ID работы: 8640717

Отдайте мне моего ребёнка

Джен
PG-13
Завершён
4476
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4476 Нравится 847 Отзывы 1330 В сборник Скачать

ЭКСТРА (Флэш извиняется, а ЭмДжей зовёт Питера на свидание)

Настройки текста
Примечания:
      — Флэш второй день тебя сверлит взглядом, — тихо сказал Нэд и подавился смешком. Питер оглянулся и посмотрел на Томпсона. Флэш тут же уткнулся в свой обед, ковыряя вилкой карри.       — Он просто не знает, как к тебе подкатить, — услышал Питер сбоку и чуть не подавился картошкой фри. ЭмДжей подсела рядом, легко пихнув его кулаком в плечо. — Двинься, неудачник.       — Теперь, когда ты знаешь, кто он, хочешь замутить с ним? — спросил Нэд подозрительным тоном.       Питер подавился ещё раз, теперь уже колой, закашлялся. ЭмДжей заботливо похлопала его по спине.       — Нэд! — возмущённо воскликнул Питер.       — А что? Будто она не знает, что ты по ней сохнешь.       Питер покраснел до кончиков ушей.       — Ты ужасен, — серьёзно сказала ЭмДжей. — Но он прав. Я знаю о твоих возвышенных чувствах. И о том, что ты робкий кавалер, которого мне придётся самой звать на первое свидание.       — Так ты не против? — тут же спросил Питер, смотря на ЭмДжей испуганными карими глазами.       — Разумеется, я не против. Ты же сын Старка. К пятидесяти у тебя будет многомиллиардная компания, гараж спортивных тачек и стильная бородка. А, да! Твоё трико, знаешь, оно было решающим фактором, — Мишель с удовольствием смотрела на стремительно бледнеющего Питера.       — Хватит издеваться над ним, — сказал Нэд. — Не слушай её. И тебе вовсе не обязательно встречаться с меркантильной нигилисткой и мизантропкой. Найдёшь себе кого-то милого.       — Ой, да брось. Я ужасно милая, — сказала ЭмДжей, хищно улыбаясь.       — Оскал как у акулы, — сказал Лидс.       Они двое вдруг замолчали. Питер ощутил, как на шее у него поднялись волоски. Он так резко развернулся, что Флэш, стоящий позади него, отшатнулся.       — Эй, Старк, — подал, наконец, голос Томпсон. — Выйдем на пару минут?       — Зачем? — тупо спросил Питер.       — Найди у себя яйца, Томпсон, и извинись уже, — потребовала Мишель. Она была настроена воинственно.       Только сейчас Питер заметил, как тихо стало в столовой.       — Тебя это не касается! — огрызнулся Томпсон.       — Не груби ей! — тут же сказал Питер. Флэш недоверчиво посмотрел на Старка, на ухмылявшуюся Мишель. — Чего тебе нужно, Томпсон?       — Короче, тупая была идея… — расстроено сказал Флэш и собирался уже уйти, когда Питер подорвался с места.       — Тупая? — неверяще спросил он. — Тупая?! То есть, ты думаешь, у меня нет причин так себя вести? А когда ты натравил на меня полшколы? Поливал грязью моего отца?!       — Я же не знал!       — Чего ты не знал?! Что травля — это хреновая вещь? Или может ты не знал, что Тони Старк не стал бы без причины сражаться с кем-то? Даже если это Человек-паук?       — Ты мой любимый герой, ясно?! — вдруг заорал Флэш. Его лицо тут же покрылось некрасивыми красными пятнами. Послышались шепотки и смех. Девчонки снимали происходящее на камеру. — И даже если это ты… — тихо добавил Томпсон. — Как он мог сделать это с тобой?!       — Это вообще не твоё дело! И кто бы говорил. Ты сделал и того хуже.       — Короче, я извиняюсь…       — Вот только этого недостаточно, — едко сказал Питер.       — Чё?! — Флэш вскинулся, ошарашено смотря на Старка.       — Своё «короче» можешь засунуть себе в задницу, Томпсон. Это не извинение.       Питер отвернулся от Флэша и сел обратно за стол.       — Бля, Старк, не будь ты таким мудаком.       — Ты ошибся адресом, мудак тут только ты, — ответил Питер, чувствуя волны негодования, исходящие от Флэша.       — Ну и пошёл ты! — с раздражением сказал Томпсон. Он вышел из столовой, громко хлопнув железной дверью.       — Ты разбил ему сердце, — насмешливо сказала ЭмДжей.       — Чувак, — протянул Нэд, — ты реально послал Флэша. Впервые в жизни послал этого козла!       — Это я себя козлом чувствую, — пожаловался Питер.       — Да брось, он это заслужил!       — Не надо было ему грубить.       — Ага, надо было похлопать по плечу и пригласить за наш стол, — сказала ЭмДжей. — Пошёл он. Вернёмся к нашим отношениям, Старк. Куда ты поведёшь меня на первое свидание?       — Может, не будешь над ним так издеваться? — спросил Нэд.       — Ладно, — смилостивилась ЭмДжей. — Сегодня после школы идём в кино. Если страшно остаться со мной наедине, захвати вон Лидса.       Когда и Мишель ушла из столовой, Нэд сказал:       — Тебя только что пригласила на свидание девчонка. Что будешь делать?       — Пойдёшь со мной? — тут же спросил Питер, смотря на друга испуганными глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.