ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Расступитесь, коротышки, — кричит один из друзей Чонгука, пробираясь сквозь орущую толпу омег.       Друзья буквально вырывают Чонгука из рук омег. — Чонгук, какого хрена? -спрашивает высокий шатен с тутаировкой на шее, — Мин никогда не лез на рожон. — Перепалки перепалками, но съездил он тебе по морде впервые, — усмехается второй, присаживаясь на лавочку. — Да уж, Хоби прав, — усмехается Чон, смотря на свои руки, окрашенные в алый цвет, —Съездил он по роже прилично. Не думал, что у него такой удар. — А что ты думал? Он тоже альфа, поэтому ничего удивительного, — вздыхая, шатен протянул Чонгуку платок. — Спасибо, Джун! И всё же, не думал, что он силён. Оказывается, языком он не просто так чешит. —Чонгук, ты точно придурок, -фыркнул Намджун, — У любого студента спроси, и они подтвердят тебе, что и без доказательств ясно, что Мин настоящий альфа и далеко не слабак. — С чего бы? — сморщился брюнет, падая на лавочку рядом с Хосоком. — Да потому что, у него аура, как у дикого зверя, — усмехается Хоби, — Далеко не каждый альфа может похвастаться такой мощью. Не зря рядом с ним могут держаться только сильные. — А как же Ким? Он омега, но прекрасно чувствует себя в обществе этого припизднутого, -шипит Чонгук, сильнее нажимая на рану, — Хотя там все и так ясно. — Знаешь, Гук, пусть всякое по универу и ходит про этого Тэхена, но он далеко не слаб. Да, аура альф действует на него, но он спокойно может выдержать даже тебя, а Мин смог закрыть ему рот. Хотя это единственное что получилось, этот омега даже не прогнулся под таким напором, — рассудительно сказал Намджун, стоя возле друзей. — Че, хочешь сказать, что Мин сильнее меня? — взвился Чонгук, услышав для себя только это. — Кто знает, — хмыкнул Джун, — Ладно, нам пора в универ, сейчас английский будет. — Ну, только не это, — взвыл Чонгук, — Я не пойду. Мало того, что этот сраный предмет с таким же сраным преподом, так ещё и пара, совмещённая с группой этих лузеров, — фыркнул Чонгук, скрестив руки на груди. — Не веди себя, как ребёнок, — усмехнулся Хосок. — Не пойдёшь на пару? Окей. Только вашу разборку с Мином видела половина универа, а теперь ты не явишься на пару. Считай, что он победил, — спокойно парирует Намджун, уходя вперёд, в сторону университета. —Да черта с два, этот козел победил! -горланит Чонгук, вскакивая с насиженного места, пулей летя к универу, обгоняя друзей. — Всегда прокатывает, — засмеялся Хосок, идущий рядом с Джуном. — Потому что он ребёнок, — спокойно говорит Намджун, улыбаясь.       Парни идут следом за Чонгуком, смеясь, как их друг, самый крутой альфа с криками о скорой расправе бульдозером прет к стенам знаний.       За всеми действиями, что происходили с самого начала конфликта с Тэхеном, наблюдали пятеро омег. — Чертов Ким Тэхен! — зло выругался один из омег, — Снова из-за этого урода проблемы у Гука. — Не кипиши, — усмехнулся другой, стоявший как бы во главе этого сброда. —Да ты посмотри, наш Чонгук-и снова связался с Мином, и на этот раз его прекрасное лицо пострадало, — хныкнул ещё один, — А во всем виноват этот блядский Ким. — Успокойтесь! — снова сказал тот же омега, что стоял чуть впереди всех, —У нас получилось однажды унизить его, получится и в другой раз. Просто так ему это с рук не сойдет. — И какие наши действия? — оживились остальные. — Он вроде подрабатывает в каком-то клубе официантом и поздно возвращается домой, — усмехнулся парень, —Ну что ж, посмотрим, на сколько стойкий наш красавчик.       Пятеро омег дружно захохотали, не заметив как за ними наблюдал русоволосый невысокий парень, попивая кофе из своего стакана. Омеги ушли, но парень слышал всё и четко запомнил имя, названное с такой ненавистью. КИМ ТЭХЕН! — Да, Джин-и, интересный у вас универ, — протянул парень и, встав, направился в здание. Сегодня у него первый день, ему ещё надо к ректору. — Вот Джин удивится, когда увидит меня, — усмехнувшись, он потопал в назначенное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.