ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Пара английского в самом разгаре. Намджун, как всегда, что-то обсуждает с учителем, Хосок заигрывает с каким-то омегой, а Чонгук сверлит взглядом Юнги, который с таким же вызовом смотрит в глаза Чона. — Юн, тебе не надоело? — усмехается Джин, который не видел инцидента перед университетом, потому что отошёл переговорить по телефону с агенством насчет очередной фотосессии. — Ты просто не видел, что было полчаса назад, — хмыкает Тэхен, украдкой посмотрев в сторону Чонгука. — Кстати, а кто это так подкрасил нашего красавчика? — удивляется Джин, — Прям душа радуется. Так и хочется пожать руку этому супермену.       Юнги поворачивается к друзьям, наконец оторвав взгляд от Чона, и протягивает Джину руку. — И что это? — приподняв бровь, Джин скептически смотрит на протянутую руку. — Хотел пожать руку? Дерзай! — спокойно говорит Мин, укладываясь на парту. — Не понял. Это че, ты что ли его так? — округлив глаза, Джин сказал слегка громче, чем рассчитывал. — Ты многое пропустил, — улыбается Ким, сидевший между друзьями. — Охренеть просто, — в прострации Джин жмёт протянутую руку, — Ну, ты брат, конечно, молоток. — А нехуй выебываться, — фыркнул Мин, — Слишком он много пиздит. А на деле - НИ-ХУ-Я... Одним словом, пиздабол. Много берет на себя. Это я ещё добрый был, слабо ебнул. — Ну, теперь твоя мечта стала явью, — смеётся Ким, — Ты там такую ауру распустил, что я думал меня к земле придавит. — Ага, тебя то придавишь, — усмехнулся Юнги, — Я и так долго сдерживался, мочи уже не было терпеть, как хотелось ему въебать. — Да, давно пора было. Я вообще тебе поражаюсь, как ты смог так долго держаться? Ты ж неугомонный, как саранча, всё скачешь, как ребёнок на сцене. — Ох, морока с вами, детки, — проговорил Джин. — Джин, прекрати говорить, как трухлявый доходяга, — усмехнулся Юнги.       Тэхен на такие слова друга прыснул в кулак, подумав про себя: «Сейчас начнётся лекция о том, какой Джин молодой и красивый». — Да, ты знаешь, — начал было Ким старший, но его перебил вошедший ректор их факультета. — Ребята, Учитель Чхве, простите, что отвлекаю вас… К вам в класс перевелся новенький. Прошу любить и жаловать! — громко сказал грузный альфа в возрасте, — Входи же!       В аудиторию зашёл русоволосый невысокий парнишка с пухлыми щёчками и яркой улыбкой, развивая за собой шлейф аромата свежеиспечённых булочек. — Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин, с сегодняшнего дня я буду учится с вами. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, — поклонившись, выговорил парень.       С последнего ряда подскочили сразу двое, по обе стороны от Тэхена. — Ты! — выпалили Джин и Юнги одновременно и, переглянувшись, снова заговорили на один лад, — Иди сюда!       Пак, увидев друга, весело улыбнулся. — И тебе привет, Джин-и! — проговорил парень, подходя к ребятам со стороны Мина, который не сводил с парня глаз, — Ты, наверное, Тэхен, а ты Юнги. Рад знакомству! — протянув руку Тэхену, а затем и Юнги, с улыбкой сказал парень.       Мин схватился за маленькую ручку омеги и потянул его на себя, заключая в объятия. Аудитория в шоке, ректор и преподаватель в шоке, Тэхен и Джин в ауте. Все в шоке, но в каком же ахуе был Чимин. — Да, что за залупень ты? — заорал было Пак, пытаясь отодвинутся от Мина, но потом притих.       Все затихли, как и два обнимающихся парня. — А следующая серия когда будет? Сейчас рекламная пауза? — решил вставить свою лепту Тэхен, нарушая всеобщую тишину, — За попкорном сбегать успею?       После вопроса Тэхена парни наконец отмерли. Чимин густо покраснел, отодвигаясь от Юнги, но улыбка то и дело проскальзывала у парня на губах. «Удачненько я так перевелся» — подумал Чимин, всё ещё ощущая сильную хватку альфы на талии. — Простите, — проговорил Мин как ни в чем не бывало и, толкнув Чимина к Тэхену, сел рядом, закрывая омегу от любопытных глаз.       Аудитория зашепталась, а ректор, прокашлявшись, ушёл, наконец поняв, в чем дело. — И так, продолжим, — начал преподаватель. — Жду объяснений! — хмуро говорит Джин. — Жду продолжения! -с горящими глазами говорит Тэхен. — Ну, в общем такое дело, — начал было Чимин, но был нагло перебит Юнги. — Он мой истинный! — твёрдо проговорил Юнги, снова вдыхая запах своего омеги. Любимый с детства аромат. — Ахуеть не выхуеть, — выдал Тэхен, который нечасто матерится. — Ебать вас в рот, вот это поворотный поворот, — вторит Киму Джин. — Хотел сделать сюрприз Джину, а получил целую жизнь в подарок, — радостно сказал Чимин, посматривая на Юнги, — Счастлив до безумства! — Черт, меня уже ебашит от его общения, — ухмыляется Мин, переплетая пальцы с Чимином.       Чонгук, как и все, наблюдавший сценку, не понял ничего из происходящего. — И что это был за спектакль? «Ромео и Джульетта» что ли? — фыркнул Чон, отворачиваясь к Хосоку. — А ты не понял? — удивился Хоби, — Они истинные. — Тебе то откуда знать? — фыркнул Чонгук, — Может они давние знакомые? — Да нет, не думаю. Юнги не знает этого парня, — спокойно ответил Хоби, — Зато просто обожает свежеиспеченные булочки. — И что? Причём тут этот коротышка? -Чонгук, ты вот порой такой тупой, аж бесишь, — цыкнул на друга Чон старший, — Я знаю Юнги с детства, поэтому могу точно сказать, что он не знаком с этим омегой, а ещё этот новенький пахнет именно свежеиспеченными булочками, а как известно, твоя пара пахнет именно твоим любимым лакомством. Научный факт. — Хера ты шерлок, — усмехнулся Гук, — А ты что больше всего любишь? — Кокосы, — улыбнулся рыжеволосый парень, — А ты Гук? — А я просто обожаю бананы, — немного замявшись, сказал Гук. -О, так бананами пахнет Чон Иль из параллельной группы. Ты подойди к нему. Истинный ведь только один! — заулыбался Хосок. — Ага… Может быть когда-нибудь и подойду, — усмехнулся Чон.       Чонгук лукавил. Да, ему нравятся бананы, но это ничто по сравнению с карамельной вишней, которую альфа просто обожал, но ему стыдно такое говорить. Взрослый альфа, а любит такое детское и омежье.       Да, и Чонгук никогда не встречал обладателя данного запаха. Только раз, на церемонии поступления он уловил легкий запах любимого лакомства. Но сколько он не искал его обладателя так и не смог найти, подумав что ему показалось. Разве Чонгук мог подумать, что обладатель столь любимого аромата ненавистен ему… ТЭХЕН!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.