ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Никто давно не чувствовал от Тэхена какого-либо запаха, лишь только яркий запах альфы. А запах этот кедрового ореха. Легкие подавители и постоянное нахождение с братом делали своё дело. Из-за работы официантом Ким вставлял в нос дозаторы, которые блокировали запах, иначе парень просто не мог работать из-за повышенной чувствительности.       Подавители и дозатор стали неотъемлемой частью образа Тэхена, без которой он никогда не выходил из дома. Настоящий запах Тэхена сводил с ума, он был насыщенный, его хотелось вдыхать и вдыхать. Последний, кто его чувствовал, был Юнги. Лет пять назад, когда мятноволосый альфа нашёл раненого омегу на обочине, когда ехал мимо. Юн увидел поднимающийся черный дым… Неподалёку горела машина, возле которой был слышен детский плач. Так Мин и познакомился с Тэхеном и Тэри. Если бы тогда не появился Юнги, Тэхен бы не знал, что случилось с ними.

***

      Учебный день, наконец, подошёл к концу. Юнги и Чимин не отлипали друг от друга ни на секунду. Тэхен и Джин были искренне рады за парней.       Рассматривая русоволосого Чимина, Тэхен невольно улыбался. Он тоже хотел когда-нибудь встретить своего единственного и также, как и Чимин, светится от счастья. — Сколько времени? — спросил Тэхен, собирая последние тетради в сумку. — Половина четверного, — спокойно ответил Джин, который ждал парня у дверей аудитории. — Боже, уже так поздно? — спохватился Тэхен, — Если не поторопиться, я точно опоздаю, — захныкал парень, выбегая в коридор, — Ну что за день сегодня? — Да не дрейф, я тебя подброшу, — улыбнулся Джин, — Ты, кстати, сегодня рановато на работу. — Я взял дополнительные смены, раз сегодня ты можешь побыть с Тэри, — улыбнулся Тэхен, следуя за другом. — Ну, я всегда только рад побыть с твоим братишкой, — говорит Джин, выходя из университета и направляясь к машине.       Позади парней шёл Намджун, копаясь в своём телефоне. Слышав весь разговор Кимов, он призадумался, налетев на ждущих его Хосока и Чонгука. — Эй, Джун, ты че ослеп? — вздыбился Чонгук, которому Ким наступил на ногу, — По ногам, как по бульвару. — Сорян, задумался, — спокойно ответил парень, идя вперёд. — О чем? — поинтересовался Хосок, посмеиваясь над матерящимся Чонгуком. — Да тут стал невольным свидетелем одного разговора, — таинственно сказал Джун. — Ну и че ты там такого услышал? — фыркает, идущий позади Чонгук. — Да вот про этого твоего Тэхена, — начал было Намджун. — Он не мой! — зло и с толикой досады сказал Чонгук. — Не суть! Так вот, про него столько слухов, но вот не припомню про то, что у него есть маленький брат, — снова задумался Намджун. — Ну и че? У половины планеты они есть, — снова фыркнул Чонгук. — Ну, может там ничего интересного, вот и не говорят, — улыбнулся Хосок, который на самом деле тоже задумался над словами Намджуна, но в слух говорить не стал, надеясь спросить у Юнги. — Возможно, — выдохнул Джун, — Ну, да ладно… Как смотрите на то, чтобы отдохнуть сегодня в каком-нибудь клубешнике? — Я только за! Давайте в «Ред Крейзи»! — взбодрился Хосок. — Фу, только не туда, там сегодня этот мятный хрен выступает — скривился Чонгук. — Ну, а куда тогда? — спросили парни Чонгука. — Ну… Может в «Грин Бой»? — заулыбался Чонгук своей догадливости. — Да там одни наркоманы, если хочешь — иди, а я лучше схожу в «Ред Крейзи»! — фыркнул Хосок. — Поддерживаю Хоби! — выдал Джун. — Да ну вас! Друзья ещё, — обиделся Чонгук, — Может тогда лучше в «Синего Павлина»? — Ну, место классное, только немного дорогое, — высказался Хосок, — Я не против, в принципе всегда хотел там побывать. — Ну и отлично! Джун, прости, большинство за, значит тебя не спрашиваем, — засмеялся Чонгук из-за возмущений друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.