ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Вечер в самом разгаре. Алкоголь льётся рекой. На танцполе много народу, что двигаются в такт вместе с музыкой. «Синий Павлин» сегодня забит до нельзя.       Тэхен носится, как заведённый, разрываясь между столиками на втором этаже и VIP-зоной внизу. Его напарник безбожно опаздывает, сославшись на неотложные дела. — Убью гада этакого, — рычит Тэхен, впервые за шесть с половиной часов присаживаясь у барной стойки. — Лу снова опаздывает? — вздыхает бармен-альфа, принося Тэхену стакан прохладной воды со льдом. — Да, достал урод. Вечно у него какие-то отмазки, — фыркает Тэхен и залпом выпивает напиток, — М-м-м… Кайф. Спасибо, Мик-и! — Всё для тебя, Тэ, — улыбается Мик, забирая пустой стакан.       В помещении становилось очень душно. Оно стало наполнятся смрадом. Тэхен снова радуется тому, что персоналу положено носить дозаторы. А тем временем, народ всё прибывает и прибывает, и Тэхену кажется, что стены здания не выдержат такого наплыва. «Хотя, с другой стороны, чем больше народу, тем больше чаевых!» — мысленно подбадривает себя Тэхен, направляясь к прибывшим гостям из VIP-зоны.       Тэхен никогда не отличался хорошим зрением, только подходя к столикам, он мог рассмотреть лица гостей, которые ему совсем не нравились. — Здравствуйте, что будете пить? — приветливо улыбнулся Тэхен, смотря на трёх молодых альф. — У-у-у, какая встреча, — рассмеялся Чонгук, увидев перед собой омегу, — А ты, что тут делаешь? Тебе явно не по карману такое заведение. — Чонгук, ты идиот, он же официант, — стукнув друга по голове, сказал Хосок, — Совсем уже крыша поехала? — Хах, значит официант, — цокнул Чон, — А что? Твои папики тебе мало платят? Или ты тут новых клиентов ищещь?       Тэхен молчал. Ему очень сильно хотелось ответить этому поганцу, но он не мог. Тэхен был из тех людей, кто чётко ставил границу между личной жизнью и работой. Пусть Чон Чонгук ведёт себя, как поршивая овца, но он гость этого заведения. А гостю грубить нельзя. — Вот ваше меню, — как ни в чем не бывало улыбнулся Тэхен, даже не посмотрев на Чонгука, что задело альфу. — Эй, ты, я к тебе обращаюсь! — разозлился Чонгук. — Успокойся уже. Мы отдохнуть вообще-то пришли, — осаживает друга Намджун, — Он всего лишь пришёл принять заказ, че ты бесишься? — Тэ, — прочитав на бейджике Тэхена, проговорил Хосок, — Ты можешь нам что-то посоветовать? — А что бы вы хотели? Закуски или что-нибудь из алкогольных напитков? — Мы бы хотели охуительный минет, — выдал Чонгук, скалясь и смотря, как Ким переводит свой взгляд с Хосока на него. — Ультрамариновые комнаты находятся этажом ниже, — с улыбкой выдал Тэхен, — Там вас ожидают первоклассные стриптизеры, которые за отдельную плату сделают вам не только минет, но и дадут отсосать. Кстати, по секрету, альфы у нас тоже имеются. Всё для вас, господин Чон.        Хосок и Намджун попадали от смеха, а Чонгук открыл рот от удивления. Тэхен вроде и не нагрубил никак, а вроде и прямым текстом ему сказал, что он пидор. Но это его «господин Чон», сказанное таким хрипловатым тоном, что у Чонгука пальцы на ногах поджались от мурашек, аж табуном пробежались по телу парня. Альфе захотелось, чтобы только он его так называл. — А ты зубастый, Тэ, — усмехнулся Намджун, наконец вдоволь насмеявшись. — Профессия требует, — улыбнулся Тэхен, — Так всё же, что будете заказывать? Если из закусок, то советую нарезку из красной рыбы и лимон под солью. Так же советую попробовать фирменное блюда нашего заведения «Хвост Павлина». — А из выпивки? — неожиданно спокойно сказал Чонгук. — Если вы предпочитаете легкие напитки, то коктейли с небольшим содержанием алкоголя, такие как «Бриз», «Лазурный вечер» и «Розовый каприз», а так же вина. — А есть что-нибудь покрепче, именно для настоящих альф?! — усмехнулся Чонгук.       Хосок и Намджун молча наблюдали за неким противостоянием этих двоих. — С высоким градусом есть коктейли «Чешуя дракона», «Нептун», «Глаз Тигра» и «Чёрная пантера», кстати, рекомендую. Из горячительных напитков имеется коньяк, начиная от трехлетней и заканчивая пятнадцатилетней выдержкой, еще виски, ром и текила. Так же в наличии есть русская водка «Тигроф» и «Белуга». — Да, хороший выбор, — заулыбался Хосок. — Ну, так как мне потом вот это тащить? — указывает на друзей, — Мне лучше чего-нибудь послабже, — сказал Намджун. — А я считаю, что пить так пить! — высказался Хосок. — Это кидалово! -возмутился Чонгук.       Пока альфы переговаривались, Тэхен вытащил украдкой из заднего кармана телефон, который вот уже минут пятнадцать вибрирует без умолку. На экране было много пропущенных с неизвестного номера и Юнги. Телефон снова завибрировал, высвечивая на экране «Юнгеш». «Да что случилось?» — думает про себя Тэхен. Трубку сейчас он взять не может, поэтому быстро сбрасывает и убирает телефон, думая что позже перезвонит.

***

      Юнги вот уже битых пол часа пытается дозвонится Тэхену. Переодически Киму звонит Чимин, но тот не берет трубку. — Черт, я так и знал. Он же на смене, — рычит Юнги от бессилия. — Во сколько он заканчивает? — обеспокоенно спрашивает Чимин, поглаживая Мина по руке. — Примерно к трем часам, — отвечает Юнги. — Твоё выступление до двух, мы успеем, — тихо говорит Чимин. — Блять, Чим, ну хули ты сразу то не сказал мне? — от бессилия Юнги готов был завыть. — Да, как-то все не так вышло. Я не ожидал встретить пару, — грустно говорит Пак. — Ладно, прости, я знаю, что ты не виноват. Думаю, если бы не ты, то мы бы вообще не узнали, — присаживаясь на корточки возле Чимина, говорит Юнги, — Просто я очень волнуюсь, что мы нихуя не успеем. — Может позвонить Джину? — предлагает Чимин. — Не сходи с ума, он сейчас с Тэри, а если мы ему всё расскажем, то этот, будто в жопу ужаленный, такую панику поднимет, что прям пиздец. Прощай, Корея, в добрый путь на хуях, — фыркнул Юнги, — Так, ну ладно, без паники нахуй, она нам все равно никак не поможет. В общем, выступаю, и ебашим к Тэхену, как на пропеллере. — Как Карлсон что ли? — не понял Чимин. — Как будто за нами гонятся собаки с автоматами на ахуенно припизженных танках, а мы всего лишь Карлсоны! — выдал Мин и ушёл на сцену, оставляя Чимина в шоковом состоянии. — Ахуеть не выхуеть. Вот это я узнал…       А всё началось с того, что когда Юнги и Чимин свалили с универа, решив не идти на последнюю пару, чтобы уделить внимание друг другу. Они долго гуляли, много узнали друг о друге. И Чимин вспомнил, что вообще-то слышал, как Тэхену хотят устроить веселую жизнь, но вот только вспомнил он об этом перед самым выступлением Мина, который не мог сорваться и всё бросить, хоть и сильно переживал за друга.       Им оставалось только надеяться, что они успеют, и всё обойдётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.