ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Вообще-то я не бью омег, — спокойно сказал Тэхен, делая шаг назад, потирая краснеющую щеку. — Ким, ты издеваешься? Ты и сам омега, — фыркнул блондин.       Остальные омеги из группы засмеялись. — Ну, раз так, то думаю, что вам явно стоит преподать урок.       Не дав никому слова сказать, Тэхен с разворота бьёт блондина в грудную клетку ногой, от чего парень отлетает прямо в руки своих дружков, толкая всех разом на асфальт. — Ну, думаю с вас хватит, — смеется Тэхен, направляясь в сторону дома.       Из-за угла за всем происходящим наблюдали Чонгук и Хосок. — Ахуеть, — все, что смог из себя выдавить Хоби.       Никто не думал, что Тэхен сделает такое. С легкостью раскидает группу омег с одного удара. А все дело в папе-омеге Тэхена, но об этом не знает даже Юнги.       Хосок и Чонгук ушли обратно, в какой-то прострации.       Стайка омег поднялась с грязной земли, отряхиваясь. Блондинистый омега зло смотрел в сторону, куда ушёл Ким, сплёвывая кровь, что была во рту. — Ходи и бойся, Ким Тэхен, — зло проговорил омега, — Не бьёшь омег, хах, это мы еще посмотрим, что будет, когда ты окажешься не только с омегами.       Группа парней ушла, но на этот раз их никто не слышал.

***

      Уже 3 часа ночи. Юнги и Чимин пулей несутся по улицам города, на огромной скорости, игнорируя все светофоры. Мин безбожно опаздывает. Чертовы инвесторы задержали парня почти на целый час. И как он не пытался улизнуть, ничего не выходило. А теперь ему приходится гнать, как сумашедшему. — Пиздец мы несёмся. Юнги, чуть медленнее, — просит Чимин, — У меня щас волосы вместе со скальпом оторвёт.       Мин сбавляет скорость, но не намного и то, потому что они уже подъезжают к «Павлину».       Паркуясь, Мин видит как ко входу идёт Хосок, за ним Чонгук, а из подворотни выбегает пятеро парней. Те самые омеги, Мин сразу понял, но в подворотне никого не было. — Эй, ты, хуила в плюшевых носках, стоять! -орет на всю улицу Мин Чонгуку, перебегая дорогу. — О, Юнги, привет, — здоровается Хосок. — Здарова, Хобс, — отвечает другу тем же Мин, пожимая руку, — Вы Тэхена не видели? — Да ваш Тэхен отмороженный! — выдаёт Чонгук, стоявший рядом с Хосоком. — Не понял, тебе сейчас ебало набить или чуть позже? — фыркает Мин. — Не, Юнги, это реально, он тут такое замутил, — говорит Хосок, — Омег видел, которые выбежали из-за угла? — Ну, я поэтому и приехал. Эти дырки хотели Тэхена раскатать из-за этого упыря, — кивнув в сторону Чонгука, сказал Мин, ловя на себя злой взгляд чёрных глаз. — Ага, только раскатал их Тэхен, а не они его, — спокойно сказал Хоби. — Да Тэ мухи не обидит! — встал на защиту друга Юнги. — Ну, может мух и не обижает, а вот за себя постоять вполне может. Он всего за один удар спалил всех пятерых! — воодушевленно выдал Хосок, — Ух, я хочу в его кружок по самообороне! — Хос, ты больной, какая самооборона, это каратэ! — цокнул Чонгук, — Это чистый приём с ноги в грудную клетку! Я, как никто другой, знаю, что это. — Ну да, ты ж каратмэн, — усмехнулся Юнги и, попрощавшись с Хосоком, пошёл к машине, переваривая новую информацию. -Ну что там? Где Тэхен? Он в порядке? — засыпал вопросами парня Чимин, как только тот вернулся в машину, в которой оставил надувавшегося, как хомяка, Чимина. — Более чем, — хмыкнул Юнги, — Сейчас гоним к этому супермену, узнаем, что почем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.