ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Тэхен уже был дома и принял душ, когда услышал барабанную дробь в дверь. Джин упорхнул домой, как только Ким переступил порог, благодаря его за чудесный вечер с малышом Тэри, поясняя, что мальчик уже давно спит, видя десятый сон. Вздохнув, Тэхен разминает шею и спешит открыть дверь, даже не спросив кто там. Как только дверь распахивается, на парня налетает взъерошенный Мин. — Ёбана, Тэ, ты как? — осматривая друга на увечия, выпаливает Юнги.       Позади дверью хлопает Чимин, тут же разуваясь и проходя в комнату. Омега чувствует, что разговор будет длинным. — Да что случилось то? — в недоумении Тэхен вырывается из хватки альфы, следуя за Чимином в комнату. Юнги идет следом за парнями, усаживаясь в мягкое кресло-грушу ярко-красного цвета. -Может мне кто-нибудь объяснит, что происходит? — уставился на парней Тэхен, сидя рядом с Чимином на диване. — Это ты нам, блять, объясни, какого хуя происходит? — выдержав легкую паузу, сказал Юнги, — Мы ебашим к тебе сломя голову через весь Сеул, потому что Чимин рассказал, что какие-то уебаны хотят тебя отпиздить, а в итоге узнаём от этого странного Чонгука-хуюка, что ты у нас хуев Брюс Ли?       Потупив взгляд в пол, блондин замолкает. Тэхену нечего сказать, да и не видет он смысла. Что такого в том, что он просто постоял за себя? Он не видит в этом ничего зазорного. — Ну и в чем собственно проблема? — пожимает плечами Тэхен, — Я дал отпор тем, кто на меня нападал. Что в этом такого? — Да нихуя, — не выдержал Чимин, сидевший рядом, — Ты, как бы омега и был один, а их не меньше пяти. Как ты блять вообще справился с ними? Это немыслимо! — Вот именно! — подхватывает Мин, — Я сука думал, что тебя там убивают. — А что было бы лучше, будь оно так? — поднимая голову, Тэхен смотрит прямо в глаза Юнги. В комнате повисает неловкая тишина, давящая напряжением. — Да блять, нет, — психует альфа, — Просто, я пиздецки волновался за тебя! — И я, между прочим, тоже! — вставляет свою лепту Чимин. — Мой папа был тренером по карате, — говорит Тэхен, — У меня с детства была боевая подготовка, но я стараюсь не влезать в драки из-за травмы плеча, которую получил в связи с аварией.       Снова в комнате тишина. Она давит и даже удушает. Юнги и Чимину нужно знать, как все было и, будто услышав их, Тэхен начинает свой рассказ. — Я обслуживал посетителей как обычно, конечно, меня дико бесил Чон, который приперся в клуб и пытался мне что-то доказать. Тупой придурок, — фыркнул Тэхен, немного отойдя от темы, — К трём я заканчивал смену и, выходя на улицу, столкнулся с этим придурком снова. С ним, кажется, был его рыжий друг. Мы поцапались немного, но у меня уже не было ни сил, ни желания что-то доказывать этому полоумному. Махнув на него рукой, я двинулся в сторону дома. Хотел позвонить тебе, но когда достал телефон, меня кто-то с силой дёрнул в подворотню, — усмехнулся Тэхен, — Это была кучка омег из нашего универа под предводительством Минхёка, — стиснув зубы, сказал парень, — Они начали мне что-то втирать по поводу того, чтобы я не приближался к Чону, и, что он вечно из-за меня страдает. Хотели, чтобы я по-хорошему бросил универ и перевёлся, мол он мне слишком много внимания уделяет. Придурки, будто оно мне надо, — усмехнулся Ким, проговаривая мысли вслух, — Кстати, я узнал, что это Минхёк пускает все те сплетни… Я даже не удивлен. Догадывался, разумеется. Он же еще та мразь. Не понимаю, как я вообще считал его другом, — выдохнул Тэхен, — Ну в общем, он дал мне смачную пощёчину, за что и поплатился. Бить их я не стал. Сил не было, но за себя постоять смог. В дыхалку с ноги и готов, — улыбнулся Ким, завершая рассказ.       Парни внимательно слушали Тэхена, переодически порываясь что-то сказать, но не решались. — Минхек значит, — нарушая обступившую их тишину, сказал Юнги, — Эта скотина себя ещё покажет. — Тэхен, тебе стоит остерегаться его, — обеспокоенно выдал Чимин, теребя край толстовки. — Да всё в порядке, — улыбнулся Тэхен, прихлопывая свои плечи, — Я смогу за себя постоять. — В этом мы уже убедились, — усмехнулся Мин, вставая, — Но всё же думаю, что стоит быть осторожнее с этим блядским выродком. У него вместо мозгов — моча. — А тут не могу не согласится! — прыснул от смеха Ким, вставая с насиженного места, — Не волнуйтесь, ребята, всё будет хорошо!       Проводив парней домой, Тэхен был рад тому, что у него такие друзья. Проверив, как спит Тэри, омега направился к себе. «Всё будет хорошо» — как мантру сказал Тэхен себе, перед тем, как закрыть глаза и крепко уснуть. Только вот Ким не Ванга, и не мог знать, что ждёт его далее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.