ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Утро. Снова утро. Будильник раздражающе звенит, и Тэхен со стоном его выключает, смотря одним глазом на время. Сегодня он не проспал, но вставать ему вообще не хотелось.       С того разговора ночью минул месяц. На улице заметно похолодало. Прохожие на улицах начали кутаться в теплые пальтишко, длинные шарфы и вязаные шапки.       Как ни странно, Минхёк больше не предпринимал попыток что-то сделать, и Тэхен расслабился окончательно, отпуская всю ситуацию.       Стычки с Чонгуком стали почти незначительными. Стартовал сезон разъездов по соревнованиям. Чонгук был ведущим спортсменом их университета, в принципе по большей части из-за этого альфу и не вышвырнули за его плохие оценки       Потянувшись и сладко зевнув, омега поднялся, смотря в окно. Снег. За окном кружился первый снег, хлопьями спускаясь на землю. — Тэри, Тэри, вставай! — забежав к мальчику в комнату, Тэхен, как ребёнок, запрыгнул к брату на кровать и начал тормошить его, — Смотри, это же снег! Тэри! Снег! Первый снег! — Папочка, ну чего ты как маленький? — зевнув, мальчик потёр глазки и приподнялся, — Ты что снега не видел? Каждый год одно и тоже. — Боже… И где тот сладкий малыш, который всё время кричал: «Папочка на ручки». Не давал мне одному даже в туалет сходить, — усмехнулся Тэхен, замечая как покраснели ушки Тэри. — Это было давно! — крикнул мальчик, краснея ещё сильнее. — Да ну? Буквально в прошлом году! — Я тогда был маленьким и глупым! — Ой, правда?! Сейчас ты большой что ли? А ну иди сюда, альфач, — засмеялся Тэхен, притягивая сына к себе, начав тискать его и щекотать. — Нет! Папочка! Стой! — кричал мальчик, заливаясь звонким смехом. — Будешь ещё мне строить тут из себя взрослого? — усмехнулся Тэхен. — Хорошо-хорошо, не буду! — сдался Тэри, укладываясь рядом с Тэхеном поудобнее. — То-то же, — улыбнулся омега, обнимая сына, — Наслаждайся детством, а то потом вырастешь, найдёшь себе омегу и уйдёшь от своего старого папочки, оставив его одного. — Нет, папочка, я тебя никогда не брошу! — уверенно сказал мальчик. — Бросишь, куда ты денешься, — засмеялся Тэхен, — Влюбишься и уйдёшь во взрослую жизнь. Так и должно быть. Ты должен найти истинного. — Пап, а где мой отец? — как гром среди ясного неба выпалил Тэри. — Что? — опешил Тэхен. — Где мой отец-альфа? У всех ребят в школе два папы, а ты у меня один, — грустно сказал мальчик, — Нет, ты не думай, папочка, я тебя очень люблю, просто спросил. — Твой отец погиб в аварии, — тихо сказал Тэхен. — А как его звали? — тихо спросил мальчик. — Его имя Ким Дживон, — назвав имя своего отца, по телу омеги пробежалась дрожь. — Пап, а вы с отцом были истинными? — все так же тихо спрашивал мальчик, боясь спугнуть откровения Тэхена. — Нет, — ответил Тэхен, — Не были. Когда ты вырастешь, я тебе всё обязательно расскажу. — Папочка! — вдруг неожиданно громко сказал Тэри, — Папочка, а давай найдём твоего истинного, чтобы в старости ты не был одинок! — Ну до старости, слава богу, мне ещё долго, — засмеялся Тэхен, — Или я уже так плохо выгляжу? — Нет, ты самый красивый! Даже мальчики в школе говорят, что у меня самый красивый папа! — гордо сказал Тэри, выпячивая грудь, — Поэтому я должен защищать папочку, пока мы не найдём твоего истинного. — Ох, Тэри, ну и балабол же ты, — засмеялся Ким, подхватывая сына на руки, — Все, разговоры окончены, а теперь вперёд умываться!

***

      Тэхен благополучно отвёл Тэри в школу, на прощанье чмокнув мальчика в носик и пожелав удачи. До университета надо было идти пол часа пешком от школы сына, время позволяло, поэтому Тэхен решил прогуляться. На улице была хорошая погода, светило солнышко, небольшие снежинки падали на землю, вихрем развиваясь на ветру. Когда Тэхен прошёл пол пути, то вспомнил, что сегодня им ко второй паре и он совсем не завтракал. Тяжело вздохнув, омега хотел было идти дальше, как вдруг подул сильный ветер, буквально ломая ветви деревьев. — Час от часу не легче, — фыркнул парень, забегая в уютное кафе, что находилось как раз по пути к универу, всего в квартале от него. В помещении было много народу. Большая часть — офисные работники и студенты, что пришли купить чашечку кофе перед трудовым днём. Пустых мест совсем не было и, сделав заказ, Тэхен решил присесть к молодому парню в конце зала, у самого окна. — Простите, пожалуйста, — тихо окликнул Тэхен молодого человека, -Мест совсем нет, не мог бы я присесть к вам, если у вас не занято? — Не занято, — спокойно ответил парень, что казался очень знакомым, но сидел он спиной к Тэхену, поэтому были сомнения. — Спасибо большое! — улыбнувшись, омега присел напротив и только тогда увидел с кем сидит. «Ну почему меня жизнь, вечно сталкивается с ним?» — мысленно простонал Тэхен, смотря в чёрные глаза напротив. — Уж кого-кого, а тебя не ожидал тут встретить, — усмехается альфа, что сидел напротив, — Каким ветром, Ким? — Таким же, каким и тебя, Чон, — фыркнул Тэхен, отворачиваясь к окну от пронзительного взгляда, -Ты разве не на соревнованиях должен быть? — Приехал раньше срока, а что? Скучал что ли? — смеется Чонгук, нагло рассматривая профиль омеги.       После той ночи в клубе они видели друг друга от силы пару раз, от чего стычки сошли на нет. Тэхен с легким любопытством из исподтишка рассматривал альфу. Густые черные волосы, что вьются слегка на концах, глубокие черные глаза в обрамлении густых ресниц, носик с маленькой горбинкой, небольшие губы, искривлённые всегда в ухмылке, и эти чертовы кроличьи зубы, уши пробиты небольшими гвоздиками, а по шее вниз тянется татуировка, скрываясь под одеждой и перетекая на правую руку. Красив… Тэхен давно признал, что Чонгук красивый. Он подходил Тэхену по всем вкусам, но от этого не становился меньшей занозой. — Ждал, дождаться не мог прям, — фыркнул Тэхен, принимаясь попивать кофе, что только что ему принесли.       Капучино с имбирём — самый любимый напиток, который никогда и ничего Тэхену не заменит. Чонгуку тоже принесли заказ, от чего альфа слегка стушевался. Вишня в карамели… «Слишком по-детски» -, подумал Чонгук, но отказаться не смог от любимого с детства лакомства. Парни наслаждаются принесенными заказами и только потом поднимают взгляд друг на друга. — Ты любишь капучино с имбирем? — удивление в голосе альфе скрыть не удалось. — Ты любишь вишню в карамели? — встречный вопрос пропитанный таким же неподдельным удивлением. — Обожаю, — неосознанный ответ в один голос.       Это бы навело Чонгука на какие-то подозрения, если бы не блокаторы Тэхена, а Киму впервые за пять лет захотелось вытащить из носа фильтры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.