ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Тэхен сдерживает порыв и, схватив стаканчик с кофе, буквально вылетает из помещения, сопровождаемый удивлённым взглядом Чонгука. — Ненормальный, — шепчет себе под нос альфа, принимаясь за любимое лакомство.       Тэхен бежит по снежной улице, совсем забыв накинуть пальто, что снял в кафе, но холода совсем не чувствует. «Это абсурд! Такого быть не может! Просто совпадение!» — мысли заполонили голову Тэхена. Догадка… Кима посетила именно та догадка, но чтобы убедится во всем, ему срочно нужны его друзья. Только они могут ответить, чем пахнет Чон Чонгук. Руки уже совсем покраснели от холода, когда Ким забегает в двери университета, ища глазами Джина, Юнги и Чимина. Как на зло, никого нет рядом. — Черт, да где вы все? — рычит Тэхен, начиная искать телефон замерзшими руками.       Мимо омеги проходит Чон Хосок. Понимая, что друг Чонгука не лучший вариант, но всё же Тэхен хватает альфу за руку и ошалелыми глазами смотрит на него. — Хосок, да? — хрипло спрашивает Тэхен, понимая что пробежка по холодной улице была не лучшей затеей. — Да, — удивленно отвечает Хосок, сначала не поняв кто перед ним, — А Тэхен-и, о, ты запишешь… — Запах! — перебивает его Тэхен. — Запах? — окончательно теряется альфа, не понимая о чем речь. — Какой у Чонгука запах? — хрипит омега. — Зачем тебе? — с прищуром отвечает Хосок. — Просто ответь! Мне, правда, очень нужно, — буквально скулит Тэхен, в умоляющем жесте складывая руки. — Эм, ну ладно. Капучино с имбирём. Не каждому нравится такое сочетание, — спокойно говорит Хосок, потирая затылок.       Тэхен догадывался, но его как будто ведром ледяной воды окатили. От осознания парень присел прямо на пол, где и стоял. — Ну бля, ну почему он? — завыл Тэхен.       Растерянный Хосок не знал, что ждать, когда позади послышались голоса. — Эй, Хо, что там, Тэ? — удивленный голос Юнги, который тут же подлетает к другу, — Да ты, блять, весь ледяной. Что, прям так прихуярил? Совсем бляль тронутый!       Мин орет на Тэхена, который совсем не слышит друга, только шепчет себе что-то под нос. Схватив парня на руки, Юнги кивнул Хосоку в знак благодарности и умчался вместе с Тэхеном. Следом за альфой пронеслись Чимин и Джин. Открыв машину, Юнги запихнул в неё Тэхена и, обходя, тут же уселся на водительское, включая печку на полную. Подоспевшие парни уселись сзади. Все пытались хоть слова добиться от Тэхена, но он молчал, как рыба, только продолжая нашептывать что-то себе под нос. — Джин, нам срочно нужен капучино с имбирём, — тяжело вздохнув, выдал Юнги. — А он то чем поможет? — не понял Чимин. — С Тэ бывает такое. От потрясения он может впасть в ступор, и помогает нам только этот напиток. пояснил Джин, выползая из машины и бегом направляясь к фургончику с кофе, что стоит у университетских ворот. Через 15 минут омега вернулся, отдавая юнги напиток. Альфа пододвигает стаканчик к Тэхену, и как только Тэхен чувствует запах тут же отмирает с криком: — Уберите это от меня! — но буквально через минуту крикнул: — Отдай! Моё!       Тэхен рычит, как загнанный зверёк, и жадно пьёт любимый напиток, уже осознанными глазами смотря на друзей. — Ёбаный Тэхен, ты меня в могилу сведёшь, — фыркает Мин, — Что у тебя случилось, бляль?!       Тэхен смотрит на стаканчик кофе, и так тепло становится, но при этом он грустно улыбается. — Я походу истинного нашёл, — выдыхает парень.       В машине повисла тишина. — РЕАЛЬНО? — слышится возглас Джина и Мина одновременно. — Угу, — тихий голос Тэхена, — Только, видимо, истинность не для меня. -Не понял, это еще почему? Он не хочет быть с тобой? Давай я набью ему ебало! — предлагает Мин. — Он просто, наверное, ещё не знает, что ты его истинный! — говорит Чимин. — Тэхен, ты же золотко, тебя нельзя не любить! — поддерживает Джин. — Меня весь универ не переваривает, а то, что он не знает, оно и к лучшему, — вздохнул Тэхен. — Ну, значит отстаётся мой вариант, бить ему ебало! — довольно улыбается Юнги. — Нет, — улыбается грустно Тэхен, — Уже бил. Мечту исполнил… — В смысле? — не понял Юнги, но когда до него дошло, — Да ты прикалываешься? — Ага, петросяню немножко, — усмехнулся Тэхен. — Так, я что-то не въезжаю, -выдал Джин. — Я тоже, кто твой истинный? — интересуется Чимин. — Морально готовы? — говорит Тэхен и видит, как омеги кивнули головой, — Альфа всея универа и моя персональная заноза в заднице — Чон Чонгук. — Ахуеть! — в один голос выдали Чимин и Джин. — Вот и я ахуел, — усмехнулся Тэ, — Видимо, я какой-то неправильный. — Это не ты неправильный, а альфа у тебя — еблан, — фыркает Мин. — Тэ, но он же не знает, что ты его омега… Почему? — спрашивает Чимин, немного нагибаясь перед. — Блокаторы… Я бы и сам не понял, что он мой истинный, если бы нетупое стечение обстоятельств, — с ноткой отчаяния улыбнулся Ким. — Слушай, так может тебе перестать блокаторы пить? Он же не знает, что это ты его истинный. Может отношение поменяется, — предлагает Джин. — Не знаю, — честно признается Тэхен, — Не очень хочется, чтобы он поменял своё отношение только, потому что мы истинные, да и вообще, мне кажется, все станет только хуже. — Куда уж, ёбана хуже? Не попробуешь, хуй узнаешь! — выдвигает свою позицию Мин — Я подумаю, — сдаётся Тэхен, отпивая дорогой сердцу капучино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.