ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Чонгук подходил к университету, именно в тот момент, когда Юнги тащил на руках, выпавшего из реальности, Тэхена. Легкое беспокойство в перемешку с ненавистью перемешались на лице альфы, что провожал парней взглядом до самой машины, в которой те скрылись с глаз, за тонированными стёклами BMW. Фыркнув, Чонгук поплёлся к дверям университета, в которых его чуть не сбил Хосок. — Да что за день сегодня? — проворчал Чонгук, — Все норовят испортить мне настроение. — Гук, ты видел Юнги? — взбудораженно спросил альфу друг, оглядываясь по сторонам. — На кой тебе этот отмороженный? — снова фыркнул Чонгук, — Побежал в машину с Кимом. Уже не стремаются уединится прямо возле универа. — Да че ты несёшь? — шикнул на парня Хосок, — Тут вообще какая-то фигня творится. — В смысле? — вздёрнув брови, Чонгук ожидающе посмотрел на Хосока. — Да где-то минут 15 назад, Ким буквально дернул меня, когда я шёл мимо, с такими ошалелыми глазами, — начал Хосок. — Что у этого продажного случилось? — закатив глаза, спросил альфа. — Не знаю, что там и как, но он, как невменяемый, чуть ли не умолял меня сказать, какой у тебя запах, — проговорил Хосок, — А когда услышал, осел на пол с таким ошарашенным лицом, что-то шепча под нос, типа: «Почему он? Нет, только не он!». И в этот момент появился Юнги со своим омегой и Джином, они пытались его растормошить, но ничего не вышло, и они его утащили. Вот… — На кой хер этому заполошенному мой запах? — непонимающе выдал Чонгук. — Мне по чем знать. Но его «почему он» меня настораживает, — выдал Хосок, — Тем более, даже если бы я мог подумать, что Ким твой истинный, это же бред. Тебе нравится банан, а от него пахнет орехом. — Да какой к черту банан, — задумавшись, выпалил Чонгук, — И ореховый запах — это запах альфы. — Тогда, какой запах у Кима? -удивленно спросил Хосок. — Теперь мне тоже интересно…       Повернувшись, парни посмотрели на белую машину, в салоне которой укрылась компания.       Тонировка машины страшно бесила Чонгука. Альфе очень хотелось узнать, что происходит внутри, но друзья лишь увидели, как Джин выбегает из машины и через пару минут возвращается обратно, неся в руках стаканчик с кофе. И снова кофе… Хосока наталкивало это на странные мысли. Осталось только узнать, что это за кофе, и чем же пахнет самый ненавидимый, но при этом самый красивый омега их универа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.