ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Пара английского языка. Как всегда совмещена между двумя группами, что не являлось для кого-то новостью. Чонгук со своей компанией и в окружении омег сидел на предпоследнем ряду. Омеги что-то бурно щебетали альфам, которые их совсем не слушали.       Конечно Хосок и Чонгук рассказали всё Намджуну, который пытался собрать все пазлы воедино, но пока что это с трудом получалось. Чонгук был с одной стороны рад, что, возможно, именно Ким Тэхен является его парой, но, с другой стороны, все эти слухи и его неприязнь к омеге… Всё было слишком сложно.       Альфа сидел в глубокой задумчивости, взвешивая все свои действия и решения. А когда он вообще стал ненавидеть Кима, а главное за что? Ведь до всех этих слухов парень ему очень нравился. И даже, не чувствуя его запаха, Чонгук хотел быть к нему ближе. Словно на инстинктивном уровне. По сути, он даже толком никогда и не общался с омегой. Просто в один день, когда он все-таки решился к нему подойти, узнал все эти сплетни. Как давно Чонгук стал зависим от чужого мнения? Всё это буквально разрывало парню голову, что он совсем не заметил, как омега, которым была буквально забита его голова, сел позади него с друзьями. Чонгук даже не отреагировал на колкие слова Юнги, который проходил мимо и не мог упустить возможность задеть альфу, чем вызвал недоумения на лицах многих, но не Тэхена.       Тэхен, также как и Чонгук, был в какой-то прострации. Шёл, куда вели… Сел, где посадили. В голове омеги, также как и у альфы, крутился рой мыслей, что будоражили мысли от осознания того, что Чон Чонгук, возможно, его альфа. Все вроде бы сходилось, но Тэхену нужно было убедится самостоятельно, насколько это все действительно. Капучино, приготовленный из молотого кофе с имбирём, только такой пил Тэхен. Только такой кофе будоражил его сознание до глубины души, что заставлял поджиматься кончики пальцев на ногах. Ни один день не проходил без употребления любимого напитка, но Чонгук мог, несмотря на кофе с имбирём, пахнуть совершенно иначе.       Когда пара была в самом разгаре и преподаватель почти не обращал внимание на студентов, Тэхен воровато огляделся. Чонгук совсем не обращал ни на кого внимание, Хосок что-то активно писал под диктовку преподавателя, а Намджун завис в телефоне, точно так же, как и сидящий слева Джин. Юнги и Чимин были слишком увлечены друг другом, что бы заметить какие-то действия со стороны Тэхена.       Глубоко вздохнув, Ким наклонился вперёд, ложась животом на парту и перегибаясь к ряду ниже. Нос омеги находился в 10 сантиметрах от затылка альфы. Тэхен ещё раз тихо и глубоко вздохнул, стараясь успокоить колотящееся сердце и аккуратно вытащить из носа дозаторы, тут же сокращая расстояние до альфы, почти утыкаясь ему в затылок. Собравшись с силами, омега сделал глубокий вдох и поплыл. Запах, что исходил от альфы был ярче, насыщенней и глубже. Тэхен смаковал его на кончике языка, как самое дорогое вино, но этот аромат был гораздо глубже и в тысячу раз лучше любого вина мира. Он был самым любимым и желанным. Кофе, что брал себе Тэхен, в любимой кофейне, меркло по сравнению с этим насыщенным и вкусным запахом. Омеге так снесло крышу, что он чуть не свалился на сидящего впереди парня. Юнги во время заметил, чем занят друг, потянув Тэхена обратно. Юнги гневно и изысканно матерился, пусть и шёпотом, отчитывая друга за глупый поступок, а Тэхен просто сидел и улыбался, как дурак. Он нашёл своего альфу. Пусть такого пакостного и ненавидящего его самого, но своего. Эта мысль согревала изнутри. Пусть даже этот альфа — его личная заноза в заднице, но он уже его. Пусть даже этот альфа Чон — гребаный козел Чонгук, но он принадлежит ему с самого рождения. — Что, ебаный придурок? Че ты за хуйню творишь, одноклеточная амеба? — орал шепотом Юнги на лыбящегося Тэхена. — Ты совсем уже? Я что, блять, когда в машину тебя запихивал, головой три раза уебать успел? — бушевал Юнги.        Тэхен блаженно перевёл взгляд на Юнги, ещё шире улыбаясь. — Юнги, я нашёл его. Я нашёл истинного. Порадуйся за друга, — хихикал Тэхен, опьяненный запахом Чонгука, что находился слишком близко к своему омеге, который совсем отвык ощущать запахи.       Снятие дозаторов в купе с ароматом истинного просто-напросто сорвало Тэхену крышу, которая благополучно помахала парню ручкой. Юнги с Чимином переглянулись, и их взгляд упал на две беленькие штучки, что сейчас лежали в раскрытых ладонях Тэхена. С ужасом парни поняли, что сделал друг и от чего ему так рвёт крышу. — Вставляй их немедленно! — зашипел Чимин.       Юнги выхватил дозаторы из рук Тэхена и попытался вставить их обратно другу в нос, но не тут то было. Ким, как змея, начал извиваться, лишь бы эти маленькие беленькие хреновины не забили ему снова возможность вдыхать любимый запах. — Да ебучий Тэхен! Хватит уже елозить, как ебаная глиста в бронежилете, — взвыл Юнги, — Джин, сука, оторви своё ебало от телефона и помоги нам. Ким старший посмотрел на друзей и, быстро осознав всю катастрофу ситуации, начал удерживать Тэхена, которому Юнги пытался вставить второй фильтр. С первым он попал гораздо быстрее. Компания была так сильно занята приведением Тэхена в чувства, что совсем не заметила взгляда, что пристально наблюдал за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.