ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Чонгук все слышал. Он выполз из неги именно в тот момент, когда услышал бархатный голос Тэхена. Парень слышал, как Ким четко сказал другу, что нашёл своего альфу, но что-то было не так, а именно голос и тон омеги. Они были слишком довольными, глубокими более чем обычно, даже немного непривычными. С любопытством альфа слегка повернулся, скосив глаза на задний ряд.       Переговоры друзей были недолгими. Юнги и Чимин, переглянувшись, пытались запихать что-то белое и маленькое в нос извивающемуся Киму. Отборный мат Юнги был слышен, наверное, всем сидящим рядом, хотя тот и старался говорить тихо. В процессе подключился Джин, получив нагоняй от мятноволосого альфы, и, наконец, общими усилиями они смогли затолкать белые хреновины Тэхену в нос. Омега спокойно и глубоко задышал. Глаза его перестали быть такими шальными как секунду назад, а взгляд стал осознанным и чистым, но легкая улыбка все ещё присутствовала на губах парня.       Чонгук аккуратно отвернулся и начал осмысливать увиденную и услышанную информацию. «Ким носит затычки для того, чтобы не участвовать запах?» — первая мысль, которая пронеслась у парня в голове, и он снова немного повернулся, скосив глаза. Присмотревшись, Чонгук и впрямь заметил два белых дозатора, что были видны, только когда парень сильно задирал голову и то, нужно хорошо приглядеться.       Отвернувшись, альфа немного нахмурился. Получается, что Ким носит дозаторы и сейчас, сняв их, почувствовал запах своего истинного, от которого парню чуть не сорвало крышу, но если это произошло здесь и сейчас, в душном кабинете английского, выходит, что альфа находится в одной из групп их потока. Мысль неожиданно шарахнула по мозгам, заставляя и так большие глаза Чонгука, стать ещё больше. Внутри что-то заскрипело, что аж рядом сидевший Хосок дёрнулся, непонимающе уставившисьсь на друга. Ой, кажется, это были зубы Чонгука, которыми он скрипнул от злости, но почему Чонгук злится? Альфа и сам не мог понять себя. Тэхен ему противен, омерзителен или же… он ему нравится?       От осознания такой мысли Чонгук подавился воздухом, привлекая внимание всей аудитории, но альфе было до фонаря на остальных. Он только что неосознанно признался себе в том, что Ким ему небезразличен. А что, если эти чувства глубже и своим поведением он пытался привлечь внимание омеги, прикрываясь даже для самого себя несуществующей ненавистью, придуманной им самим?       До окончания пары оставалось ещё пол часа, но Чонгук встал, быстро собрал вещи в сумку и вышел из кабинета под ошарашенные и офигевшие взгляды. Ему срочно надо разобраться в себе. И если Ким действительно ему нравится, то как вести себя дальше и что делать с тем, что у омеги уже есть истинный?        Брюнет совсем не заметил прожигающего взгляда карамельных глаз, что с лёгкой тоской провожали его до самой двери, а потом ещё долгое время не могли отвести взгляда от хлопнувшей деревяшки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.