ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя. Два самых обсуждаемых объекта университета были необычайно тихи и задумчивы. За неделю раздумчивый альфа свыкся с мыслью, что Тэхен ему всегда нравился, но Чонгуку было тяжело переступить через себя. В нем как будто боролись двое. Один был против того, чтобы иметь что-то общее с омегой, подкрепляя все это сплетнями и тем, что Ким сам ничего не опровергает. Другой был счастлив, что наконец понял, что Тэхен ему небезразличен и тянулся заговорить с парнем, плевав на все слухи, уверенный в том, что могло случиться недоразумение.        Чонгука рвало на части. Он не знал, как поступить, натыкаясь взглядом на мордашку омеги, которую непроизвольно искал в толпе лиц, снующих туда-сюда студентов. Альфа было уже решился подойти к омеге и сделал шаг, но замер. Стоящий у подоконника Ким тоже заметил его, и теперь парни неотрывно смотрели друг на друга. Карамельные глаза с грустью и некой радостью, которую Чонгук не мог понять, наблюдали за альфой, затягивая его в самую глубь, но все прекратилось так же резко, как и началось. К Тэхену подошли друзья, настороженно смотря на парня, искоса кидая на Чона странные взгляды.  — … Все хорошо. — донёсся до альфы голос Кима, который встряхнув головой, будто отгоняя наваждение, улыбнулся друзьям и, подхватив вещи с подоконника, возле которого стоял все это время, мазнул грустным взглядом по альфе, уходя за мятноволосым альфой, теряясь в толпе.       На Чонгука будто потоп из голосов обрушился, как только омега скрылся из виду. Все стихло и померкло, когда он смотрел в эту карамельную грусть. Альфа хотел дернуться и догнать парня, сам не зная, что скажет ему догнав, но тут его остановила тяжелая рука на плече. Развернувшись, Чон увидел Намджуна, что удерживал его и рядом стоящего Хосока, который так непривычно хмурился. Чонгук рыкнул и хотел высвободиться, но Намджун ему не позволил. — Успокойся и объясни нам все, — спокойно, но со стальными нотками сказал друг. — Что я должен вам объяснить? — фыркнул Чонгук, все же вырывая плечо из хватки и проходя мимо друзей, устремляясь на задний двор университета, где сегодня было больше народу, чем он ожидал. — Что с тобой происходит? — догнав альфу, спросили друзья, преграждая путь. — Со мной все нормально. Давайте не здесь, — осматриваясь, сказал Чонгук, смотря, как вокруг них началась собираться толпа зевак. — Ты бегаешь от нас уже неделю, так что говори сейчас! — с нажимом рыкнул Намджун.       Парням совсем не нравилось состояние друга, тот вел себя слишком странно. Обычно заводной, как волчок, весёлый альфа был слишком тих и задумчив, а иногда в такие моменты, когда поблизости был Ким Тэхен, в его глазах проскальзывали непонятные искорки. — Не здесь! — не сдавался Чонгук, пытаясь обойти друзей, но ничего не вышло.       Психанув, Чон младший скинул портфель себе под ноги и со злостью пнул вещь. Альфа ещё раз поднял на друзей разъяренный взгляд, косясь на приличную толпу вокруг них и, выдохнув, посмотрел парням прямо в глаза. — Я, кажется… — начал было парень, но замолчал, покусывая губу, — … Влюбился, — обреченно сказал Чонгук, закрывая лицо руками.       Сказанные слова парнем произвели фурор. Самый желанный и популярный альфа влюбился, это просто новость для. Пока все вокруг галдели, ошарашенные друзья Чонгука, пришли в себя и, подхватив парня под локти, буквально уволокли его от общего гомона. Им срочно нужно разобраться во всем.       Тэхен не знал, как он попал на заданий двор и как оказался возле той самой толпы. Услышав слова альфы, у омеги подкосились колени, и он рухнул бы на асфальт, если бы не подоспевший Чимин. — Чим... Ты слышал? — еле шевеля губами, выдохнул Тэхен, с болью в глазах смотря на друга. — Слышал, — сжав зубы, сказал омега.       Зная, как Чонгук относится к Тэхену, ни у кого и мысль не закралась, что тот влюбился именно в него. Разве такое возможно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.