ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Тэхен не очень хорошо помнит, как он оказался на заднем дворе, и что именно его туда тянуло, но слова такие заветные, сказанные уже полюбившимся хрипловатым голосом сметали все мысли омеги. «Я влюбился» — пульсирует воспоминание знакомым голосом в голове Тэхена, от чего парню тяжело дышать. Пока Чимин, буквально, тащит друга подальше от посторонних, по ним бегают сотни заинтересованных глаз. — Тэхен, я знаю, тебе больно, но, пожалуйста, продержись хотя бы до машины Юнги, — полушёпотом произносит Пак, сильнее прижимая к себе Тэхена.       Чимину тяжело. Пусть Тэхен и не особо тяжелый, но всё же Пак — омега, и вес друга для него достаточно тяжый, если учитывать еще тот факт, что Чимин ниже Тэхена на полголовы. Рыжий омега с трудом достаёт из кармана телефон и набирает номер своего альфы.

***

— Какого блять хуя, я отошёл буквально на ебаные 10 минут, а у вас уже пошла пизда по кочкам, — горланит на весь двор Юнги, прыжками спускаясь со ступеней университета, — Да что вы, блять, за люди такие? Пососать нельзя отойти даже, это ж блять пиздец какой то. Что… — но альфа не договаривает, видя состояние друга, Юнги стрелой летит к Тэхену, буквально за считанные секунды оказываясь рядом с ним.       Не говоря больше ни слова, он резко хватает друга на руки и буквально бежит с ним к машине, по пути кидая на всех вокруг устрашающие взгляды. Тэхен жмётся к Юнги. Жмётся, как к спасательному кругу. Ему тяжело дышать, воздух поступает в легкие через раз, кончики пальцев покалывает. И если бы кто-нибудь сейчас коснулся их, то в страхе отшатнулся. Холодные… Пальцы Тэхена мертвенно холодные.       Юнги кидает периодически взгляд на друга и сильнее прижимает Тэхена к себе. Он поклялся тогда, много лет назад, поклялся на могиле родителей Тэхена, что будет оберегать его. Тэхен ему ближе и роднее всех. Как бы не звучало, но Ким ближе Мину даже больше, чем Чимин. Пак — его истинный омега, но Тэхен… Наверное, если бы у него спросили «кого ты спасёшь?», он бы не раздумывая бросился к Тэхену. Да, он попытался бы спасти всех, но именно Тэхен был бы первым, к кому бросился Юнги. Это сложное чувство, которое не передать словами. Он не испытывает к Киму сексуального влечения, нет. Даже мысли такой никогда не возникало в голове альфы, но он любит Тэхена так сильно, что порой, кажется, готов придушить любого, кто посмотрит косо в его сторону. И Тэхен бы наверняка сделал тоже самое. Их чувства к друг другу очень тяжело передать словами. Их нужно прожить.       Для Тэхёна нет никого дороже маленького Тэри и Юнги, не было… Но сейчас он готов признаться себе в том, что теперь в его жизни появился не менее ценный для него человек, чем эти двое, но в приоритете все-таки Тэри и Мин…        У Юнги нет никого ближе, кроме Тэхена и Тэри. С недавних пор у альфы появился Чимин, но эти двое остаются по-прежнему самыми важными людьми в его жизни. Они его семья.       Тэхен не знает ту маленькую тайну, что хранит мятноволосый альфа, почему так сильно переживает и беспокоится за него, готовый сорвать последнюю рубаху с себя и отдать ее Киму.       А Мин, подлетая к машине, быстро снимает ее с сигнализации и аккуратно укладывает сжавшегося в комочек Кима на заднее сиденье. Молнией альфа мчится от задней двери к передней, доставая из бардачка всегда лежащий там ингалятор, и подставляет его к губам Кима, нажимая кнопочку разбрызгивателя. Тэхену становится легче, и паника начинает отступать, унося измученное сознание парня в глубокий сон.  — Т-ш-ш, — шикает Мин, поглаживая Кима по волосам, когда тот дергается во сне, — Всё позади, — тихо шепчет Юнги, — Всё будет хорошо! Я обещаю тебе, брат.       После сильного стресса Тэхен заболел. Высокая температура не хотела спадать, озноб бил омегу всё сильнее. Врачи лишь разводили руками, говоря, что организм борется с вирусом, вызванным стрессом и частым употреблением подавителей. Юнги беснуется и материт все, на чем только свет стоит… И врачей, которые явно много новых слов узнали от альфы.        Всё это время Юнги буквально ночевал у постели парня, забив на учебу и выступления. Тэри забрал к себе Джин, дабы мальчик не переживал сильно за брата.        Чимин наблюдал за всем со стороны. Видел, как Юнги бережно относится к парню, но в его действиях нет поддельного подтекста. Слова, которые произнес в тот день Юнги, постоянно крутились в голове парня. Чимин очень переживал за Тэхена, тот стал ему дорогим другом, но ему не давала покоя фраза, произнесённая Мином тогда.       Тэхен уснул. Он мало ел и больше спал. А вечером, когда они вместе буквально впихивали в омегу куриный бульон, Пак решил, что спросит у Юнги всё в лоб, иначе его же мысли и погубят парня.  — Будешь чай? — спросил Чимин зашедшего на кухню Юнги. Альфа лишь кивнул головой и устало сел на стул.  — Когда ему будет уже лучше? — вздохнул Мин, складывая руки на столе. Он очень переживал за Тэхена.       Внезапно начавшаяся болезнь сильно подкосила всех. Юнги очень хотел помочь омеге, но не знал как. Редкие случаи, когда Тэ становилось лучше, когда Чимин приносил из кофейни ароматные напитки.  — У меня есть одна мысль поэтому поводу, но прежде… — начал Пак, ставя на стол две кружки с дымящимся напитком, — Юнги, Тэхен твой брат? Альфа резко поднимает голову и нечитаемо смотрит на омегу.  — Давно ты знаешь? — всё, что мог ответить Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.