ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      Чонгуку удалось улизнуть. Ещё пару дней он бегал от хёнов и их расспросов, но ничего не может длится вечно. В один из дней парни вырвали Чонгука из толпы верещащих омег и усадили в первую попавшуюся машину. Это оказалась машина Джуна. Заведя мотор и уехав на приличное расстояние от университета, друзья решили расспросить Чона младшего конкретнее. — Теперь прошу все выложить ясно, четко и по делу, — спокойно сказал Намджун, не отрывая взгляда от дороги. — Я влюбился. Что тут может быть ещё яснее и чётче? — фыркнул Чонгук, отворачиваясь к окну. — Это слишком внезапно. Не бывает так, — усмехнулся Хоби. — Нихрена себе внезапно. Да я неделю ломал себе мозг о том, что со мной происходит, — ворчит Чонгук. — То-то ты странный ходил, ну и кто этот счастливчик? Истинный? — улыбнулся ободряюще другу Хосок. — Не...не знаю я, — психует Гук и добавляет слегка расстроенно, — Я ни разу не чувствовал его природного запаха. — Это как так? На подавителях? — удивленно смотрит на друга Чон старший. — Не только, ещё и с этими затычками в носу, — грустнее ответил младший. — У меня есть догадки, кто это, но лучше ты скажешь сам, — подаёт голос Намджун. Чонгук молчит. Он не знает, как отреагируют его друзья. — Гук, мы ждём, — так же спокойно, не сводя глаз с дороги, говорит Джун. Переведя взгляд на зеркало, Чонгук на мгновение встречается с глазами хёна. Сглотнув вязкую слюну и тяжело вздохнув, парень всё же произносит:  — Ким… Тэхен…       Кроме удивленных глаз Хосока, кажется, ничего не поменялось.  — Охренеть. — Эй, Джун, а ты, я смотрю, не особо удивлён? — уголками губ улыбается Гук, смотря на Кима. — Просто посчитал все взгляды и вздохи, кинутые в сторону нашей антизвезды, тобой, — пожал плечами Намджун, сворачивая на улицу, которая как ни странно вела к дому Тэхёна. — Но его уже три дня нет в универе, — севшим голосом говорит Чонгук. Он скучал. Странно, но именно так. Он привык хотя бы из далека наблюдать за омегой, а тут он как в воду канул. Ни Тэхена, ни его друзей, ни даже этого стремного Мина нет.  — Так он вроде заболел сильно, — почесывая затылок, говорит Хосок, — Температура высокая, озноб, даже не ест почти ничего. — Откуда ты всё знаешь? — щурится младший. — Чонгук, ты или прикидываешься, либо действительно тупой, — усмехается Хосок, — Я дружу с Мином, он сказал все это. Врачи разводят руками. — Тогда какого хуя я всё ещё здесь, а не со своим омегов? — гортанно рычит Чонгук, буквально выпрыгивая с остановившейся машины и оказываясь возле подъезда омеги. И буквально бежит к дому. — Гук, золотце, он ещё не твой! — кричит радостно другу Хосок, выглядывая из окошка машины. — Мой! — рычит Чонгук, скрываясь в подъезде. «Мой! Не отдам! Мой!» — только эта мысль бьется в голове молодого альфы, когда он быстрыми прыжками влетает на нужный этаж. — Боже, он ещё такой ребёнок, — смеётся Хосок, смотря в след убегающему другу. — Будто бы ты этого не знал, — пожал плечами Намджун, — Ну, а сейчас, не будем мешать ему устраивать свою жизнь. Думаю, что пора заняться своей. — У тебя есть кто-то на примете? — хитро щурится Хосок, окидывая взглядом Джуна. — Ага, есть один красавчик, что всегда воротит от меня свою милую мордашку, — усмехается Ким, заводя мотор.       Пора бы уже представиться своему омеге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.