ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Сон. Такой живой и реалистичный. Сильные руки, что так ласково касаются лица, проводя кончиками пальцев по коже. Нежный, но уверенный взгляд и хрипловатое «Тэхен» слетающее с губ альфы.        Омега мечется по кровати, путая реальность и сон. Тэхену кажется, что альфа снится ему. Что если не успеет ухватиться и побыть хотя бы во сне с ним, а вдруг Чонгук исчезнет… Трясущейся рукой он хватается за футболку альфы, но тот не исчезает, нет. Он становится ближе, притягивает в свои объятия, накрывая губы легким поцелуем и гладит по спине, своими большими ладонями.  — Ты…  — Нет. Я не снюсь тебе, — перебивает Чонгук, без слов понимая, что хочет сказать омега, что напрягается в его руках после сказанного.  — Что ты тут делаешь? — сипло спрашивает Тэхен, отстраняясь, но не выпуская альфу из хватки. Чонгук смеётся, легко и утробно. Ему не нужно говорить зачем и почему он тут, но он скажет.  — Пришёл к своему омеге, — улыбается парень, накручивая слегка отросшие локоны омеги, что немного завиваются на концах в крупные кольца.       Тэхену нужно время, чтобы обдумать все, но очередной приступ ломки не даёт ему собраться с мыслями. Чонгука подкидывает от усилившегося запаха пары, хотя, кажется, куда ещё сильнее. Он хочет, очень хочет овладеть Тэхеном, но не сейчас, когда Ким находится в таком состоянии, между бредом и явью. В глазах омеги — огонь. Они пылают, буквально раздевая альфу взглядом. — Мне нужно уйти, — хрипло говорит Чонгук, поднимаясь с кровати, но неожиданно сильная рука омеги не позволяет ему сдвинуться с места, буквально утягивая парня на себя. Не успев сориентироваться, альфа падает, утыкаясь носом в грудь омеги.  — Ты… — Нет… — теперь Тэхен перебивает парня, не давая озвучить фразу, — Я не пожалею. — Это ты сейчас так говоришь, — усмехается Чонгук, впиваясь когтями в простынь. В руках себя держать с каждой секундой все сложнее. — Я скажу тебе это и после того, как закончится течка, — тихо говорит Тэхен, утыкаясь носом в макушку альфы, вдыхая такой любимый аромат молотого кофе с нотками имбиря. — Ты уверен? — сдаётся альфа, предпринимая последнюю попытку вразумить омегу.       Тэхен молчит. Альфа уже думает, что тот передумал и приподнимает голову, чтобы встретиться с уверенным взглядом шоколадных глаз. Омега резко притягивает за затылок Чонгука к себе, впиваясь поцелуем в его губы. В их ситуации лучшего ответа не существует.       На кухне повисла напряженная атмосфера. Только звон чайной ложки от помешивания сахара в кружке с чаем разбавляет гнетущую тишину. — Юнги-я, ну чего ты дуешься? — не выдерживает Пак, смотря своему альфе прямо в глаза, — Ты же знаешь, что Тэхену будет лучше только от присутствия Чона. Это был всего лишь вопрос времени, когда он появится тут. — Я не дуюсь, — тяжело вздыхает Мин, переставая помешивать уже давно растворившийся в остывшей воде сахар. — Чего тогда такая кислая мина? — усмехается омега, протягивая руку, чтобы в тот же момент накрыть лежавшую на столе ладонь альфы, — Ему сейчас гораздо лучше.       Как в подтверждение слов омеги из-за закрытой двери послышался протяжный стон, а за ним утробный рык. — Им обоим, — смеётся Чимин.        Юнги дергается от звуков, готовый бежать на помощь, но вовремя останавливается.  — Юнги-я, Тэхен уже большой мальчик, знаю, ты хочешь защитить его, но Чонгук вовсе не плохой, просто…  — Просто он редкостный хуила, который дико меня пидарирует, — заканчивает за Чимина альфа, а омега расслабленно выдыхает.        Если Мин начал матюгаться — это хороший признак того, что его душевное состояние приходит в относительное равновесие.  — Может расскажешь мне то, на чем нас прервали, — вполголоса говорит Пак, подсаживаясь на колени к Юнги и обхватывая шею альфы своими маленькими ручками.       Юнги долго молчит, но твёрдо держит в объятиях своего омегу. Мин не знает, с чего начать. Мысль, что была до прихода Чонгука резко улетучилась, оставляя после себя пустоту, но Юнги знает, что ему все равно придётся рассказать всем. Но главное — рассказать Тэхену, он должен быть первым, кто услышит, а Чимин… Чимин — часть Юнги… Это, как репетиция перед важным выходом на сцену. Альфа поворачивается и утыкается в сгиб шеи омеги, втягивая любимый запах, что помогает успокоиться.  — Мне было пять, когда я последний раз видел Тэхена, до случая, когда нас свела судьба в день аварии его родителей… — начинает альфа долгий рассказ, перекрывая глаза от нахлынувших воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.