ID работы: 864137

Принцесса эльфов. И все выходящие и входящие последствия

Джен
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Если вы няша (PG-13)

Настройки текста
Проходя мимо зеркала, Маша дико удивилась. Затем проверила, не потекла ли тушь. А потом продолжила удивляться. Да, в зеркале девушка отражалась (ещё бы вампирской неотразимости не хватало! Как макияж без зеркала наносить?!), но... с отражением были проблемы. Нет, можно, конечно, было отправить зеркало изготовителю, приложив претензию и требуя денег назад за некачественный товар, однако этому вновь помешала госпожа невозможность: никто не знал о такой схеме и никто не хотел двигать тяжёлую рухлядь, покрытую пылью и заслоняющую дыру в стене. Так вот, в отражении была Маша, но... совсем не та, к которой привыкла девушка, - перед ней была та самая Мэри. Мэри... леди Мэри, леди Совершенство (которая не Андрейченко, а Сью), собственный образ, доведённый мечтой до идеала. На всякий случай школьница помахала отражению - синхронно, затем взяла прядь своих волос, сравнила с зеркалом и удивилась. Затем удивилась ещё больше. А удивляться было чему, особенно если поток информации превосходит возможности и ожидания. Сжимая в пальцах прядь волос, Маша поняла, что волосы достают ей до попы, хотя раньше до груди-то не доходили. Груди! Дальше девушка опустила голову, и система зависла минут на пять, демонстрируя при этом... нет, не милых котиков, а блаженную улыбку идиота. В принципе, провожатый воспользовался случаем и с такой же улыбкой смотрел туда же. Вот тут можно было и подумать: "Ну их нафиг волосы! Грудь есть! Даже две!" В принципе, отсутствие одной и большой вместо маленькой, но знакомой пары уже радовало. Третий размер несколько был тяжеловат и вываливался бы из кофты, если бы... кофта была. Но фиг с ней, кофтой, когда зеркало и тело показывают чудеса! Надув губы, Маша погладила зеркало и счастливо потянулась за телефоном, но... увы столь ценного прибора для фотографирования утиного семейства не нашлось в кармане. Кармана тоже не нашлось. И шортов. Опустив взгляд ещё ниже, девушка поняла, почему и по ногам дуло на поляне. По ногам дуло... это почти как прикладом по затылку и в окно дуло ружья, только когда дует по ногам. В общем, причина проста до невозможности (вновь упомянутая дама, стандартная антропоморфная персонификация вновь машет рукой и растворяется в воздухе с шипением, подобным аспирину): на Мэри было лишь нижнее бельё. Девушка закричала в ужасе, отчего земля задрожала, проводник упал без сознания, где-то лопнуло стекло. И вдалеке послышалось: "Плакать по пиву не хочешь ты. Хотя. Вместе так вместе". А за ним смешок: "А последнюю фразу ты не смог перевернуть". Но Машу беспокоило другое: почему она почти голая, желанная, прекрасная... вот здесь она начала крутиться перед зеркалом и смотреть на длинные босые ноги, талию, бёдра, внезапно накачанный пресс, на остроконечные ушки... И на волну длинных переливающихся золотом даже в столь скудном освещении волос с лиловыми кончиками. Рассматривая зайчиков на кремового цвета лифчике и трусиках, Сью решила поправить свои круглые очки и заметила интересный факт: стёкол не было, а мир не расплывался, был чёток и красив. Значит, зрение оказалось идеальным, что не могло не радовать. Изящные пальцы скромно держали по нанизанному кольцу с драгоценным камнем, а маникюр на всех ногтях был идеальным и опять же с лиловым лаком. - Я Мэри Сью. Понятно. А куда мне дальше идти?! - простонала школьница. Так как проводник не подавал признаков жизни, Маша решила его потыкать. А так как рядом был лишь сервант, то потыкать вилкой. Увы, проснулся от тычка в бок парень ненадолго: в руках настоящего героя даже вилка становится грозным оружием и превращает вопрос "Чувак, ты сдох?" в утверждение. Серебро оросилось кровью, парень выпучил голубые глаза, во рту был кровавый привкус. И проводник простонал: - Вот и дед у меня умер так же... Допытаться, как именно умер дед, было уже нельзя: парень впал в беспамятство. Умер от вилки? Умер от Мэри Сью? Умер в сарае? Умер, смотря на грудь? А ведь парню предрекали смерть от вилки... только думали, что это означает невоздержанность в еде. С содроганием оттащив труп в сторону, Маша произнесла: - Но я же няша и нечаянно... так что ничего же? И куда дальше? А?.. - уже в пустоту обратилась она. - В правом дальнем углу от двери оружие. В левом дальнем - одежда. В правом ближнем - воздыхатели. В левом ближнем - мы бухаем, - ответил мужчина в каске. Кажется, он уже не плакал. - Бухаем! Сегодня мы с тобой бухаем! И я опять, как льдинка, таю! И забываю не бухать! - спел второй и пустился в пляс. - Ладно... – схема передвижения, конечно, непростая, но ума Мэри должно хватить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.