ID работы: 864137

Принцесса эльфов. И все выходящие и входящие последствия

Джен
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Как одеть Мэри Сью (PG-13)

Настройки текста
Шагая по дороге из жёлтой плитки, Маша дошла до гардероба. В принципе, это также хранилище брони, но кто её найдёт среди беспорядка и туфель. Разве что только Мэри. Но нужно ли ей это? Рай... только так Сью могла охарактеризовать увиденное. Она хваталась за щёки и пищала, обнимала себя, прыгала на месте, глаза сияли и меняли цвет ежесекундно. - Цвето-музыка ярко, Девушки-открывашки! Поцелуи-подарки На красивых рубашках! - процитировал из угла мужчина в чёрном песню. - Открывалки, - поправил его ушастый коллега. - По тексту "открывашки", - не согласился тёмный. - Открывалки по смыслу подходят больше, считаю, - проскрипел голос зелёного существа. - И ошибаешься, магистр, - улыбнулся носитель чёрной каски. - От магистра с... не слышу! - рассмеялся собутыльник. - Да... не магистр я... потому и перешёл на тёмное. Ну? Ещё парочку? - Примус! - согласился радостным выкриком магистр. А Мэри осматривала свои владения. Действительно, комната в углу была отделена бамбуковыми перегородками от остального сарая, потому и находилась в углу, и представляла собой самостоятельное помещение. Вдоль стен тянулись золотистые шкафы-купе, на полу лежали в беспорядке какие-то блузки, туфли разных цветов и материалов, а также непарные носки. Со страхом переступая через предметы высокохудожественного творческого беспорядка (а другого у Мэри не водится), Маша подошла к ближнему шкафу. Отодвинув дверцу, девушка присвистнула от увиденного: на фоне космоса наподобие приплюснутого уходящего вбок обруча размещались многочисленные вешалки с бельём. - И что же мне надеть?.. - протянула школьница. Она решила снять вешалку, но металл как-то выскользнул из пальцев, и вешалка вместе с кружевным белым комплектом упала. Упала и продолжала падать куда-то вниз, в тот самый космос... чтобы стать спутником какой-то планеты... А космос - явно не обои... - КУДА ОТПРАВЛЯЕТСЯ МЭРИ? - раздался низкий добрый раскатистый голос. - Мне это... во дворец, - испугалась девушка. И добавила: - Бороться с генералом и королевой. - ХМ. ТОГДА... КСТАТИ, ПРИКОЛЬНО ЖИВЁТЕ... - обруч завращался. - ДЕРЖИТЕ ПАРАДНЫЙ, НО ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЕВОЙ КОМПЛЕКТ, - порекомендовал голос, когда над приехавшим к Сью комплектом белья зажёгся свет. Дрожащие пальцы выхватили и перетащили вешалку из шкафа в комнату, подальше от жадного космоса. Комплект нижнего белья был интересный: бронелифчик и бронестринги, золотые с синими изображениями лилий. Прямо привет из Франции. Так вот они какие! Вот почему не трёт: внутри были такого же цвета обычные тканевые предметы гардероба, а также связующий поролон. Покрасневшая Мэри разделась и принялась переодеваться: крепкие, как орех, ягодицы остались на виду, грудь зрительно увеличилась в золотом лифчике со стальными (броня ведь для боя!) лямками. - Что зришь ты, брат мой, в отдалении? - Лишь непроглядная тьма. Дверь, короче говоря, закрыта... - протянул мужчина в чёрном шлеме и с чёрной подзорной трубой, которую тут же выхватил собутыльник. Так уровень уныния в природе поднялся. Так как капуста помогает увеличить грудь, увидевшая вилок Маша тут же запихнула по нескольку листьев себе в чашечки бронелифчика. Затем дверь распахнулась, и счастливая переодетая Мэри выпорхнула в сторону арсенала. - А КОРСЕТ? А ПЛАТЬЕ? А ТУФЛИ? ОХ УЖ ЭТИ МЭРИ... ПОРАДУЮТСЯ ВЫБОРУ БЕЛЬЯ И РЕШАТ, ЧТО ОДЕЛИСЬ... - пробурчал недовольно шкаф в пустоту. Не разбирая дороги (к ужасу мышек, кошек и верблюда), школьница бежала, едва касаясь земли. Цель была уже близка. Нужно было взять приличный меч, чтоб рубить врагов. Или неприличный, чтобы уе...ть врагам. Можно было, конечно, вообще не брать оружие в арсенале и зае...ть врагов, пользуясь собственным поведением и разговором... Но Маша была писательницей-теоретиком без намёка на личную жизнь, а не практиком - откуда ей знать тонкости развития сюжета в любом из вариантов. Так что она неслась навстречу приключениям - несла себя в дар миру. А мир не мог унестись со всех ног подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.