ID работы: 864137

Принцесса эльфов. И все выходящие и входящие последствия

Джен
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Немного о желаниях (PG-13)

Настройки текста
С улыбкой Мэри махала рукой из окна в знак победы. А затем догадалась восстановить целостность лифчика. Вдруг сзади скрипнула, а потом хлопнула дверь. - Я... это... вернулся! - поднял к небу латную перчатку, опустил на уровень лица и почесал щёку Генерал. Это был крупный мужчина в золотистых доспехах с изображением морды льва на груди, с чёрными недлинными волосами и зелёными глазами. - Беспредел! Я же победила! Я же Мэри! Уходи, а то оба позора не оберёмся! - блондинка упёрлась ладонями в бронированную спину и начала толкать мужчину в сторону двери. - Кто? - скривился он. - Мэри Сью! Победительница и принцесса всего и вся! Я тебя победила тоже! Ноги ехали по паркету. - Сука! - лаконично и обидно. Как монету отчеканил! - В крайнем случае "Сьюха"! И то такой случай наступает не чаще, чем раз в тысячу лет в седьмую пятницу апреля в полнолуние в полночь! - выпалила девушка. - Сама придумала? - глаза брюнета расширились. - Ага! Я быстрая! И с... - но речь оборвал рывок: Генерал дёрнул за лямку бронелифчика. Девушка грохнулась на пол, а стальные звенья цепи золотого нижнего белья оставили на коже ссадины, а в одном месте и кровь. "В следующий раз возьму стальной бронелифчик из шёлка!" - уверила себя героиня. Генерал улыбался во все шестьдесят четыре зуба. Ну, примерно так. Или кто-то сбился со счёта. Разозлившись, смотрящая исподлобья Мэри прошипела не хуже своей приключеньедательницы: - Сейчас ты станешь историей! - А ты тогда - географией! - рассмеялся юный генерал. Пожалуй, ему было около восемнадцати. - Хватит! Мария Сьюшная повелевает! Умри! - девушка сначала закрыла левый глаз пальцами, а затем отвела руку в сторону. Красный водоворот, а затем прорисовалась и отчётливая птица, тут же покинувшая глаз. Генерал замер. Затем положил руку на горло. И снова почесался. - И что теперь?! Опять Код? А?! Сила королей! Ко-ро-лей! - школьница встала и постучала в доспехи кулаком, как стучат по пустой голове. - Не генералов! Я вот принцесса. И та была королева... А ты кто такой?! - Ну... просто не действует, - он пожал плечами. - Мартин Сьютерлиндт, верховный главнокомандующий. Человек, генерал и принц. Плейбой, гений и филантоп, да. Чем-то недовольна? - брюнет расставил руки в стороны на фоне гор. Хорошие фотообои. - Ну... смотря с какой стороны... - протянула Маша, сложив руки на груди и закатив глаза. И снова эта улыбка маньяка у него. Девушка попятилась. - Ну... давай я узнаю тебя поближе. Я хочу познать твой богатый внутренний мир, наша новая Мэри... - прошептал брюнет. Алебарда выпала из рук девушки. - Не надо! Я тут смотрела... и читала... я всё знаю... и на профиль ссылку дам! И в друзья добавлю... Почитаешь, познаешь... - развернулась и начала бег Мэри. - Да и как ты один с разных сторон?.. - извращённый ум уцепился за последнюю надежду. А Генерал медленно шёл за Сью и улыбался. Помещение, казалось, не имело конца. Но вот и проход. А за ним ждала лестница. - Хм, права. Умна, как истинная Мэри. Права! А ты слышала о тентаклях?.. - мечтательно протянул Мартин. Ужас в глазах и жуткие воспоминания. Ну, и немного смущения, стыда. Да, она видела такое. - НЕТ! - выкрикнула школьница, то ли отрицая, то ли противясь идее. - Вот и узнаешь... А потом в проходе она упала без сознания. Может, это была магия, может, от страха и смущения... Хотя, вероятнее всего, из-за того, что не вписалась в дверной проём и влетела лбом в дверной косяк. Всё может быть. Тем временем в золотистых волосах были щепки от разбитого косяка. Нежные горячие руки подхватили девушку с холодного пола и понесли в сырой подвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.