ID работы: 8641590

I don't wanna look at anything else now that I saw you

Фемслэш
R
Завершён
125
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

Палач тот, кто выносит приговор

Настройки текста
      

Самое тяжкое наказание для твоего врага — получить прощение. И он окажется перед лицом своей совести.

Всё закончилось так же быстро, как и началось. Во дворце стояла гробовая тишина. Шерил уже начала нервничать по этому поводу, но Тони была рядом. Люди постепенно выходили из дверей дворца и кланялись будущей королеве. Голову Шерил разрывали плохие мысли и с каждым её шагом, эти мысли становились правдой. Полуживые стражники лежали на полу, а рядом с ними пара человек, которые со всей своей ненавистью сдерживались, чтобы не добить лежачего. — Это ужас, — прошептала Тони, глядя на всё это. — Ещё нет, Тони. Мы даже половину пути не прошли. Они завернули за угол и увидели длинный коридор со стальными дверьми. Шерил глубоко вздохнула и направилась туда. Как только они вошли, страда, которая добровольно перешла на сторону принцессы вежливо склонила головы. В середине зала, стояла Сара, а рядом с ней два человека стояли на коленях. Шерил знала, кто это и её не хотелось туда идти. — Ваше Высочество, — Сара почтенно склонила голову перед принцессой и повернула голову в сторону двух, стоявших на коленях, человек. Это был принц и его телохранитель. — Высочество? Моя мятежная сестра решила сместить меня с престола? Я не ожидал, — Шерил передёрнулась от сказанных слов, — что? Убьёшь меня сестрёнка? Взгляд рыжеволосой метался от безумного брата к Саре. — А надо? — обратилась принцесса к брату. Он засмеялся. — Будь я на твоём месте, то убил бы сразу. — Это можно устроить, — сказала Сара. Принц замолк, — что ты прикажешь с ним сделать? Генрих улыбался во все тридцать два, смотря на свою сестру. Сара подошла к рыжеволосой и, взяв её под локоть, оттащила подальше. — Шерил? — Сара, я не могу, — прошептала рыжая. — Нет, Шерил, ты не хочешь. А сейчас не надо хотеть, сейчас надо делать. — Ты хочешь, чтобы я его убила?! Совсем с ума сошла? — Таковы законы, Шер! Что я могу сделать? — рыжеволосая тяжело вздохнула. — Законы… в задницу их! Надо будет — поменяю, — Сара шокировано посмотрела на наследницу. — Ты уже при мне открыто ругаешься? Топаз на тебя так влияет? — Сара, я не хочу этого делать, — Шерил буквально со слезами на глазах умоляла подругу, — найди другой выход. Там же твой брат! Его тоже казнить собираешься? — Брат он мне или нет уже не важно. Они покусились на жизнь члена королевской семьи. Извини, Шер, но я такого не прощаю. — И ты готова лишиться брата? Он же единственное, что у тебя осталось, — Сара отвернулась и посмотрела на брата. — Я всё решила, Шерил. Для меня он умер. Точка. Тема закрыта. Принцесса смотрела на Сару, которая отвела взгляд и смотрела куда угодно, но только не на неё. — Я помилую их, — прошептала Шерил и Сара подняла на неё разъяренный взгляд, — они будут знать правду и останутся наедине со своими действиями. Рано или поздно, к ним придет понимание случившегося. — Люди не поймут! — Пусть уважают мои решения, Сара. Я не убью брата. — Ладно, — Сара видимо уже была не в силах спорить с наследницей, — делай так, как считаешь нужным. Шерил хотела что-то сказать Саре, но не успела, та быстро скрылась из виду. Шерил снова вернулась к своему безумному брату и к Крису, его телохранителю. — Я приняла решение. Генрих, не смотря на то, что ты пытался меня убить да вдобавок ещё и оклеветал, — Шерил сделала паузу, — я прощаю тебя. Весь зал зажужжал недовольством. Одна Тони гордо улыбалась. Она была рада тому, что её девушка сейчас сделала правильный выбор. — Что касается тебя, Крис… твою участь будет решать Сара и любой её выбор я приму. Шерил кивнула страже и они стали уводить виновных из зала. — У тебя чертовски большое сердце, Шерил, — подойдя к любимой, сказала Тони. — Я знаю и мне повезло, что у меня есть такая девушка, как ты, — Тони улыбнулась и уже подалась вперёд, чтобы поцеловать принцессу, но Шерил остановилась. — Тони, не стоит, — прошептала наследница. — Ты меня стесняешься? — Тони… К ним подошёл один из стражников. — Ваше Высочество, вы должны пройти в свои покои, — Шерил вскинула бровь. — В которые именно? — Позвольте вас проводить, — стражник прошёл вперёд, а за ним пошли Шерил и Тони. Туда, куда он их вёл, не было входа посторонним людям, но Тони всё-таки пропустили, ссылаясь на яростный взгляд наследницы. Шерил чётко давала понять страже, что лучше не трогать розоволосую. — Они тебя боятся, — заключила Топаз. — Им стоит. Они пришли в покои и у Топаз отлетела челюсть. — Нихрена же себе! — Тони… Розоволосая подошла к огромной кровати и выпучила глаза. — Да под этой кроватью можно спрятать целый винный погреб! — Нам кстати так и не удалось сходить туда. — Мы же можем наверстать? — Тони подмигнула и стала сокращать расстояние между ними, но наследница была непоколебимой. — Мы не закрыли дверь и сюда могут зайти, — прошептала рыжеволосая. — Так даже интересней, — Тони уже намеревалась поцеловать принцессу, но по законам вселенной в комнату зашли. — А вы время не тяните, — сказала, вошедшая в дверь Сара. Шерил что-то прорычала. — А ты даже не стучишься, — серьёзно сказала розоволосая, — тебя же этикету учили. — Не выпендривайся, Топаз. Мне нужна Шерил. — Сейчас? — Сейчас. Шерил устало вздохнула и посмотрела на Сару. — В чём дело, Сара? — Много арестованных, которых надо судить, а снаружи тебя ещё ждут люди. — Ладно, давай ты к арестованным, а я пойду к людям. Сара кивнула и, развернувшись на пятках, вылетела из комнаты. — Так же не всегда будет? — спросила Тони, Шерил устало посмотрела на неё. — Тебе мой ответ не понравится. — Я могу сходить с тобой? — Ну, идём, но только без всяких приставаний. — Ничего не могу обещать.

***

Топаз была полностью поражена количеством дел, которые нужно было сделать Шерил. Сходить туда, сделать это, подписать то, а ведь Шерил даже ещё и не короновалась. Что будет, когда она коронуется? Этот вопрос пугал розоволосую. В конце дня Шерил и Тони разделились по своим комнатам. Тони мгновенно погрузилась в сон, а вот принцессе нужно было как всегда что-то сделать. — Входишь во вкус? — сказала Сара. Шерил плюхнулась в ближайшее кресло. — Было бы лучше, если бы я умерла, — простонала принцесса. — Ты, по крайней мере, имущество у чиновников и аристократов не изымаешь. Меня обещали убить сегодня около сорока человек, среди них больше половины аристократия, которая заседает в Совете. — Неприкосновенны… — Да! Что я с ними сделаю? — Варианты? — Выгнать их из Совета, а дальше я сама. — Нет, Сара. Мне нужны документы обо всех их доходах и расходах. Сколько получают, откуда, куда и так далее. Сделаешь? Сара на мгновение прищурилась, но потом утвердительно кивнула головой. — Сделаю, но мне нужен будет доступ. — Это я могу тебе дать только после коронации… кстати, ты мне про неё не упомянула даже. — А стоило? Думаю, сначала нужно во всём разобраться, а уж потом праздники устраивать. — Нам нужны деньги, которые мы взять просто так не можем, — Шерил задумалась, — границы так же закрыты? — Да, для всех. — Незаконно нажитое имущество нам поможет, — Шерил хитро улыбнулась, — обыщи всех и каждого, Сара. Найдёшь — арестуй. Сара утвердительно кивнула. — Я могу идти? — Нет. — Шерил… — Сара, ты нашла тех, кто похитил Тони? Сара подозрительно прищурилась. — Спасибо, что заваливаешь меня работой, Шерил. — Это значит нет? — Это Крис и я сама поговорю с ним об этом. Шерил встала с кресла и подошла к Саре. — Ты уверена? — Давай вот без вот этого! Я в курсе, что он мой брат и ты сама мне его предоставила. — Я не хочу, чтобы ты жалела… — Я буду жалеть, а тебя это не должно касаться. Не ты ему приговор выносишь. Шерил положила руки на плечи подруги. — Сара, палач тот… — …кто выносит приговор. Я помню. Могу я идти? Шерил кивнула и обратила внимание на стопку бумаг на столе. — Надо завязывать с этим, — прошептала принцесса и, усевшись за стол, стала разбирать бумаги. Спать она так и не ложилась.

***

Как только солнце показалось из-за горизонта, Тони проснулась и первое, что ей хотелось сделать — это увидеть свою девушку. Топаз быстро собралась и побежала в соседнюю комнату. Войдя туда, она увидела самую трогательную картину. Шерил лежала на диване с ноутбуком на коленях и спала. Тони непроизвольно улыбнулась. — Мне нутро подсказывает, что ты не спала всю ночь, принцесса, — Шерил пробубнила что-то невнятное в ответ. Тони подошла ближе и коснулась пальцами щеки рыжеволосой. — Спящая красавица, — Шерил повернулась на бок, и ноутбук полетел вниз, но Тони успела его поймать, — чёрт, ты даже во сне бедокуришь, Шерил. Тони поставила ноутбук на стол и вернулась к «спящей красавице». — Ты проснёшься, если я тебя поцелую? — Шерил всё также спала, — молчишь. Значит, можно. Тони села рядом со спящей принцессой и нагнулась для поцелуя. — Я знаю, что ты не спишь. Если сейчас не проснёшься, я тебя поцелую и потом дальше зайду. Реакции не было, но Тони заметила, как уголки губ еле заметно скривились в улыбке. — Ну, ты сама напросилась, — сказала Тони и прильнула губами к пульсирующей точке на шее. Послышался тихий вздох. Тони от шеи поднялась наверх и укусила мочку уха. Губы рыжеволосой растянулись в улыбке. — Во сколько ты легла спать? — отстранившись, спросила Тони. Шерил приоткрыла глаза и прищурилась на часы, которые висели на стене. — Можно сказать, я и не ложилась. — Но ты же перекочевала на диван. — Мне пяти минут хватило и я отрубилась. — И когда это было? — Минут 20 назад. — Зря я начала тебя будить, — Тони нагнулась и поцеловала рыжеволосую в щёку, — спи дальше. — Не получится, — Шерил так зевнула, что Тони зажмурилась, — прости, но сейчас Сара придёт и… — Мы с ней разберёмся, а ты должна спать, хорошо? — Шерил недовольно смотрела на Тони, но потом уступила. — Ладно, — Шерил вновь свернулась на диване и закрыв глаза уснула. Тони накрыла её пледом и поцеловала в лоб. — Спи, принцесса, — прошептала змейка и вышла из комнаты. Как только она обернулась, то увидела перед собой Сару. — Шерил спит? — Да, сегодня я за неё, — расправив плечи, сказала Тони. Сара ухмыльнулась. — Ну, идём. Вкусишь королевскую жизнь. — От королевской ванны я бы не отказалась. И от кровати. И от завтрака. — Успеешь ещё. Сначала ты познаешь поистине масштабные королевские проблемы. — И куда мы идём? — В тронный зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.