ID работы: 8641590

I don't wanna look at anything else now that I saw you

Фемслэш
R
Завершён
125
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Mу room is over full of flowers"

Настройки текста
Примечания:

Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра.

Весь город ликовал от празднеств. Бал проходил очень шумно и людно, и ничто не предвещало беды. Почти. Оставляя Тони во дворце, Шерил знала, на что идёт. Дворяне очень сильно удивились этому, зная, что происходит между Её Величеством и гостьей из Нового Света. Аристократия же плевалась ядом. И это были не мысли Шерил, а точные слова Сары. Они вели себя на балу очень прилежно, но все балы славятся тем, что без интриг бал не удается, и вот тут случилось так же. — У меня плохое предчувствие, — прошептала Сара, — они какие-то тихие сегодня. — Мне бы хотелось, чтобы сегодня больше никто не умер, — ответила Шерил, — они не будут рады тому, что моего брата больше нет. Будут пытаться выдать меня замуж. — Кстати, насчёт этого… — Сара кивнула рыжеволосой в сторону свободного коридора и Шерил последовала за ней. — Ты хотела мне что-то сказать после коронации. Сара молчала. — Есть кое-какая информация, Шерил. Она ещё не подтверждена и… — Не тяни! Сара глубоко вздохнула. — У Джейсона есть дети. Шерил от этих слов сразу пошатнулась и уцепилась за стену. — Что ты говоришь? Как… — Это были слухи, но я подумала, что у этих слухов должно быть начало и… когда ты была взаперти, я навестила кое-кого и мне сказали, что у принца действительно есть дети. Я их не видела, поэтому верить этому не могу. — Ты сказала дети, а не ребёнок, — Сара кивнула. — Близнецы, — Шерил фыркнула. — Ну конечно и ты этому веришь? — спросила она. Сара замялась. — Не знаю. Я ищу этих детей тайно, но пока успехов нет, — Сара посмотрела за спину королеву, — Шерил? Королева обернулась и увидела перед собой статного галантного мужчину, в окружении двух прекрасных девушек. — Ваше Императорское Величество, какая честь видеть вас здесь, — он поклонился и протянул руку, чтобы поцеловать ладонь молодой королевы. — Маркиз Жерар Ле Бон Муар, я рада видеть вас здесь, — поприветствовала его рыжеволосая, протянув ему руку. — Что вы, Ваше Величество, это вы оказали мне честь увидеть вас, — он перевел свой взгляд на Сару, — Герцогиня Саргонская, приятно вас видеть. — Не разделяю ваших чувств. — Если вы о нашем инциденте, то я попросил вас о нём забыть и простить меня. — Я ничего не забываю и не прощаю, — прорычала Сара. — Прекратите оба, — сказала, в весьма приказном тоне, Шерил, — это вам не детский сад! Я еще здесь и вы не должны так себя вести при мне! — Прошу прощения, Ваше Величество, я не хотел, но меня спровоцировали, — начал оправдываться маркиз. Шерил гневно посмотрела на Сару. — Вы слишком многое себе позволили, когда угрожали мне, а теперь решили хвост поджать? — Сара нападала на него со всей своей мощью, а Шерил поняла, что лучше бы она сейчас была с Тони. — Вы весьма сократили мою прибыль и конфисковали у меня пару зданий. Мои угрозы были оправданы. Сара оскалилась. — Вы поддержали принца в его решении покончить с Её Величеством. Я должна была вас посадить за решётку при первой встрече. — Если вы не опасаетесь, что мои угрозы станут реальностью… — Маркиз Ле Бон Муар, вы забываете, с кем говорите?! Мне вам напомнить? — Шерил решила покончить с этой перепалкой, — Сара является моим телохранителем, а также главным моим Советником и Капитаном Дворцовой Стражи. Она — моя правая и левая рука. Вы должны… нет, обязаны относиться к ней с должным почтением. Сара сложила руки на груди и начала прожигать маркиза взглядом. — Герцогиня, я прошу прощения, — он поклонился, — я немного превысил свои полномочия. — Да… надеюсь, на совете вы будете вести себя подобающе, — он сжал губы и, развернувшись, ушёл. Шерил теперь злилась на своего телохранителя, советника и капитана в одном лице. — А потерпеть ты не могла? — Он угрожал тебе расправой? Нет, так что помалкиваtте, Ваше Величество, — Шерил фыркнула. — Сара, мне нужно увидеть канцлера. — Ну, смею тебя разочаровать, но твой брат упразднил эту должность. — Замечательно. — Шерил, мне бы хотелось, что бы ты немного поубавила мне должностей и головной боли тоже. — Мы всё обсудим на Совете. Я действительно дала тебе много назначений, но кому я ещё могу это доверить, как не тебе? Мне нужен такой же верный человек, как ты. — Поэтому ты на меня все титулы накидала, пока я лазила в катакомбах? — Именно. Пока мы на балу, нам нужно найти такого человека, который может стать канцлером. Сара вздохнула. — Так — то есть один, он подавал большие надежды при короле… — Кто? — встрепенулась Шерил. — Он молод, Шерил, и не подходит… — Так, это мне уже решать, ясно? — Сара смиренно кивнула, — показывай мне его. — Идем, — Сара привела Шерил к одиноко стоящему молодому человеку. Он, завидев их, тихо поклонился. — Ваше Величество, герцогиня, рад вас здесь видеть, — сказал парень, — позвольте представиться, граф Максимус фон Эвераль, — он поклонился. Шерил понравилось, что он не стал целовать ей руку. Видимо, он слишком молод для такого. — Что такой молодой человек делает при королевском дворе? — спросила Шерил. — Я бы не пришёл, если бы это не был бал в вашу честь. Мне на самом деле, есть, чём заняться. — Вы, как человек, внушаете доверие, — он улыбнулся и кивнул головой, Шерил повернулась к Саре, — ты с ним знакома? — Да, мы уже встречались, — граф учтиво кивнул, — он разбирается во многих вещах. — Хм… граф, вы состоите в совете? — Слишком молод, Ваше Величество. — Это можно исправить. На заседании вы должны присутствовать обязательно. Это не обсуждается, — граф сначала был в шоке, но потом согласился. — Я там буду, — он снова поклонился и ушёл. Сара посмотрела на Шерил, а потом на него. — И каким образом ты собираешься «исправить» его возраст? — У всех правил есть исключения и у него будут.

***

Утро было благосклонно к Тони и она проснулась в десятом часу. Рядом с ней на подушке завибрировал телефон. Шерил: Надеюсь, что ты уже проснулась Розоволосая улыбнулась и принялась печатать ответное сообщение. Тони: да, буквально только что Шерил: Отлично! Приходи ко мне в комнату, как соберёшься)) Тони ухмыльнулась и, встав с кровати, последовала в ванную, предварительно оставив телефон на тумбочке. Пока Топаз была в ванной, на её на телефон снова пришло сообщение от рыжеволосой. Шерил:)))) Дверь в комнату тихонько открылась и в комнату вошла целая куча людей с букетами различных цветов. Шум воды, делал своё дело и Тони, естественно, ничего не услышала. По окончанию, все быстро и как можно тише, покинули комнату Топаз, которая уже пахла всеми возможными запахами цветов. Не трудно было догадаться, чьё это рук дело. Выходя из ванной, Тони услышала визг и это был не чей другой визг, как… — Вероника? — взгляд Тони быстро метнулся от неё к окружающей цветами обстановке, — что за?! — Ты ограбила три цветочных магазина? — ошеломлённо спросила Лодж. Тони подошла к кровати и увидела сообщение от Шерил. Вероника же отдала Топаз записку, которая лежала рядом на кровати.

С добрым утром, любовь моя! Я не знаю, какие твои любимые. Не удивляйся, я просто запаниковала. Жду тебя.

— Теперь хоть цветочный магазин открывай, — сказала Вероника, — ты не рада? — Я в замешательстве, Ви. Господи, тут нет места, куда сесть. Всё в цветах. Как она могла так запаниковать? — Любовь творит чудеса, — заметила Вероника, — продавец магазина озолотился, если это вообще один магазин, а не три. Тони осмотрела взглядом комнату. — И что мне с этим делать? — Я разберусь, а ты иди к своей девушке, — подмигнула Ви, — одевайся и уходи. Цветы на мне. Вероника с силой выпихнула Тони из комнаты и хлопнула дверью. Топаз ничего другого не оставалось, как идти навстречу королеве.

***

Шерил сидела за столом, изучая бумаги и разбирая некоторые дела вместе с Сарой. Как только в дверь постучались, рыжеволосая вскочила с места. — Войдите. Нет, это была не Тони. Стражник в ярком мундире поклонился королеве и ждал разрешения. — Говори. — Леди Антуаннета Топаз пришла. — Пусть войдёт, и в следующий раз пускайте её сразу, без всяких разрешений, — стражник кивнул и, развернувшись, последовал за дверь. В следующий момент, в комнату вошла Тони, а Сара поспешила улизнуть, оставив их вдвоём. — Так… вся моя комната завалена цветами, — протянула Тони, — ты угадала. Целых 27 раз, но не стоило этого делать. На щеках Шерил появился румянец. — Но я сделала. Знаю, что цветы ничего не значат, но ты многое значишь для меня, Тони. — И поэтому ты решила утопить меня в цветах? — усмехнулась Тони, — чего мне ещё от тебя ждать? — Всего, — прошептала Шерил и накинулась на розоволосую с поцелуями. Они вдвоем упали на кровать и Шерил начала хихикать, когда Тони запустила той руки под майку. — Тони, мне щекотно! — Да, а если так. Внезапно руки Тони поднялись выше к груди. Шерил сдерживая стон, закусила губу. — Тони, не начинай то, что нам делать не рекомендуется. Сейчас. — Тебе значит можно, а мне нет? — недовольно сказала Топаз, — это не честно. — У нас ещё будет время, а теперь убери свои руки с моей груди. Тони фыркнула и отпустила Шерил. Рыжеволосая тоже не была рада такому раскладу событий, но она позвала Тони не для этого. — Тони, у меня сегодня будет свободный вечер и я тут подумала, — Тони вопросительно вскинула бровь, — мы можем провести его вдвоём, если ты не против. — У тебя разве нет важных государственных дел? — С этим разберутся Макс, Чарльз, и Сара. Я, можно сказать, в небольшом отпуске. — Насколько небольшом? — спросила Тони, рыжая ухмыльнулась. — Ну, сейчас я разберусь с одним делом и мы вместе отправимся на прогулку. — Я согласна. — На лошадях, — добавила Шерил. — На лошадях? А можно я мотоцикл возьму? — Нет, — отрезала королева, — лошади и точка. Тебе нужно привыкать к этому. — Я никогда верхом не ездила, — пожала плечами Тони, — ты ведь мне поможешь? — Конечно, — рыжеволосая тихо вздохнула, — к сожалению нас сейчас прервут. В дверь постучались. — Входите, — крикнула Шерил. В комнату зашла Сара с очень сердитым выражением лица. — Капитан, в чём дело? — спросила Шерил. — Совет собрался, — прорычала Сара, — без моего и твоего ведома. Канцлер тоже не в курсе, потому, что я только что от него это узнала. — Они издеваются?! Я запретила им созывать Совет, если это только не что-то неотложное. — Угадай, кто стал инициатором созыва? — Ле Бон Муар? — Сара кивнула и в глазах Шерил накипела ярость, — да чтоб его черти забрали! — Он хочет поговорить с тобой о ней, — Сара мотнула головой в сторону Тони, — и это не есть хорошо для вас обеих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.