ID работы: 8641590

I don't wanna look at anything else now that I saw you

Фемслэш
R
Завершён
125
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разделяй и властвуй

Настройки текста
Примечания:

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.

Утром первой проснулась Тони. Под тихое сопение рыжей на её плече, она аккуратно протянула руку к телефону и обнаружила… что его там нет. — Твою мать, — прошептала Тони, — она же их на стол положила. Надо позвонить Саре. Вот только сначала надо вылезти из-под Шерил. Топаз максимально аккуратно двинулась в бок и, повернувшись, смогла без последствий выбраться из хватки рыжего дьявола. Розоволосая встала с кровати и подошла к зеркалу. На спине были заметны красные полосы, а на шее лиловые засосы. — Мда… всю спину мне исцарапала, — Тони ухмыльнулась и пошла к столу, на которых лежали телефоны. Тони взяла свой телефон и, разблокировав его, тихо ругнулась. 74 пропущенных — И не одного от Сары, — в голову начали лезть плохие мысли. Топаз начала набирать номер, но никто не отвечал. Гудки и… ничего. Ещё раз — ничего. И ещё. И ещё. Никто не отвечал. — Ты там умерла, что ли? — Тони снова начала звонить Саре, но результата не было. Со злости Тони отбросила свой телефон обратно на стол, но получилось так, что он отскочил и упал на ковёр. — Чёрт, ну хоть не разбился. — Может спать будешь? — прошептала Шерил, чем немного напугала Тони. — Шерил, если у меня 56 пропущенных, то сколько у тебя? — Не хочу знать, — рыжая потянулась и укуталась в одеяло. — Разблокируй мне его, — Тони протянула рыжей её телефон, — давай. Шерил уставшее простонала и, разблокировав телефон, отдала его Тони. 114 пропущенных, 59 сообщений. — Офигеть, — шепнула Тони, пролистывая телефон, — Шерил, этим утром привезут похищенных девушек. — Угу. — И… Сара ранена?! — королева мгновенно отбросила одеяло и рывком отобрала телефон. — «Герцогиня была ранена в результате покушения на Султана Таркана Абдула Хана Курал Аэдита». Что?! — крикнула Шерил, — Как?! Она жива вообще?! — Я пыталась ей позвонить, но никто не отвечает. Шерил начала яростно пролистывать телефон, но вдруг замерла. — Шер? — Что за… — Дай, — Тони выхватила телефон у замершей королевы, — «Жаль, что я не смог вас прикончить, но в следующий раз я не разочарую герцогиню и придушу вас собственными руками, Ваше Величество.Уповаю на нашу следующую встречу, которая, к сожалению, для вас будет последней». Это… Шерил всё также не подвижно сидела. — Покушение, — прошептала Шерил, — меня хотят напугать. — Он своего заказчика здесь прямо сдаёт. Герцогиня? Кто хочет тебя напугать? — В королевстве, кроме тебя, есть только одна герцогиня, Тони, — Шерил посмотрела на Топаз холодным взглядом. — Шер, ты же не думаешь, что это она? Мы о ней ничего толком не знаем. Жива ли она или нет? Очевидно, что это не правда. — Я не знаю… — вздохнула Шерил, — не знаю, что делать. — Нам нужно всё выяснить, Шер. — Да, мы возвращаемся во дворец.

***

Тем временем Сара, подключённая к капельнице, лежала в покоях…султана. Да, есть польза в спасении государственных лиц, вот только Сара бы не очень этому радовалась. Это был единственный раз, когда она конкретно оказалась близка к смерти. Да, прострелили руку, но оказалась задета артерия, а там минут тридцать и всё, доставка в Рай или Ад, в случае Сары было трудно понять. Султан буквально не сводил с неё глаз. Как только они приехали во дворец, стража удивлённо на них смотрела, паши тоже. Было ясно, что Султан Таркан не должен был возвращаться живым. Но для них все полетело прахом. Султан приказал Искандеру всё выяснить и немедленно казнить виновных, в том числе Шахина Пашу. Было тихо, Таркан сидел за своим рабочим столом и частенько поглядывал на, лежащую на его кровати, Сару. Она, к слову, начала просыпаться. Султан встал с мета и подошёл к кровати. — Сара? — Ммм… я умерла? — Нет, но очень старались, — усмехнулся он, — как вы? — Рука… — Сара повернула голову, — не говорите мне ничего. — Вы спасли мне жизнь, — капитан нахмурилась, — и предотвратили переворот. Я вам никогда не смогу отплатить. — Вау, вы палку то не загибайте. Я буду благодарна, если меня накормят. И мне нужен мой телефон, — султан мигом протянул Саре её мобильник, — это было быстро. — Собираетесь позвонить королеве? — Да… стоп! Это что ещё за хрень?

Как так можно всё портить, Сара? Убили бы Султана и процветание обеспечено на долгие и долгие года. Думаю, ты в следующий раз будешь думать, прежде чем кидаться под пули. Жаль это признавать, но Её Величество совсем тобой не дорожит. По всему королевству прошел слух о твоем отстранении от должности Капитана, думаю телохранитель ты тоже никакой, раз на королеву было совершено покушение. Сложи два и два, Сара, и поймёшь, что повернулась спиной к врагу.

— Что там написано? — голос султана вывел Сару из долгого транса. — Ничего хорошего, — Сара вздохнула и отбросила телефон, — мне… нужно побыть наедине. — Хорошо, — султан встал с кровати и прошагал к выходу. Сказать, что Сара была в замешательстве… ничего не сказать. Что-то происходило после её отъезда и это очень пугало Сару. В сообщении все было черным по белому написано. Шерил и Сару пытаются стравить и, судя по тому, что Шерил так ей и не позвонила, у них получается. Сара видела пропущенные звонки от Тони, но рука не поднималась позвонить. Не после этого. — Этого мне не хватало, — подумала Сара, — если мне ещё будет трудно в это поверить, то Шерил… она усомнится. И чем дольше я здесь, тем всё хуже. Господи, Тони, надеюсь, ты удержишь её от всего этого. Лишь бы только не случилось непоправимое.

Страх и надежда могут убедить человека в чем угодно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.