ID работы: 8641617

Сверхъестественное. Зов бездны.

Джен
R
Завершён
101
автор
Размер:
83 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Корво не собирался исследовать этот мир. Если честно, он вообще не собирался задерживаться здесь дольше пары дней: в Дануолл уже почти наверняка прибыли все правительственные шишки с островов, и он обязан был быть там, следить, как протекает важное мероприятие.       Вот только вот уже несколько недель он торчал здесь, а потому, как бы Корво этого не избегал, всё чаще и чаще он начинал проводить параллели со своим миром. Иногда они были очевидны, а иногда его логической цепочке позавидовал бы даже Соколов.       Вот, например, одежда. Провертевшись столько лет в вертикале островной аристократии, он научился безошибочно определять состояние и положение любого из гостей. А ещё возраст, но в основном женский. Это было даже слишком просто: чем длиннее и роскошнее воротник костюма у очередной леди, тем старше она по итогу оказывалась.       Здесь же роль воротников играли платья. Странная одежда — буквально брюки, которые сначала порвали, а затем сшили вновь, — но они были здесь весьма популярны. И чем старше была дама, тем ниже оказывался её подол.       А подол женщины, с которой они сейчас общались, буквально волочился по полу. Окружённый много лет аристократами самых разных мастей, Корво мог легко определить принадлежность человека. Иногда раскусить людей было легко, иногда — сложно. В данном случае это было проблематично: женщина была буквально олицетворением манер высшего уровня и чем-то напоминала чиновников, еженедельно приходящих к Эмили. Однако что-то — возможно, чересчур приторный голос и излишняя вульгарность, — всё же вызывало сомнения.       Корво незаметно вытащил Сердце. Он никогда не был против пары новых секретов.       «Мужчина обманул её и бросил, — холодный голос Джессамины зазвучал у него в голове. — А потом его тело нашли в канаве, растерзанное дикими зверьми. Голову так и не обнаружили».       Корво невольно поморщился. Что ж, теперь он понимал, о ком ему напоминал хищный блеск в глазах женщины: должно быть, Старая Ветошь в молодости смотрела также. — И ты правда думаешь, что мы на это согласимся? — младший Винчестер скептически поднял бровь. — Что ж, это было только предложение, Сэмюэль, — женщина фыркнула, небрежно обмахиваясь небольшой бумажкой (купюра — как называли их Винчестеры). — Вам нужен коготь, мне — услуга. Мы договорились? — Нет. — Да.       Старший Винчестер резко развернулся, испепеляя бесстрастного Корво взглядом. Лорд защитник не стал обращать на него внимания: Дануолл и, что ещё более важно, Эмили ждали его, и он не мог подвести. И если ради этого стоило вновь замарать руки, он был на это готов. — Мужик, это ведьмы, — Дин закатил глаза. Он, видимо, считал, что Корво просто не осознаёт риска. — Идти на их собрание — не самая лучшая идея. — Я думаю, что он это понимает, Дин, — заметил Сэм. — Ну и отлично, — рыжая ведьма расплылась в хищной улыбке. — Как же хорошо, что в нашем мире ещё остались настоящие мужчины. Дорогуша, ты ведь сделаешь то, на что согласился, не так ли?       В её глазах появился игривый блеск, и Корво демонстративно вытащил пистолет, с шумом прокручивая заполненный барабан. — Это считается за ответ? — он наградил её хмурым взглядом. Беседа с этой женщиной напоминала беседы с захмелевшей Адель Уайт. — Мне нравится твоя решимость, — она продолжала ухмыляться, а затем вдруг резко развернулась, вставая с кресла их дешёвого мотельного номера. — Не разочаровывай меня, дорогуша.       Корво бросил задумчивый взгляд на пистолет. Он всё ещё подумывал о том, чтобы просто силой отобрать необходимый коготь, но вряд ли женщина принесла его с собой, а труп ничего им не принесёт. — Увидимся, мальчики, — она помахала из-за двери, скрываясь на улице. Даже странно, как она умудрилась сделать даже этот жест таким пошлым… — Чтоб ты сдохла, — Дин проводил её тяжёлым взглядом. — Что?! Этот псих вообще собрался убивать ведьм, на него так смотри, а не на меня.       Уже в который раз за последнее время у Корво появилось острое желание устроить дуэль с охотником. Просто чтобы показать тому, как отвратительны на самом деле его навыки. — Это действительно не лучший вариант, — вторил ему Сэм. — Ведьмы могут казаться безобидным, но они… — Я знаю, на что способны ведьмы, — перебил его Корво. — Не стоит думать, что всё сосредоточенно именно в вашем мире — я тоже видел не мало. — Ага, учился с ними за компанию, — Дин фыркнул. — Признайся, ты просто хочешь слинять от нас к ведьмам. — Возможно, но пока что я планирую вернуться обратно. — Что ж, удачи, но я туда соваться не собираюсь, — Дин капитуляционно поднял руки. — Мне уже хватило пары встреч с ведьмами, новой хотелось бы избежать.       Он потянулся за техническом прямоугольником, пультом, но Корво, сделав резкий взмах рукой и почти не глядя, переместился к нему, выхватывая предмет буквально из-под носа у Винчестера. — Можешь не идти, но тогда, будь добр, делай своё дело, — он подбросил предмет в воздух, подумывая, не выкинуть ли его куда подольше.       Винчестер сердито ругнулся — то ли из-за кражи, то ли из-за применения перед ним магии. В любом случае, он был недоволен. Корво же постепенно входил в свою стезю командира. — Постарайтесь достать план здания, я выдвинусь ближе к десяти… — Мы. — Что? — он с удивлением посмотрел на Сэма. — Мы отправимся, — твёрдо повторил младший Винчестер. — Или ты правда думал, что мы отпустим тебя одного?       Корво нахмурился. Что ж, он не станет спорить, но тогда Винчестеру лучше не путаться у него под ногами.

***

      Эта идея с каждой секундой начинала казаться Сэму всё более и более идиотской.       В Манвилле единственным приличным зданием оказался театр. Два этажа, огромный концертный зал и куча, просто куча комнат, в одной из которых сегодня вечером должна была быть ведьма, смерть которой была так необходима Ровене. — Ты всё ещё считаешь, что это хорошая идея? — Сэм с сомнением посмотрел на Корво.       В этот раз Аттано промолчал и лишь наградил его раздражённым взглядом. Почему-то этот хмурый убийственный взгляд напомнил Винчестеру о Бобби, так что он решил всё же оставить гостя из другого мира в покое.       Тем более, они в любом случае уже подходили к высокой двери, а вырываться из топы прилично одетых людей было бы как минимум странно. Не то чтобы он был в своей привычной одежде — на нём был один из тех костюмов, которые они использовали, притворявшись агентами ФБР. Корво, тем не менее, был в том же наряде, разве что спрятал клинок, больше не держа его у себя на поясе.       Толпа шагнула вперёд, и все они оказались внутри — ходу назад уже не было.       Спектакль явно обещал быть не особо интересным: в толпе из чуть менее сотни человек Сэм насчитал едва ли десяток мужчин, в числе которых были и они с Корво. Остальную же часть составляли женщины. Множество женщин самого разного возраста и в платьях самых разных цветов и моделей. Красный, чёрные, синие, зелёные, закрытые словно монашеские одеяния и открытые, с огромным декольте, платья. Дресскода у них явно не было. — И как мы собираемся искать эту?.. — Сэм обернулся к месту, где мгновением ранее стоял Корво, но увидел пустоту, которую уже спешила занять пожилая блондинка с кудрявыми волосами. — Что ж, отлично.       Пожалуй, он был даже рад, что они решили пойти без Дина. Ругань его брата явно привлекла бы к ним много лишнего внимания.       А работать с Корво резко расхотелось.       

***

      Сам же лорд-защитник в это время скользил сквозь пёструю толпу. В первое время он пытался использовать Тёмное зрение, но сотни жёлтых, зелёных и синих огней, вдруг замелькавших по всему зданию, были уж слишком неприятны для глаз.       И поэтому вновь приходилось использовать старый метод поиска «на глаз». Всё это усложнялось тем, что о своей новой цели он не знал почти ничего, только как она выглядит. Искать человека по такому описанию было делом не из лёгких, а вся эта ситуация напоминала о бале в доме Бойлов. Разве что тогда ему приходилось выбирать из троих, а сейчас женщин в здании было как минимум шесть десятков.       Внезапно Сердце, которое он всё ещё держал при себе, нагрелось, буквально обжигая, и застучало с бешенной силой. Жалея, что не может просто достать его в такой толпе, Корво, как волчок, закрутился по сторонам. Это был далеко не первый раз, когда он находил руны или амулеты у знатных особ на важных приёмах, так что удивляться наличию подобных не стал. — Неплохая работа, Мэрилин. — Чем ближе он приближался к источнику этих слов в углу комнаты, тем сильнее начинало биться Сердце. — Как ты такого добилась?       Ещё пара шагов, и Корво оказался прямо возле говорящих: высокой женщины с надменным лицом и ещё одной, чуть младше, но не менее высокомерной на вид. А небольшой костяной предмет, который одна из них держала в руках, он просто не мог не узнать. — Пару недель назад, в полнолуние… — Ты что-то хотел от нас? — надменная женщина прервала свою собеседницу, с подозрением глядя на Корво. — Да, — он решил не юлить и пойти напрямик. — Эта руна, — он протянулся к кости, но девушка резко отдёрнула руку, а её глаза зажглись опасным огнём. — Я хотел бы взять её. — Не слишком ли много чести? — грубо ответила первая из них. Казалось, она вот-вот вцепится ему в глотку. — Предлагаю обмен.       Судя по тому, как просветлели их лица, такое предложение, пусть и было не лучшим, но всё же заинтересовало этих двоих. Корво на мгновение задумался, а затем уверенным жестом вытащил один из амулетов, которые его человек принёс всего за пару дней до того происшествия. — Эта вещь, — он с сожалением схватил один, наиболее ценный из всех амулетов. Расставаться с ним не хотелось, но руна в любом случае была бы полезнее, — позволит вам скрыться от врагов. Враги есть у всех, так что лишним не будет. — С чего нам знать, что это правда? — женщина попыталась схватить амулет, но пришла очередь Корво отдёргивать руку. — С того, что это правда, — резко ответил он. — Честный обмен, вот, что я предлагаю. А в подтверждение своих слов…       Он снял один из амулетов с нагрудной ленты, заменяя его этим, и застыл, не шевелясь и не дыша. Действия всех амулетов он проверял как только находил, и этот не был исключением. — Я согласна. — Но Мэрилин!.. — Я согласна, — девушка повторила это уже жёстче. — Я готова на обмен.       Корво ухмыльнулся уголком губ — для него это было сродни улыбке. В том, что это сработает, он не сомневался. Амулет, позволяющий тебе скрыться от глаз врага, если не двигаться, был более чем ценной вещью. — Я рад, что мы пришли к соглашению. — Не давая ей времени одуматься, Корво выхватил руну, протягивая вслед амулет. — Носи на груди и не двигайся, если хочешь, чтобы оно работало.       Пара секунд, и он уже оказывается у лестницы на второй этаж, затерявшись среди пяти громко переговаривающихся девушек в светло-синих платьях. Прилив силы, исходящей из этой кости, на секунду оглушил, заставляя потерять ощущение реальности, но уже в следующее мгновение всё было готово.       Что ж, если он и не найдёт эту МакРайот, то от этого визита будет хоть какая-то польза. А сейчас надо было действовать, и группа женщин, увлечённо обсуждавшая что-то возле лестницы, не могла не привлечь его внимания.

***

      Никогда ещё Сэм так не любил и одновременно не ненавидел свою работу. К его чести, ему понадобилось совсем немного времени, чтобы понять, где именно они оказались: мельтешившие вокруг женщины почти не пытались скрываться. За всего десять минут он успел отмести двенадцать тех, что наверняка были ведьмами. Они даже не пытались сохранить это в секрете, во весь голос рассуждая о том, насколько переоценены бывают ведьмовские мешочки.       А ещё, что бы Сэм ни думал и ни говорил о своей работе, сейчас, вопреки всем ожиданиям, от неё были одни лишь плюсы. Предупреждён — значит вооружён, и этот случай не был исключением.       Неторопливо прогуливаясь из одной комнаты в другую с видом знающего, что делать, человека, он, к своему сожалению, узнал не так уж и много. Здесь было около пяти сотен ведьм, возможно, ещё и ведьмаки. Сэм, конечно, не был в этом уверен, но мужчина, в ушах у которого висели защитные индонезийсикй амулеты, казался подходящим вариантом.       Таким образом прошло некоторое время, и только когда часы на телефоне показали 11:25, младший Винчестер решил приступить к активным действиям.       «Корво может получить немало благодаря своей магии, — размышлял он, возвращаясь через уже виденные коридоры и лестницы. — Тогда мне придётся действовать иначе».       Вот только в этом «иначе» и была проблема. Что охотник мог противопоставить ведьмаку в общении с ведьмами?       Что ж, ответ очевиден: информация. И, пожалуй, красноречие. В конце концов, когда, если не сейчас, можно было наконец использовать все те накопленные годами знания.       Придумав наскоро более-менее прочную и правдоподобную легенду, он уверенным шагом подошёл к группе из трёх женщин, стоящей в особняке от всех остальных. Глядя на них почему-то не появлялось сомнений в их высоком положении в местной иерархии. — Прошу прощения, дамы, — Сэм шагнул к ним, широко улыбнувшись. Судя по брошенным на него взглядам, он не ошибся со своим выбором, — но не подскажите, где я могу найти леди Агнесс МакРайот.       После его вопроса одна из женщин надменно фыркнула, а другая смерила его полу-насмешливым полу-оценивающим взглядом. Она выглядела старше своих собеседниц, но в вопросах ведьм это редко что-то значило: никогда нельзя было быть уверенным, то ли ей едва исполнилось двадцать, то ли перевалило за седьмую сотню. — И зачем же тебе наша жрица, мальчик? — она поправила волосы, и Сэм успел заметить дорогой браслет. Возможно, ему только показалось, но одно из звеньев было будто бы заполнено кровью. — В верхушку ты не входишь, с чего бы ей тебя слушать?       Третья ведьма, женщина с короткими тёмными волосами, произнесла что-то на другом языке, из-за чего все они мерзко заухмылялись. И нет, Сэм совершенно не хотел знать, о чём они говорят. — Может, она и не захочет слушать именно меня, — он выдавил самую вежливую улыбку, на которую был способен, — но я здесь по просьбе Дона Старка. Думаю, он несколько важнее, чем я.       Пожалуй, ради вида скривившихся лиц ведьм после упоминания фамилии ведьмака Сэм готов был смириться с теми мучениями в Просперити. — Если ему настолько нужно поговорить с кем-то, мог бы прийти сам, а не посылать… учеников. — Ещё один брезгливый взгляд в его сторону. — Пусть лучше к Агнесс ходят ученики, чем его жена. — Все ведьмы снова скривились. — Я надеялась провести этот вечер относительно спокойно. Эй, мальчик, — она щёлкнула пальцами, и голова Сэма, в этот момент повёрнутая в сторону, резко развернулась так, чтобы он смотрел прямо на женщин. — Она выйдет на сцену к полуночи, будет держать речь, можешь передать ей своё сообщение там. Думаю, девочки согласятся подождать нашу жрицу минутой дольше. — Боюсь, мне нужно поговорить с ней чуть раньше, — охотник мысленно молился, чтобы его удача не закончилась так быстро. — Не подскажите, где она сейчас? — Не так быстро, мальчик, — ведьма фыркнула. — Ты получил возможность поговорить с ней лишь как глашатый, так что радуйся хоть этому. Верховной жрице не предстало общаться с учениками просто так. — Но!.. — Vade aures.       Едва заметный взмах рукой, сопровождаемый сердитым шипением и фиолетовым блеском глаз, после чего чёрный дым прошёл сквозь ведьм, заглушив их для Сэма и сделав их речь совершенно неслышимой.       Для уверенности отойдя в сторону, Винчестер закатил глаза. А он-то считал Ровену самовлюблённой! Вот уж действительно, всё познаётся в сравнении.       Итак, у него был пистолет и дюжина анти-ведьмовских пуль. Учитывая, что даже если им придётся разбираться только с пятой долей всех этих ведьм, то это всё равно в два раза меньше, чем необходимо. А ведь при всём при этом у ведьм была отвратнейшая привычка сопротивляться при их убийствах.       Впрочем, не стоит быть таким пессимистом. Конечно, лучшим вариантом было бы выстрелить в ведьму в тот момент, когда она будет на сцене, вот только несколько сотен её коллег вряд ли бы это оценили. Разве что…       Сэм вдруг резко остановился и, развернувшись, быстрым шагом двинулся к плану здания. Там, внимательно вглядываясь в него, стоял Корво. Тот заметил приближение охотника почти сразу, но всё же терпеливо остался на месте, дожидаясь его и смеривая хмурым взглядом. — Я знаю, где она, — начал Сэм без прелюдий, кратко пересказывая полученную информацию.       В течение того времени, что он говорил, лицо Корво оставалось спокойным и нечитаемым. Пару раз Винчестер даже подозревал, что его не слушают, и это, если честно, чертовски раздражало.       Наконец он замолчал, ожидая хоть какой-то реакции. Ещё пару минут ничего не происходило, но затем, когда Сэм уже окончательно разочаровался, Корво вдруг взял слово. — Значит, сцена, — он задумчиво посмотрел на план здания, а затем протянул охотнику небольшой круглый предмет.       Эта штука была буквально напичкан механизмами, а когда Сэм взял её в руки, заискрилась, пуская в руки несильный, скорее щекочущий, заряд электричества. Это было чем-то новым, чем-то, что Сэм никогда раньше не видел. Нет сомнения, эта вещь была из мира Корво, и это его и удивляло. Охотники негласно решили, что тот мир несколько «отсталый» в технологическом плане, так что это даже удивляло. — Что это? — Оглушающая мина, — Аттано посмотрел на него, как на идиота. — У меня есть план, и тебе придётся в нём участвовать. — Ну конечно, кто бы сомневался, — Сэм закатил глаза.       Раздражённый взгляд был ему ответом. Винчестер готов был поставить сотню баксов на то, что в своём мире тот был каким-нибудь военным.       Однако у того был план, и, стоило признать, план достойный.

***

      Прекрасная акустика — вот, чем уже много тысяч лет славятся театры. Чем ближе к сцене, тем громче звук. И даже если на пистолете будет глушитель, в момент выстрела на сцене звук эхом пронесётся до самых последних рядом.       Оставалось лишь надеяться, что чёрный выход, отмеченный на плане, и Ровена, которой он уже написал, смогут помочь им избежать последствий.       Ведущая к сцене дверь была в считанных метрах, а на часах — без пятнадцати двенадцать. И даже в этом коридоре, отделённом от огромного зала крепкой стеной, можно было услышать гомон ведьм, заранее пришедших на речь от их «высшей жрицы».       Осторожный стук в дверь и крепко сжатая рукоять пистолета — с таким настроем Сэм и ждал, когда же ему откроют дверь. — Госпожа… — какая-то девушка с татуировкой на пол-лица и всю шею открыла ему дверь. — А… Ты кто? Чего тебе? — Да так, поболтать забежал, — Сэм попытался скопировать обольстительную улыбку своего брата, и у него даже получилось. — Ты здесь одна? — Допустим, — она скептически смотрела на него, пробегая глазами сверху вниз. — Но я уверена, что вижу тебя впервые. Итак, чего нужно? — Да так…       Едва заметный всполох света, промелькнувший где-то внутри, за спиной девушки, был для Сэма своеобразным сигналом. Не медля ни секунды, он вдруг схватил ведьму за руку и резко притянул её к себе, в коридор как можно дальше от самой сцены. Та возмущённо охнула, а сам охотник почувствовал, как на его руке появляются глубокие царапины. Мгновение, и пистолет упирается ей в живот, и звучит пистолетный выстрел, заглушённый громкими голосами ведьм в зале, плотной тканью её платья и заранее надетым глушителем.       Яростно зашипев, ведьма завалилась на пол, с растекающимся по платью пятном крови. — Здесь было ещё двое, — негромко произнёс Аттано, появившийся будто бы из неоткуда. — Я оглушил их, не стал рисковать, — он бросил взгляд на убитую. — Там есть ниша, брось её к остальным, а затем ставь мины. А я пока, — он посмотрел наверх, словно выискивая что-то, — постараюсь сделать так, чтобы нас заметили далеко не сразу.       Ответить на это хоть что-то Сэм не успел — мужчина уже согнул руку и скрылся где-то между балок, верёвок и механизмов портьер.       Итак, у них было пятнадцать минут, чтобы подготовиться к приходу большой шишки.

***

      В ожидании время тянется чертовски медленно, и нет значения, сколько лет практики у тебя за плечами.       Подготовки были закончены быстро, даже быстрее, чем ожидал сам Корво. Три ведьмы, дежурившие в комнате, сдались даже слишком просто. Вот только это были всего лишь новички, эдакие «шестёрки», а сейчас им с Сэмом нужно было ждать прихода основной цели.       Наконец дверь открылась, и Корво, всё это время сидевший на балке, перехватил клинок, позволяя холодному лезвию удобно лечь в руку. Тёмное зрение, используемое заранее, говорило о том, что их трое. А судя по тому, что шли ведьмы одним строем, не пропуская кого-то одного вперёд, они были примерно одного положения. Вот уж что было одинаковым в обоих мирах, так это поведение избранных, вхожих в «высший свет» и иже с ними.       Лорд-защитник бросил быстрый взгляд в сторону Винчестера. Тот, как и было уговорено, закрепил оглушающую мину (они искренне надеялись, что это сработает) и теперь сжимал пистолет, целясь в сторону двери. Даже отсюда Корво видел кровь, которой пропитался рукав его пиджака, но, стоит отдать ему должное, пистолет в руках Винчестера не дрожал.       В следующую секунду дверь раскрылась, а мгновением после раздался громкий треск, с которым всегда срабатывали мины, и одна из женщин повалилась на пол. К сожалению, весь заряд мины ушёл именно на неё, и две другие ведьмы заозирались с яростью в глазах.       Нельзя было давать им ни малейшей попытки использовать магию, и что охотник, что лорд-защитник прекрасно это понимали.       Выстрел Сэма, прозвучавший в то же мгновение, что сработала мина, попал прямо в грудь высокой женщины с длинными завитыми волосами. Это было как нельзя вовремя — та уже открыла было рот и начала произносить заклятие, но после также повалилась на пол.       Оставалась только одна, и её Корво брал на себя.       Резво разогнувшись, он быстрым взмахом разложил клинок и спрыгнул вниз, прямо на оставшуюся ведьму. Пусть он и не практиковал этот способ, его оружие всё равно без проблем вошло в тело ведьмы, пробивая шейные позвонки. Любой человек должен был умереть от такого.       К сожалению, ведьмы были не совсем людьми.       Длинные пальцы с острыми ногтями впились в держащую клинок руку, стараясь навредить ей как можно сильнее. Теперь, когда ведьма больше не могла говорить, не стоило ждать опасных заклятий, но списывать её со счетов не стоило. Только Чужой знает, что может выкинуть эта ведьма.       Казалось, что перед следующим выстрелом прошло несколько часов, на деле же — меньше минуты. Из-за громкого хрипа ведьмы Корво не мог сказать, насколько раскатисто прозвучал выстрел, но судя по лицу Сэма, достаточно громко. — Надо смываться, — быстро сказал он, нервно глядя в сторону зала. Гвалт становился всё громче и громче.       Уже через минуту тяжёлая, железная, запертая на несколько замков дверь слетела с петель. Всё же Порыв Ветра — полезная вещь.

***

      К счастью, любой труд бывает награждён, и вскоре пришло и их время получать оплату. — Ты могла бы дать и более подробную информацию, — Корво едва сдерживал злость. — Вы и без того неплохо справились, — ведьма ухмыльнулась и попыталась потрепать его по щеке. Корво шагнул в сторону с плохо скрываемым раздражением — ему нужен был этот коготь. — О, дорогуша, не стоит быть таким грубым. Тем более я вам помогла: наши дорогие девочки из Ковена теперь не смогут вас выследить. — Это всё ещё недостаточная плата за устранение конкурента на власть, — вот уж в чём Корво действительно разбирался, так это в подобных вопросах. — Большего вы не получите.       Ровена развернулась, собираясь уйти, но новый вопрос заставил её задержаться ещё ненадолго задержаться. — И что нас ждёт дальше? — Сэм внимательно смотрел на неё. — Массовое колдовство? Ещё с десяток миллионеров, подвешенных под потолок? — Я займусь Ковеном, Сэмюэль, приведу его к былому рассвету. Ушло время старых порядков, пришло время нововведений.       И, не собираясь задерживаться здесь, она топнула каблуком. От асфальта поднялся лёгкий туман, и ведьма медленно скрылась в нём, сливаясь с окружающим миром. Ей не терпелось использовать долгожданную власть, которую теперь уж точно никто не решился бы у неё отнять.       А Корво с Сэмом наконец вернулись в их временное убежище.       Вернулись, чтобы понять, что в их номере есть кое-кто ещё, помимо Дина. — Наконец-то, — старший охотник облегчённо выдохнул, увидев их. — Я даже начал переживать. — Дин?.. — Мы идём за кровью, — Дин бросил быстрый взгляд в сторону Билли, которая лениво сидела на их подоконнике. — Прямо в Чистилище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.