ID работы: 8641696

Заправочное Наполнение Яблочным Соком

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акции и поезда

Настройки текста
      Дейв, рыцарь времени, всё ещё такой же рыцарьный и временной, сидел на офигительно огромном и удобным для сидения диване. Диван комфортный, холодный, никто не может сказать что он горячий, хотя никто не может знать насколько он горяч или холоден. Сидел он не один, как кто-нибудь мог бы подумать, там сидел ещё один Страйдер, а именно Дирк. Пустой взгляд в никуда. Решительное бездействие его рук, натирало диван. Крутой со всех сторон и плоскостей. Вы могли подумать, что это всё! Но нет! Там была ДЕЙВПЕТАСПРАЙТ^2. Когти острее всякого лезвия, взгляд хищника, крылья обжигающие. Наимурчанейшее существо, существовавшее в мире. Что замышляют эти три создания, в одной плоскости одного дивана? ВД: Хей ребят, у меня есть прекрасное предложение для нас всех, я знаю чем нам заняться, это точно никого не оставит равнодушным. Монополия! Бум! ДЕЙВПЕТАСПРАЙТ^2: B33 < Ебать, Дейв. Это будет так словно коты сделали, звуки микроволновки ВД: ДА, ЭТО БУДЕТ ОХУЕННО ЗТ: Я в деле. ВД: ДА, БЛЯ! Дейв давно планировал сыграть в монополию, но никто не хотел с ним играть, и покупать его акции по самым отвратительным предложениям. Он предлагал Каркату сыграть в монополию, но кто мог подумать, что Каркат такой Каркат. ВД: И так. Сейчас мы типа должны определить кто будет первым ходить ДЕЙВПЕТАСПРАЙТ^2: B33 < Старые добрые кости, то что нам надо что бы выбрать того кто достоин ЗТ: Кости. Звучит разумно. ВД: ДА, окей. Кидай ДЕЙВПЕТАСПРАЙТ^2 ДЕЙВПЕТАСПРАЙТ^2: B33 < *лёгким типа движением руки, нацеливмурршись на кости, словно хищник подцепивший антилопу, ДЕЙВПЕТАСПРАЙТ^2 нежно кидает кости в воздух* Костей две штуки, цифры на них, от одного до шести. Кости в воздушном танце, мило приземляются на пол. На них соответственно виднеется пять и шесть. Кому-то явно повезло. ЗТ: Воу ДЕЙВПЕТАСПРАЙТ^2, тебе реально повезло! ДЕЙВПЕТАСПРАЙТ^2: B33 < В33 Дирк, очень уверенным робким броском, определяет судьбу костей. ЗТ: Три и Пять. Окей, я смирюсь с этим. Очередь за Дейвом. Решительный бросок. И на кубиках виднеется цифросочетание из шесть и один. ВД: Ну. Всё бывает тип хех. Третий так третий Спустя продолжительно времяпрепровождение в монополии, участники мероприятия обрели суммы денег, акций, врагов, потраченное время. Лидировал конечно же Дейв, он мастер монополии. ДЕЙВПЕТАСПРАЙТ^2 наслаждался своей ТЭС, и больше ей ничего не нужно было. Дирк выкупив все железнодорожные пути, был доволен своими поездами. У Дейва было неимоверное количество акций. ВД: Вы, я посмотрю довольно плохо играете в монополию. Кто же знал, что вы такие никудышные соперники ДЕЙВПЕТАСПРАЙТ^2: B33 < окей, я пойду, удачмурного время типа провождения. Я планировала ванну из настойки валерьяна и я наверняка бы принял её, что я типа и сделаю ЗТ: Поздравляю Бро, это безоговорочная победа. Дейв, получил безоговорочное удовольствие. Он был счастливее всех на свете, и не только на свете, но и на тьме. Дейв после такой победы, решил прогуляться до холодильника, где стоит его наиценнейшее сокровище "яблочный сок".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.