ID работы: 8641696

Заправочное Наполнение Яблочным Соком

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преступление, но наказание ли?

Настройки текста
      По дороге к холодильнику Дейв, уже предвкушал как будет попивать свой яблочный сочок. И вот он холодильник, белый, типичный, совсем не уникальный, но всё ещё работоспособный. ВД: Хех, что может быть лучше яблочн- Открыв холодильник он обнаружил обнаруженное преступление! Сока не было! Вообще ничего не было! Сок мог забрать кто угодно, когда угодно! Как же быть. Дейв наполнился паникой, ему срочно надо было опустошиться, и нет лучшего опустошения чем настраивающий на размышления душ. Добравшись до душа, Дейв в мгновении ока, медленно снял с себя всю одежду и обрушил на себя, струю тёплой воды. Покопавшись в рядом стоящей стойке, нашёл парочку сывороток, ему приглянулась "Радужная Сыворотка". Всё так, как можно мечтать. Медленный скрип, медленные шажки, звуки падающей одежды, нежные хлюпающие шажки. Фигура приближалась, всё ближе и ближе, и сквозь густой аромат, высунулась голова Дирка, а затем и само его опьяняющее тело. У него в руках была острая катана, что он собирается ей делать? Так мало вопросов, и так много ответов! ЗТ: Хей бро~ я присоединюсь? ВД: Прежде чем входить сюда, постучался бы... ЗТ: В этом нет нужды. Я просто хочу принять душ с моим Бро. Дирк приблизился достаточно близко, чтобы сжать шею Дейва своей рукой, и нежно засосать его на глазах у воды. Вода нежно стекала с лица Дейва, но насколько нежно она стекала могла знать только вода, что она, собственно, и знала. ЗТ: А ты я смотрю, блистаешь.. я бы сказал светишься. Мне это нравится. Дирк начал осматривать с головы до ног Дейва, было слышно, как его рука мягко сжала катану, хруст чувств витал в воздухе. Дейву стало очень не по себе, он начал чувствовать себя жертвой огромного зверя, который желанно играет в карты со своей жертвой. ЗТ: Ну что, в пасьянс? ВД: ? Дирк обошёв Дейва, встал сзади него нежно подыхивая, взялся свободной рукой за тело Дейва. Между ногами Дейва на пол упало скользкое мыло. ЗТ: Значит ты не хочешь играть в пасьянс. С каменной улыбкой проговорил приторные слова Дирк. ВД: Мне кажется, что сейчас не самое лучшее время для пасьянса… Дейву словно судьба сказала подставить оголённую жопку будущему. Судьба развела Дейва на мыло, как конфеты развели палки на деньги. ВД: Тут ем... мыло, тебе надо? ЗТ: Да. После парочку намыливаний на себя, Дирк был полностью в мыле, он смотрелся мило и воздушно. В следствии этого Дирк смыл с себя прекрасное мыло. Он выглядел чисто. Он был чистым. ЗТ: Окей, я пойду. Я закончил. ВД: Хе-хех, в следующий раз постарайся стучать Дейв даже с улыбкой провёл взглядом Дирка. Дейв не понимал зачем ему всё это время нужна была его катана. Но он догадывался что для очень важного дела, которое никто понять бы и не подумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.