ID работы: 8641696

Заправочное Наполнение Яблочным Соком

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Участник и зачинщик преступления

Настройки текста
ВД: Хей, что ты делаешь Гамзи? СК: ДеЛа: о) Гамзи начал снимать нетерпеливо, злосчастную пижаму человека. Дейв был парализован происходящим, он даже не смел сопротивляться. Словно паук танцующий чечётку со своей жертвой. Единственное что мог делать Дейв это смотреть. Смотреть и играть у эту игру с участником и зачинщиком этого шоу. Гамзи нравилось тело, такое нежное и шелковистое, он нежно гладил ножки Страйдера. СК: ХеЙ ДеЙвИ. Невъебенный язык начал проводить массажную терапию. Он начал по-джентельменски поить бедного стоящего Дейва. СК: ЯбЛоЧнЫй КаК Ты ЛюБиШь: о) Дейв наполнился яблочным приливом, он был счастлив. Но какой ценой? Гамзи ненасытное чМо, Страйдевский угонщик, наслаждался каждой минутой всё больше и больше. В этот раз он подкрался к кончалу Дейва. Кукурузина в руках Гамзи, зрела на глазах. СК: хОнк: о) Дейв как напарник, решил поучаствовать в акте тоже. Он с тревогой стянул штаны Гамзи с его ног, среднестатистическая тентакля открылась обзору Дейва. ВД: Оу, чел… Дейв с осторожностью принялся драть его причиндал. Для Дейва это был новый необычный опыт. Дейв дал угля в печь, и начал ускоряться что бы придать этому карнавалу больше страсти. Попивая одной рукой свеже-налитый в бокал яблочный сок самим Гамзи. Дейв словно сейф поглощал в себя жидкое яблочное золото. Гамзи в свою очередь дрочил Дейву. Дейв подался вперёд и поцеловал Гамзи. В ответ тролль начал беспрерывно целовать человека. Пучина поцелуев нахлынула на этот одинокий остров любви. Гамзи настолько увлёкся дрочкой члена Дейва, что Дейв в свою очередь безудержно кончил. Всплеск игристой струи. Фонтан непрерывной кончи захлынула небольшую часть простыни. Дейв не мог позволить своему напарнику по варению арматуры, отказать в этом удовольствии. Дейв решил провести оральную терапию своему пациенту. По советам всяких юзеров в интернете, он старался не задевать тентаклю зубами, чтобы не навредить ебучему двух-роговому долбаёбу. Дейв начал учащать свои процессы оральщины которые вскоре дали свои плоды. Рот Дейва наполнился странного цвета субстанцией, ему ничего не оставалось сделать как проглотить это. Что он собственно и сделал. ВД: Такой финал ты от меня ожидал? СК: ХоЧеШь БоЛьШе ЯбЛоЧнОгО сОкА? ВД: ДА! СК: ВоТ тАкОй ЕбАнЫй ОтВеТ я ОжИдАл От Тебя: о)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.