ID работы: 8641696

Заправочное Наполнение Яблочным Соком

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яблочный след

Настройки текста
      После Душа с Дирком, Дейв решил вернуться на место преступления, а именно к холодильнику. Возле холодильника стояла одна фигура в окружении сторонников. Дейв сразу узнал что ет была Терези. ВД: Хей, Терези, что ты это тут делаешь? ГК: СЛУШ4Й, ТУТ ПРО1ЗОШЛО ПР3СТУПЛ3Н13 ГК: В ЛЮБОМ СЛУЧ43, ЧТО *ТЫ* ЗД3СЬ Д3Л4ЕШЬ? ВД: Ну я когда сюда приходил в последний раз, хотел испробовать мой припасённый яблочный сок которого собственно не обнаружилось ГК: УГУ ПРОСТО З4Б4В3Н ТОТ Ф4КТ, ЧТО Н3 ТОЛЬКО ТВОЙ ЯБЛОЧНЫЙ СОК ПРОП4Л ТУТ ПРОП4Л4 ВСЁ, Я Н4ЙДУ КТО ЭТО СД3Л4Л! ГК: В ЛЮБОМ СЛУЧ43 К4К ВЫ Т4М ГОВОР1Т3 *Г4З1РОВК4*? ГК: Т4К ВОТ ОН4 ПРОП4Л4, 1 Я ЬЫ ХОТ3Л4 БЫ 3Ё ОБР4ТНО ГК: ВОБЩЕМ, Я УНЮХ4Л4 ТУТ П4РОЧКУ СЛ3ДОВ… ГК: ОД1Н 1З Н1Х П4ХН3Т К4К ПОДГОР3ВШ1Й ТОСТ, ДРУГОЙ ПАХН3Т ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ, ТР3ЙТ1Й ПАХ- ВД: Какой там след пахнет яблочным соком? ГК: ТОТ КОТОРЫЙ В3ДЁТ В Л3С ВД: ОКей, я пойду по тому который ведёт в лес, а ты продолжай работу по расследованию. ГК: ХОРОШО Д3ЙВ, ПОК4 >:] Дейв пошел в сторону леса. По дороге в лес виднелись обломленные ветки кустов, деревьев, следы. Страйдер, был взволнован, но двигался уверенно. Вскоре человек именующий себя Дейвом, набрёл на накрытую простынь, с двумя бокалами яблочного сока. Это было мило устроить пикник, но в таких обстоятельствах он не уместен. Но всё же Дейв польщён такому вниманию к нему. Дейв почувствовал руку на своём плече. Непредсказуемое дыхание. Громкий шёпот. СК: Honk :o) Дейв сразу понял, что это пиздец, потому что встреча с Гамзи – это пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.