ID работы: 8641868

Гарри Поттер и интернатура у Быкова

Интерны, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поттер, Уизли и педиатрия

Настройки текста
- Таракан рыжий, неужели же ты не удосужился заглянуть в историю болезни, где крупным шрифтом, специально для таких тупиц, как ты написали: " Аллергия на многие препараты "? - орал Быков на Рона - Ты хоть понимаешь, что бабушку чуть не угробил? Кто ты после этого? - Никто. - ответил тот. - Не слышу! - Андрей Евгеньевич, я тупой криворук, который совершенно ни на что не способен, кроме доведения людей до состояния полусмерти. - Эво как! - завосхищался врач - А кто ты ещё после этого? - Болван британский, дебил, идиот, ну просто клинический дурак, который ничего не делает на работе и полностью копирует Лобанова с Романенко. - О, как хорошо-то сразу на душе стало! Чё стоишь? Иди в педиатрию работать и очкарика с собой возьми, веселее ж будет. Есть такой заскок у Быкова под названием " отправлю интернов своих на день в другое отделение ". С Левиным, которого он благополучно назвал Лениным, и Черноус такое уже было и детям Борис Аркадьевич не сильно-то и понравился, а вот тихая и миловидна Варечка им пришлась по душе. Сейчас Варя работает в хирургии и не так давно вышла замуж за любимого анестезиолога Давида. С бывшим парнем у неё дружеские отношения. Речь не о ней вовсе, а о Поттере и Уизли. - И чего этот злыдень на меня взъелся? - размышлял Рон, поднимаяясь в лифте. - Говорят, он ко всем так относится. Ну в смысле к интернам. - произнёс Гарри. - Ну откуда ж мне знать-то, что у этой бабки букет из разных аллергий? Я по-русски, между прочим, ещё хуже читаю, чем говорю. Ох и сложный же у них язык! Эти склонения, спряжения.... Как они сами всё это учат? - А представь, как им тяжело учить наш язык. У них всего-то три времени: настоящее, прошедшее и будущее. У нас наоборот: презент симпл, паст симпл, паст континиус, фьюче симпл и т.д. А ещё и глаголы неправильные, которых около пятисотен, а то и меньше. - Для них это, наверное, тёмный лес, как для меня медицина. - Тогда зачем ты врачом-то стал? - Родителям на зло. На кой чёрт мне их ферма с поросятами и курицами? Лифт приехал на нужный этаж и открылся. Рон и Гарри вышли из него и направились к заведующей педиатрией. Та их предупредила, что некоторые дети уж больно шебутные и никто с ними ещё не справился. - Раз вас это не пугает, то милости прошу. Заведующая ушла, а два друга стали играть с маленькими детьми. Первым сдался Рональд, у которого от выходок одного пацана начал сильно подёргиваться глаз. А вот Поттер сидел на кресле с совершенно спокойным видом. Детей он очень сильно любит и готов с ними хоть целый день возиться. - Дядя Галли, - обратился к нему мальчишка, примерно пяти лети - ласказы сказку! - Я не умею их рассказывать вообще-то. - Друг, я помогу тебе с этим. И пока они вместе с Роном рассказывали детям сказку, Быков сидел в кабинете лучшего друга и снова его отчитывал: - Рожа ты еврейская, хорош пить, а то козлёночком станешь! - Каким таким козлёночком, Быков? - А таким, как в сказке про Алёнушку с Иванушкой, который, между прочим, твой тёзка. Рожки вырастут, а потом копытца появятся с бородкой. Будешь бегать по больнице и говорить: " Мееееее ". Венеролог налил ещё вина в бокал и залпом осушив его до дна, ответил: - Андрюша, ты не идиот ли случаем? - Ну знаешь ли, Купитман, из нас двоих только ты похож на идиота и причём с опухшим лицом, как и у всех алкашей. Пить бросай! - Быков, ты ничего не понимаешь! У меня стресс. - Да он у тебя всю жизнь, кудряшка Сью! - Быков! - Ну ладно, на ту самую Сью ты не очень похож. - Быков сел на стул - Как же мне тогда тебя назвать? О, а побудь-ка ты пока бабуськой в розовых труселях! - Оооткуда ты про это знаешь? - Из ютуба, Ваня, из ютуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.