ID работы: 8641868

Гарри Поттер и интернатура у Быкова

Интерны, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
- Ну что, господа коновалы, - обратился к интернам Быков - работать будем или нет? - А я уже всё сделал. - ответил Романенко, подкидывавший вверх мячик, с которым любит играть его пёс, заведённый недавно. - А я не к тебе обращался, лапендоз ушастый! И вообще, с трудом верится, что ты всё сделал. Когда Романенко говорил, что всё сделал, то это означало, что диагноз сто процентов неверный. За все годы работы в больнице тот успел привыкнуть к тому, что начальник оставит его дежурить. - Мишка коала, иной раз мне так хочется убить тебя лопатой. - За что, Андрей Евгеньевич? - Так ты ж написал, что у Ивлевой желчный пузырь воспалён, а по анализам у неё гастрит. Дежуришь сегодня. Ясно? - Да ясно, ясно. А в это время Рон стоял у автомата, выдающего кофе и ждал Гермиону. Она задержалась в ординаторской из-за Быкова, устроившего разбор полётов самому нелюбимому из бывших интереов. И вот она вышла с какой-то папкой в руке. Девушка подошла с Любе и что-то сказав, пошла к любимому парню. - Ну наконец-то ты вышла! - сказал тот слегка мрачноватым тоном - Почему так долго? Та ответила: - Да Быков устроил головомойку, как говорят эти русские. И устроил он её не мне. - Я слышал, как он орал там. Злой человек. - А по-моему он только кажется таким. Услышав эти слова, Рон со всей силы стукнул кулаком по автомату и чуть было не сломал его. Он успокоился через секунду и произнёс: - Пойдёшь со мной на свидание? - Ты серьёзно? - Второй раз не стану предлагать. Днём они лечили пациентов, а уж вечером стали готовиться к свиданию. Гермиона выбрала синее платье, размера миди и туфли в тон платью. Немного подумав, она всё же решила взять чёрные туфельки. Положив одежду на кровать, а обувь поставив возле тумбы, девушка пошла в другую комнату, где её уже ждала ванная со вспененой водой. Прежде чем приступить к водным процедурам, она включила музыку и убедилась, что дверь закрыта. *** - Шикарно выглядишь, Грейнджер. - сделал ей комплимент Уизли. Он был одет в чёрный пиджак и такого же цвета брюки. Под пиджаком у него была белая рубашка, которую украшал галстук в виде бабочки. - Ты тоже прекрасен. Пойдём уже внутрь. Ресторан, куда они пришли, считался самым дорогим в городе. Туда приходили в основном те люди, которые живут весьма отлично и никогда не испытывают недостатка в плане денег. Откуда у Рона деньги? Когда он уезжал из Лондона, то прихватил с собой всю заначку и потом обменял всё на рубли. - У меня есть для тебя маленький сюрприз. - шепнул ей на ухо рыжеволосый и затем щёлкнул пальцами. Появился скрипач и заиграл " Санта Лючию ", что так нравилась Гермионе. Пока та отвернулась, он вытащил из кармана бархатную коробочку и став на колено, произнёс: - Гермиона Джин Грейнджер, мы с тобой встречаемся уже несколько лет и успели пройти через много испытаний. Да, я не идеален! Я часто ревную тебя чуть ли не к каждому столбу и порой веду себя, как клинический дебил, коим меня называет Быков, но ты ведь меня и таким любишь. Любишь же? - Да, люблю. - британка улыбнулась. - Я люблю тебя и готов это доказывать каждый день. Выходи за меня замуж! Гермиона этого не ожидала от Уизли. На её месте девушки другие ждут этого годами и иногда остаются ни с чем. Для неё же на первом месте была работа, а до этого учёба. Но Рону отказать она в любом случае не смогла бы. - Я согласна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.