ID работы: 8641868

Гарри Поттер и интернатура у Быкова

Интерны, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дамблдор

Настройки текста
Альбус Дамлдор у себя на Родине считается настоящим светилом медицины. Он одним взглядом способен безошибочно определить диагноз и поставить его пациенту. Все хвалят его за внимательность к пациентам и готовность помочь даже в час ночи. А ведь когда-то давно он был никому неизвестным пареньком из деревни, который внезапно решил сбежать из родных мест в город вместе с братом. Первое время они ютились в однокомнатной квартирке на последнем этаже довольно-таки старого дома. Им приходилось экономить на всём, что можно. Они постоянно где-то подрабатывали и все сбережения прятали в ящичек на замке. Со временем оба брата насобирали достаточно большую сумму для поступления в институт. Учились они хорошо и преподаватели ими были довольны. Учёба длилась несколько лет. И вот братья держат в руках желанные дипломы. Позже, став знаменитым врачом, Альбус открыл свою клинику. Почему не совместно с братом? К тому моменту они уже давно были в ссоре и ни один из них не расскажет причину. Дело в том, что через три года после их побега к ним пришла их любимая младшая сестра. Они тщательно её оберегали, но, увы, та была зверски убита каким-то отморозком. - Это всё ты виноват! - говорил Аберфорт - Если бы ты получше приглядывал за ней, то Ариана сейчас была бы жива. - Нет моей вины в этом, брат. А вот тебе бы следовало тоже лучше о ней заботиться. Много лет прошло с тех пор, а два брата так и не помирились. Аберфорт теперь пишет книги и научные работы по медицине, Альбус открыл свою клинику при институте, в котором сам когда-то учился и успел стать профессором. Многие бывшие студенты стали легендами, но не все они в своё время отличались особым рвением в плане учёбы. А вот Гарри его удивлял с каждым днём. Парень всё схватывал налету и лекции никогда не прогуливал и более того, всегда расспрашивал профессора обо всём, что касается медицины. Дамлдор обрадовался, когда Поттер, спустя время после выпуска, сказал, что его отправляют в Россию по программе обмена. - Я всегда хотел увидеть Россию. Я рад за тебя, Гарри Поттер. - сказал ему профессор перед отъездом. И вот его мечта сбылась. Министерство отправило его в Москву на синпозиум. Дав все указания персоналу, Альбус улетел за границу туманного Альбиона. Гарри уже опросил нового пациента, коим оказался восьмидесятидвухлетний старик, который в свои годы отличается весьма весёлым нравом и пристрастием к спорту. Он что-то напевал себе под нос, когда почувствовал на руке плечо. - Поттер, это я. - послышалось сзади - Узнал профессора? - Профессор Дамблдор? - удивился тёмноволосый - Как вы здесь оказались? - Дела у меня тут кое-какие. И пока я не занят, решил заглянуть в вашу больницу. Расскажешь мне всё? - Да, конечно. Идёмте в столовую, она тут недалеко совсем. Столовая была не очень большая. Столики здесь были самые обычные, как и стулья с барной стойкой, за которой стояла буфетчица. Все её называют Люсенькой, но настоящего имени женщины уже не помнит никто. - Ну рассказывай, как живёшь тут. - Живу нормально. Работаю понемногу. - А друзья твои как? - Помолвку объявили недавно. Гермиона уже платье выбирает себе, а Рон пытается в уме посчитать, во что ему выльется это торжество в местной валюте. - Рад за них. А начальство тут хорошее? - Анастасия Константивновна? Она очень хорошая женщина. Постоянно интересуется нами. - Инфузория очкастая, с кем это ты болтаешь? Почему в рабочее время языком своим чешешь? - завозмущался только что материализовавшийся Быков. - Андрей Евгеньевич, это мой бывший наставник, так сказать. Приехал ко мне внезапно. Я обычно так занят бываю, что и на разговоры времени нет. - Ну и чёрт с тобой, инфузория! Представь человека хоть. - Альбус Дамблдор, известный врач, преподающий в моём институте. - Очень приятно. Меня зовут Андрей Евгеньевич Быков. Не узнал вас сначала, читал ваши труды научные. Моя жена ничего не поняла, так как она пенёк, на который даже белки не садятся. Это услышала Кисегач и произнесла: - Быков, тебя сейчас убить или потом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.