ID работы: 8641868

Гарри Поттер и интернатура у Быкова

Интерны, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отправляйтесь-ка в венерологию

Настройки текста
- Солнышко ясное, спрячься за тучку, сияешь слишком ярко. Пациенты ослепнут.- произнёс доктор Быков, увидев в ординаторской Рона, сияющего от счастья. - Я ж у вас тараканом рыжим был вроде бы. - ответил тот. - Пока нет, но скоро снова им станешь, Уизли. Или же ты Уозлик? Это ж каким дебилом надо быть, чтобы так писать свою же фамилию? Как известно, Рон с ошибками пишет имя и фамилию. В институте все свои книги он подписывал так: Рундил Уозлик. В Великобритании этого почти никто и не замечал, а вот в России над ним по этому поводу начал смеяться Романенко, а к нему присоединился Лобанов. Только стоит ему появиться на горизонте, как те перешёптываются: - Глянь, козлик наш идёт. Похоже кому-то сегодня от злыдня нашего достанется. Уозлик, будь осторожен! В больнице все давным давно знают, что Семён Семёнович и Глеб Викторович любят над кем-то поиздеваться. Раньше объектом их насмешек был Левин, а за ним пальма издевок и насмешек перешла к Филу Ричардсу. Американец со временем привык к этому. А потом Филька, как его называл Быков, перешёл в венерологию. Узнав об этом, тот сказал: - Ну и лечи свои писюльки! Хоть морду твою американскую видеть не буду. Чего стоишь, инфузория безмозглая? Ноги в руки и беги к Натанычу! Живо! Сейчас он вполне доволен своей работой. Иван Натанович в отличии от лучшего друга ни на кого не орёт, а наоборот доходчиво объясняет. Единственный его минус - это пристрастие к алкоголю, которым он даже приторговывать пытался. - Значит так, имбецилы сушёные, сегодня вам предстоит путешествие в страну венерических заболеваний и прочей бяки. - вновь заговорил Быков, поправив очки. - Чего? - протянул рыжеволосый. - Уизли, ты идиот или только притворяешься им? В венерологию иди, в венерологию! Может хоть на лечение писюлек у тебя ума хватит, но я в это не сильно-то и верю. Чего расселся, таракан рыжий? Пошёл за мной в венерологию! Все трое пошли за наставником. Гарри, зайдя в лифт, разговорился с Гермионой. Та сказала, что на днях к ней собираются приехать её родители, которые давно желают познакомиться с её возлюбленным, то бишь с Роном. Гарри слушал её и думал: " Везёт же кому-то! У Рона и Гермионы есть родители, а у меня их нет. Я даже не знаю, как они выглядели. Хотя Сириус говорил, что моя мама была рыжеволосой, а папа тёмноволосым. "

***

Заведующий венерологией спал на стуле, положив голову на стол, когда в его кабинет зашёл Андрей Евгеньевич. Быков сел напротив давнего друга и немного подождав, хлопнул кулаком по столу, сказав при этом: - Хватит спать, пудель кучерявый! Я тут интернов своих на казнь к тебе привёл. Пусть эти коновалы почувствуют на себе все прелести инквизиции. - Быков, ты в своём уме? Я спал вообще-то. - Купитман, не возмущайся, у тебя это плохо получается. Принимай моих криворуких гомункулов, а я в терапию вернусь. Дел-то много, а Кисегач меня заставила возиться с этими дебилоидами. Совсем с ума сошла белка! Быков ушёл. Купитман вздохнул и спешно убрав коньяк в шкаф, обратился к нашим героям: - Я Иван Натанович Купитман. В этом отделении я самый главный. Прежде чем мы приступим к работе, назовите ваши имена. - Я Гарри Поттер. - представился парень в очках. - А я это... Рональд Уизли или просто Рон. - сделал тоже самое рыжеволосый. - Меня зовут Гермиона Грейнджер. - Очень приятно, юная леди. Идёмте за мной. В тот день в венерологии был полнейший аврал. Мало того, что процент заболевания чем-то венерическим повысился, так ещё и комиссия от минздрава в очередной раз пожаловала в больницу и Анастасии Константиновне пришлось водить её членов по всем отделениям. Она пока не знает, что её муженёк отправил интернов к заядлому алкоголику и самому жадному до денег из всех евреев. - Так, Поттер, ты тут вместе с Уизли осматривай женщин, а я пойду ещё сто грамм тяпну. - А мне что делать? - спросила Грейнджер. - А ты.... Иди в соседний кабинет и осматривай женщин снизу, ну ты поняла в общем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.