ID работы: 8641881

Снежные приключения, или как утопиться в сугробе.

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
От лица Леви. "Этот засранец всё время попадает в какие-нибудь нежеланные приключения... чем я могу ему помочь? Я истратил все силы. Сейчас хочется закрыть глаза, спокойно посидеть и послушать завывание вьюги. Конечно, в такой ситуации спокойное поведение неуместно. Но у меня есть выбор?" Я сел, облокотившись спиной о громадную сосну. Прикрыл веки и, не обращая внимания на внешний мир, стал ждать подмоги для Эрена. Я знаю, что Эрвин и Ханджи подсуетятся. Разумется, мне было холодно. Мне хотелось почувствовать тепло... И о чем я только думаю... Я мог бы и дальше, сидеть, размышлять, но всю построенную атмосферу испротила холодная рука. Рука? Кто-то дотронулся до моей щеки, неназойливо, так, лёгкое прикосновение. От лица Эрена Леви резко открыл глаза. - Йегер?... - он непонимающе посмотрел. - Извините, капрал, я попытался выбраться, но ничего не получилось... - опять этот мой глупый смешок, я отвёл взгляд, но как только посмотрел на Леви, увидел, что его глаза метаются из стороны в сторону, смотря то на левую часть моего лица, то на правую. Они всё также блестят от света факела. Красивые... глубокие...сердце замирает... нормально не могу и предложение сформулировать... Леви...он сейчас такой беспомощный...такой... - И что? - тут его непонимающий взгляд сменился обыденным и пустым. - У вас не найдётся платок? - я улыбнулся и нелепо выставил ладони тыльной стороной вперёд. - Кровь?... - он рассеяно осмотрел мои руки и из потайного кармана куртки достал белоснежный платочек. - Спасибо, - я протянул руку, чтобы взять платок, но Леви отшатнулся. - Капрал? - не понимающий взгляд - это единственное, чем я мог ответить Риваю на его действие. - Не трожь! - прохрипел он - Я сам всё сделаю! Через несколько мгновений он оказался сидящим возле меня, буквально в нескольких сантиметрах. Резко схватив мою правую руку за запястье, он как-то сожалеюще посмотрел, скривив брови, а потом начал промакивать каждую ранку и царапин. Сначала, он прикладывал платок тихонько, это не достовляло болевых ощущений, но потом его холодные пальцы давили на ссадины и из них сочилась алая кровь, которую он так же грубо вытирал. Боль была терпима, но неприятное выдавливание крови, чтобы она перестала течь, приносило дискомфорт. Я скорчился. - Больно? - посмотрел на меня капрал пустым взглядом, чуть нахмурив брови. - Да...есть чуть-чуть... - я оторвался от разглядывания своей ладоши и посмотрел ему в глаза. - Так тебе и надо, тупица! - он ещё более нахмурился. В этот момент подул холодный ветер, и с сосны полетела целая гора снежинок. Леви резко отбросил платок и вцепился в меня. Крепко обняв, он даже не двигался и ничего не говорил. - Капрал?...Что вы делаете? - Догадайся! - он уткнулся носом в плечо, его голос дрожал от мороза. - Вам холодно? - Естественно, я отдал свою накидку тебе, ветер был пронзительным, я не выдержал. - Леви всё также говорил где-то в области моей шеи. - Я понял... - выпалив эту фразу, я приподнял накидку и своеобразно укрыл спину Ривая. Так было гораздо теплее. Но не прошло и пяти минут, просиживания в такой интересной позе, как где-то вдалеке послышались голоса и топот. Слабое свечение факелов сопроваждало этот звук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.