ID работы: 8641881

Снежные приключения, или как утопиться в сугробе.

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Тем временем в штабе. С момента ухода Леви из штаба прошло полтора часа, а с момента ухода Эрена ещё больше. Разведкорпус насторожился, как Леви и ожидал. За окном сильнейшая буря, а этих двоих ещё нет. Микаса сорвалась с места. - Ух чёрт!!! Эрена слишком долго нет... - она мчалась по коридору, засучив рукава, - Я сейчас разукрашу лицо этому расфуфыренному начальству, что осталось в тепле, а Йегера на улицу выпихнуло... - Не надо, Микаса! - за ней бежал Армин, отчаянно пытаясь остановить и хватаясь за руки, - Будет только хуже! Микаса Аккерман сейчас направлялась в кабинет Смита, где он проводил беседу с Ханджи уже второй час. В коридорах штаба было темно. Единственными источниками света были луна, которая заглядывала в окна и факелы, расставленные через каждые 2 метра. - Капитан Смит! Майор Ханджи! Я требую отправить поисковую группу за Эреном...и...и... капралом Леви! - открыла дверь чуть ли не с ноги Микаса. Она пыталась сдерживаться, чтобы не навалять всему миру отменных апперкотов. Армин испуганно выглядывал где-то у неё за спиной в дверном проёме. - А сколько времени прошло...? Что-то мы заговорились... - Смит встал, и прищурившись посмотрел на единственные часы в штабе. Они были маятниковые и тёмно-тёмно коричневые, естественно с богатенькой позолоткой. - Ханджи! - Эрвин с огромными, как блюдца глазами, наполненными страхом и удивлением, повернулся к ней, сменив свой сдержанный вид на подобие школьника, опаздывающего на урок. - Немедленно выдвигаемся! * * * - Мы уже минут 20 бродим, а толку никакого! - взвыл Конни, перешагивая через очередной сугроб. Разведотряд с факелами, пыхтя и бурча, пробирались между соснами и елями, упорно шагал по снегу. Ветер злобно выл и гнал снежинки прямо в глаза, из-за чего они слезились. Все ёжились от холода, крича сиплыми голосами в темноту, освещаемую слабыми факелами. - Эре-е-е-ен! К-а-а-пра-а-ал Л-е-е-ви! - доносилось со всех сторон, но увы никто никому не отвечал. - Твою мать! - выругался Жан. - Почему я должен искать этого недотитана?! - Потому что если ты сейчас не заткнешься, Микаса тебе кишки на бантик завяжет. - Конни стоявший рядом с ним, положил руку Жану на плечо и перевернул его корпус на несколько градусов. Сзади, куда сейчас был направлен взгляд Кирштейна, стояла тёмная фигурка Аккерман. От неё исходила просто дьявольская аура, а угольные волосы и чёрные глаза, только придавали шарм данной обстановке. В руках у неё так же как и у всех был факел, и казалось, что если бы он не светился, Микаса слилась бы с ночью и мглой. Жан и Конни сглотнули, повернулись и хотели было перекреститься, но их намерения перебили крики майора Ханджи. - Смотрите, я кого-то вижу! Быстрей! Нужно проверить! Все ринулись за майором, которая целенаправлено бежала в тьму. - Быстрее! Быстрее! - подгоняла она и заманивала рукой. Ханджи первая прибежала к месту назначения, а то есть к огромной сосне и не менее маленькому сугробу. - Ну что? - послышались крики запыхавшегося отряда. В сугробе сидел Эрен, а в его обьятьях ежился Леви. Рядом с ними был установлен факел, а вокруг росли ещё несколько разнообразных вечнозелёных растений. - Леви! Эрен! Наконец-то мы вас нашли! - Ханджи нагнулась в отдышке, а зетем подняла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.