ID работы: 8641962

Run 'n Gun

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Прикосновение

Настройки текста
ПОЗЖЕ Р а с с к а з ч и к Как хочется ей этот лес До темноты успеть покинуть… Как страшно ей ещё и на ночь Остаться в нём! Каких уже Она гигантских насекомых Ни повидала… И откуда Они взялись все так внезапно?.. Сгущалась тьма, и торопилась Каэдэ, ускоряла шаг. Пока бежать не начала Опять! Упала вдруг, со склона Скатилась, тут же огляделась И всяких дохлых насекомых Увидела вокруг себя!! И в слизи все они какой-то Застывшей были! И с земли Вскочила девушка мгновенно! Прижалась к дереву, наверх Взглянула и по сторонам Ещё раз быстро посмотрела! Но ни одной не видно твари Живой поблизости… И тихо. И, сев под деревом, Каэдэ Заплачет. Как она устала… Чудовище!!! Её коснулось Чудовище! И, от испуга И неожиданности крик Издав истошный, как отпрянет Каэдэ от того, что к ней Бесшумно подползло! …Когда И так уже она рыдала, Несчастная! И ничего Не видела, лицо руками Закрыв. Теперь стоит и смотрит И явно в шоке пребывает… Какая мерзость! Что за тварь Её пощупала своим Поганым щупальцем?! Да будет Известно всем (и в том числе Каэдэ), что её пощупал Своей антенной перипатус… Червяк противный! Плотоядный! Выстреливает в жертву клеем И наползает… И пока Не высосет червяк все соки Из бедной жертвы, — никуда Она не денется и в муках Погибнет. …Но уже свалила Каэдэ дерево большое На червяка и убежала, Как только начал он пищать Пронзительно. Чуть не стошнило Её от этого червя… Ах да, ей просто показалось. Её не может ведь стошнить…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.