ID работы: 8642039

Срывая маски

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эльза

Настройки текста
      Удар не достиг цели, но Эльза вовремя сообразила и, крутнувшись на месте, сделала подсечку, уложив своего противника на лопатки. Еще секунда – и из ее удушающего захвата ему было не выбраться.       - Молодец, - похвалил ее тренер. – Но ты можешь лучше.       Девушка отпустила несчастного парня, который уже начал подозрительно сопеть, и откатилась в сторону. В душе разрасталась злость и обида, и даже борьба не могла дать ей прежнего спокойствия. Джерар снова был у этой девки. Как же бесит! Пусть они с ней и лучшие друзья, но не до такой же степени! Чуть что у нее случается, он, словно бравый рыцарь, срывается и мчит к ней на помощь. Да какое ей дело до проблем Люси Хартфелии, когда Джерар так пренебрегает ее собственными чувствами? В конце концов, не Хартфелия его девушка, а она, Эльза! К ней в голову закралась навязчивая мысль. Может, дать ей денег и попросить отстать от него? Ну уж нет. Еще не хватало опуститься до такой низости.       - Скарлет, ты меня вообще слышишь?       Девушка повернула голову в сторону своего тренера, осознавая, что все еще лежит на полу широко раскинув в стороны руки и ноги.       - Я – звезда, - прокаркала она. – Отстань, Гилдартс.       - Чо ты там вякнула? – совсем не по-джентельменски осведомился мужчина.       Девушка обреченно вздохнула и нехотя поднялась. Поправив белое кимоно, она босиком прошлепала в сторону выхода.       - На сегодня я все, - бросила она через плечо и замерла.       В дверях стоял человек, которого она уже не надеялась когда-либо увидеть.       - Нацу? – пораженно ахнула она.       - Здорово, - с горькой усмешкой, отсалютовал он ей. – Как насчет смахнуться?       - Какие люди, - раздался громогласный возглас Гилдартса. – Давненько ты здесь не появлялся, Саламандр. Или теперь к тебе нужно обращаться иначе?       - А я смотрю, ты совсем тут без меня распоясался, старик, - радостно хмыкнул парень, тряхнув розоволосой шевелюрой и показательно разминая кулаки.       Эльза все еще пребывала в шоке, а потому не могла вымолвить ни слова. Тысяча вопросов роились в ее голове, но основным, как и пару лет назад был лишь один: как ты мог нас бросить? Гнев всколыхнулся в ней с новой силой, вот только направлен он был на ни о чем не подозревающего парня, который сейчас невозмутимо перекидывался ехиднымифразочками с их тренером. В пару шагов она настигла его и стремительно впечатала свой кулак в его нос.       - Ай! За что?! – прогнусавил он, держась рукой за безнадежно распухающий нос.       - Что ты себе возомнил? – сурово проговорила Эльза. Она задыхалась от нахлынувших на нее чувств. В ушах шумело, голова готова была лопнуть в любую секунду, а сердце выпрыгивало из груди. – Да ты хоть знаешь, что наделал?! Думаешь, наговорив всем гадости и сбежав в другую страну, сможешь вернуться пару лет спустя и прийти сюда, как ни в чем не бывало? Смахнуться? С тобой? Ха! Никогда! Проваливай отсюда.       Драгнил бросил отчаянный взгляд в сторону Гилдартса, но тот старательно делал вид, что его тут нет, а затем и вовсе поспешил ретироваться.       - Эльза, я згаю, что быг не пгав, - гнусавил парень. – И натвогилдег. Но… У меня быгипгичины.       Она упрямо сложила руки на груди, все еще хмурясь и кипя от злости, но все же любопытство взяло верх и она дала шанс ему выговориться.       - Пгости меня, - Нацу посмотрел ей прямо в глаза твердым, решительным взглядом, который она едва смогла выдержать. Его взгляд всегда был таким – безжалостным, жестким, не терпящим возражений. Это было визитной карточкой семьи Драгнил, как и способность подчинять людей и быть безоговорочным лидером. Так было два года назад, и Эльзе пришлось признать, что так есть и сейчас. Нацу всегда был и оставался их лидером, пусть даже они люто ненавидели его все то время, что он отсутствовал. Только теперь Эльза поняла, какой глупой была их ненависть. Такие чувства испытывает брошенный в одиночестве ребенок к своим родителям, но лишь сильное чувство любви толкает детей к подобным мыслям.       Эльза немного смягчилась.       - Нужно приложить лед. Пошли.       Парень благодарно ей улыбнулся и последовал за ней. Пока они шли по коридору ее личного спортивного центра, девушка бросала на парня косые взгляды, подмечая малейшие изменения в его поведении и внешнем виде. Он стал значительно выше, стройнее и крепче. На нем была легкая футболка и шорты, сквозь которые просматривались рельефные мышцы. Лицо едва сохранило мальчишеские черты, став мужественным и чувственным. Тот ли это Нацу, который постоянно придумывал очередные забавы и с поразительным постоянством втягивал их всех в истории? Вот что ее напрягало с первой секунды их встречи – он больше не улыбался. Сколько она его помнила, он всегда сиял энтузиазмом и обладал той особенной широкой улыбкой, открывающей сердца окружающих людей.       - Долго собигаешьсямегягазгядывать? – поинтересовался он.       Эльза встрепенулась, испытывая неловкость. Будто рядом с ней чужой человек, а не тот, с кем она провела все детство и юность.       - Мы пришли, - в ее голосе явственно прозвучало облегчение, и она открыла дверь медпункта.       Их там встретила миловидная медсестра, которая тотчас засуетилась вокруг парня, тихо причитая и охая. Нацу стоически сносил все манипуляции с его пострадавшим носом, безучастно глядя в стену. Эльза поняла, что больше не в силах смотреть на него. Она тихо выскользнула в коридор и привалилась к стене. Что-то не так. Нацу изменился. Хотя, они все изменились, разве нет? Два года назад они были другими. Все казалось проще, да им море было по колено, когда вся компания оказывалась в одном месте! Они были выпускниками старшей школы и с надеждой смотрели в будущее. Знали бы они тогда, что это будущее им принесет. И если бы узнали, удалось ли им все исправить? Вели бы они себя иначе?       Девушка сползла по стене вниз и уселась на пол. Пальцы зарылись в ее густые длинные волосы, распуская наскоро сделанный пучок. Прислонившись затылком к холодной стене, она бездумно уставилась в потолок. Через несколько минут дверь отворилась, пропуская во тьму коридора полоску белого света, и так же тихо закрылась.       - Как твой нос?       - Мне его вправили. Отличный удар был кстати.       Эльза самодовольно улыбнулась, но улыбка сразу же погасла.       - Зачем ты вернулся, Нацу? – в отчаянии прошептала она. Все силы покинули ее, как только она осознала, чем на самом деле грозит возвращение бывшего друга.       Парень медленно сел рядом с ней и вытянул перед собой ноги.       - Прости, - прошептал он. – Я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.