ID работы: 8642086

i am you. no better reason why i love you

Слэш
NC-17
Завершён
1520
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1520 Нравится 127 Отзывы 307 В сборник Скачать

Минхо, похититель Рождества (Минхо/Чан)

Настройки текста
— Поверить не могу, что ты снова это сделал! В Минхо прилетает подушка, и он смеётся заливисто, прижимая её к себе. Он абсолютно счастлив, сидит себе, ногами дрыгает и смотрит на злющего Чана, у которого из ушей чуть ли пар не идёт. Бан ходит по комнате, как тигр по клетке и пугает остальных мемберов, которые имеют смелость высунуться из своих комнат в неподходящий момент. — Да ладно тебе, ты уже не должен этому удивляться, — отдышавшись, выдаёт Минхо и утирает слезы смеха, проступившие на глазах. — Ты снова все испортил! — воет Крис, начиная считать и загибать пальцы. — Ты пронюхал о моем подарке для тебя, — первый загнутый палец. — Растрепал Чанбину о подарке Феликса и довел последнего до слез, — второй палец. — Спалил сюрприз Хёнджина для всех нас и дал просто отвратительный совет для подарка Чонину! — ещё два пальца. — И, наконец, тебе ни капли не стыдно! — пятый. — Но ты не можешь отрицать, что это очень весело, — Минхо не смог сдержать рвущийся наружу смех, ведь все его дела, произнесенные вслух, кажутся теперь ещё смешнее. — Ты неисправим, — тяжело вздохнул Чан и потер переносицу садясь рядом с Ли на диван. Минхо всегда был таким, его очень сложно удивить. Каждый раз он догадывался или знал совершенно точно, что ему подарят, а в последнее время и вовсе стал портить подарки. За месяц до своего дня рождения он поделился с Чаном своим желанием приобрести новые наушники, а Чан обречённо застонал и разозлился. Он уже давно купил их в подарок для своего вредного странного Минхо, с которым они начали встречаться не так давно. Минхо тогда снова смеялся, а Чан качал головой. Но в это Рождество Минхо бьёт все свои рекорды. И ему не стыдно. — И почему ты никогда не делаешь мне сюрпризов? — спросил Ли, расстроенно, а затем увидел то, что никогда не забудет. Чан, смотревший обречённо в свои колени, расширил глаза, медленно поднял голову и повернул её в сторону Ли, который до последнего сдерживался, чтобы не прыснуть заливистым смехом, настолько Крис выглядел потрясенным и возмущенным. Он приоткрыл рот и шумно вздохнул. — Это ты говоришь мне? У тебя совесть есть вообще? Чан навалился сверху на Минхо, который и не думал сопротивляться или вырываться. Ему нравилось чувствовать приятную тяжесть плотного, мощного тела Чана, а ещё ему нравилось смотреть в любимое лицо, которое сейчас нависало напротив него. — Я бессовестный, — обворожительно улыбнулся Ли и сам потянулся вперёд, чтобы врезаться своими губами в чановы. — Зато весь твой. Бери меня?.. — Бога ради, только не на общем диване! — сзади раздался возмущенный вопль Чанбина, который не боялся уже никого. — Трахайтесь в своей комнате, на этом диване Чонин любит играть с Феликсом в уно, не оскверняйте чудесную вещь! Чан неохотно оторвался от Минхо и засмеялся, роняя вихрастую голову куда-то в изгиб шеи младшего. Сам Ли только закатил глаза и повернул голову в сторону Со, который недовольно смотрел на своих хенов сверху. — Ты куда-то шёл? Не задерживаем. — Между прочим, я серьёзно, — снова начал ворчать Чанбин. — Мы вынуждены спать в наушниках из-за вас, а теперь… — Исчезни, Чанбин, — фыркнул Минхо и сдвинул брови к переносице. Одного взгляда хватило, чтобы младший стушевался и ушёл восвояси. — Я тебя люблю, — пробубнил куда-то в шею Минхо Чан. — Да что ты? — таким же тоном ответил Минхо, запуская руку в густые жёсткие волосы на затылке лидера. — И даже больше не злишься? — Ты самая большая заноза в моей заднице, — ответил Чан, приподнимаясь над Ли снова, чтобы взглянуть ему в глаза. — Но самая любимая. — Приятно слышать, — Минхо снова легко чмокнул Чана в губы. — Минхо, похититель Рождества. Минхо снова рассмеялся, Чан подхватил этот смех, а Чанбин продолжал ворчать где-то в глубине кухни. На этот диван он точно больше не сядет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.