ID работы: 8642086

i am you. no better reason why i love you

Слэш
NC-17
Завершён
1520
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1520 Нравится 127 Отзывы 307 В сборник Скачать

Ghost from the past (Чанбин/Феликс)

Настройки текста
Чанбин не поверил своим глазам, когда заметил его на улице. Ему навстречу шел Феликс Ли, и Чанбин едва его узнал. Он так изменился. Сердце с тоской сжалось. Он повзрослел, вытянулся и теперь мало был похож на мальчишку, с которым он целовался на крыше заброшки в пять утра. У него теперь волосы своего чёрного цвета, никакого рыжего, а веснушки на лице наглухо замазаны тональным кремом, который делал парня почти болезненно бледным. Он был красив и прекрасен. Чанбину хотелось плакать. — Привет, — первым поздоровался Чанбин, останавливаясь напротив парня, на лице которого отразилось удивление. — Привет, — отозвался он своим прекрасным низким голосом. По спине Чанбина пробежали мурашки. — Ты вырос, — заметил Со, отмечая, что их разница в росте осталась прежней. Только теперь выше не он, а Феликс. — А ты нет, хён, — он усмехнулся. — Мы давно не виделись. — Да, довольно давно, — неловко отозвался Чанбин. — Ты ведь идёшь домой? Не будешь против, если я пройдусь с тобой? — Да, конечно. Чанбину казалось, что он сам почти не изменился за эти три года. Он был все таким же, не видел отличия между собой нынешним и прежним. А Феликса он с трудом узнавал. Мальчик, которого он так сильно любил, теперь не болтал без остановки, а шёл молча. Он больше не смотрел, щурясь, на небо и радуясь ему, он следил за дорогой, разглядывая камешки на своем пути. Он не носил безразмерные толстовки, скрывающие его фигуру, в которых ему было так удобно. Это был совершенно другой человек. — Ты пялишься на меня, хён, — не поворачивая головы в сторону Чанбина проронил Феликс. — Извини, — пожал плечами он и улыбнулся. — Ты очень сильно изменился, так что я немного растерян. — Ты тоже изменился, — ответил Ли. — Разве? — удивился Чанбин. — У меня такое чувство, что нет. — Ты стал лучше стричься, — окинул его внимательным взглядом парень, заставляя Чанбина покраснеть. Да, раньше его стрижки оставляли желать лучшего. — И вес набрал. — Черт, — буркнул Со себе под нос. Да, вес он действительно набрал в последнее время, но он осознанно к этому шёл, занимаясь и держа диету. От того, что Феликсу это не нравилось, захотелось похудеть. — Тебе очень идёт, вообще-то, — продолжил он. — Знаешь, раньше у тебя не было щёк и ты выглядел немного пугающим и резким, а сейчас ты стал мягче. — Спасибо, — тихо хихикнул Чанбин. — Ты все ещё танцуешь? Как там Минхо-хён и Хёнджин? — Я бросил, — мотнул головой Феликс, избегая зрительного контакта. — Понял, что это не моё. — Ты шутишь? — у Чанбина от ужаса волосы на голове зашевелились. — ты был одним из лучших танцоров округа!.. Кто-то что-то тебе сказал, да? — догадался Чанбин, вспоминая впечатлительного маленького Феликса, для которого мнение окружающих играло огромную роль. — Это неважно, — поморщился Феликс. — Мы пришли, — он остановился около подъезда и звенел ключами в кармане своей ветровки. — Я был рад с тобой повидаться, — улыбнулся Чанбин. — Если что ты можешь писать мне, ну… Если что-то понадобится или нужно будет поговорить с кем-то. — Да, спасибо, хён, — неловко произнёс Феликс. — Будет не слишком неловко, если я тебя обниму? — рассмеялся Чанбин, а Феликс покачал головой и раскрыл руки в приглашающем жесте. Было странно обнимать Феликса. Три года назад это было естественно и легко, но не сейчас. Сейчас это был уже совершенно другой человек. В его объятиях было не так хорошо. Он уже не был маленьким лохматым цыпленком, который доверчиво жался к теплому боку хёна. Он не отстранился быстро, позволяя Чанбину ткнуться на короткое время в свою шею. — Я вспомнил тот самый шампунь, дешевый, за 200 вон, по акции, который пах земляникой, помнишь? — тихо шепнул Со на ухо парню. — Он был отвратительным, — фыркнул Феликс, улыбаясь, но тоже вспоминая шампунь, которым пользовался раньше. Этот Феликс был напоминанием о том, какими они оба были когда-то давно. Чанбину казалось, будто он обнимал призрака из прошлого. Скоро Феликс отпустил Чанбина, махнул рукой и развернулся к подъезду. Чанбин знал, что он ему не напишет. Они теперь совсем чужие, незнакомые. — Будь счастлив, Хэнбок-и, ладно? — прикрикнул в спину Феликсу Чанбин. Тот остановился на мгновение, но, было видно, что подавил в себе желание повернуть голову и оглянуться. Да, это правда был призрак из прошлого, так сильно выросший Ли Феликс, его первая любовь. Мальчишка, от которого раньше пахло дешевым земляничным шампунем, а губы были со вкусом слишком сладкой жвачки с ароматом баббл гам. Чанбин прекрасно знал, что они больше никогда не обнимутся так и никогда не заговорят. То время, когда они еще могли стать чем-то большим, чем двое влюбленных лучших друзей давно прошло. Его первая и самая лучшая любовь, которая никогда не вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.