ID работы: 8642086

i am you. no better reason why i love you

Слэш
NC-17
Завершён
1520
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1520 Нравится 127 Отзывы 307 В сборник Скачать

That's how cats smiling (Чан/Минхо)

Настройки текста
Обычный тихий весенний вечер медленно становился особенным под внимательным взглядом Чана. Минхо возился со своим котом на балконе, засыпая животное ласковыми словами. Чан любил наблюдать за младшим. Было нечто особенно очаровательное в том, как Ли взаимодействовал с кошками. Он понимал их, будто говорил с ними на одном языке, доступном только ему, мурлыкал что-то тихо в ответ. Минхо знал, как надо улыбнуться кошке, чтобы она тебя поняла. — Хён, не так, — ворчливо поправлял Чана Минхо, когда тот, улыбаясь, подошел к одному из любимцев Ли. — Ты показываешь зубы, а это признак агрессии. — А как тогда улыбнуться кошке? — Чан чуть наклонил голову вправо, внимательно разглядывая Минхо, который теперь был немного смущен. — Ну, ты должен посмотреть ей в глаза и немного прищуриться, — Минхо, глядя на Чана, чуть сузил свои глаза. — А потом прикрыть их. — и младший сам сомкнул веки всего лишь на несколько секунд. — Вот так улыбаются кошки. — Как интересно. Чан научился улыбаться по кошачьи. И Минхо часто ему так улыбался, когда не хотел улыбаться кому-то другому или чтобы его улыбку видел кто-то, кроме Чана. Минхо похож на кота. Он эгоистичный, привязан к дому больше, чем к людям, но у него есть человек, которого он может назвать хозяином. Чан стал тем, кто дает ему любовь, принимает таким, какой он есть, заботится. — Люблю тебя до ужаса, — тихо прошептал Чан себе под нос, улыбаясь губами едва заметно. — Ты что-то сказал? — отвлекся от своего любимца Минхо. — Нет, ничего, — мотнул головой Бан. — Тогда ладно, — Минхо хотел было вернуться к игре с Дори, но Чан снова окликнул его. — Минхо, улыбнись мне, — попросил Чан. — Так, как улыбаются кошки. Минхо молча подошел к Чану, взглянул ему прямо в глаза, прищурился и закрыл их, тычась своим носом в нос парня. Это их особый ритуал. И Чан тоже улыбнулся Минхо так, как улыбаются кошки. — Я люблю тебя, — шепнул Ли совсем тихо. — Кошки привязаны к дому. Я теперь привязан к тебе. Ты мой дом. Кошки улыбаются только когда они счастливы в своем доме. Для Минхо Бан Чан стал домом, и улыбается он только ему. Своей самой искренней улыбкой. Такой, какой улыбаются кошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.