ID работы: 8642086

i am you. no better reason why i love you

Слэш
NC-17
Завершён
1520
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1520 Нравится 127 Отзывы 307 В сборник Скачать

I don't need your love (Хёнджин/Феликс; фоном Чан/Минхо)

Настройки текста
Темно, холодно, страшно. Феликс не чувствовал себя в безопасности. Он шёл тёмными дворами, даже через лесопарк прошёл, хоть его всегда пугало это место. Плохой маршрут для омеги, а тем более для такого красивого как Ли Ёнбок. Феликс правда красив, просто до безобразия, а его естественный запах не может не привлекать внимание. Красивый, с запахом кислой вишни, терпкой и свежей. — Чан, я скоро буду, — ответил на звонок Феликс, оглядываясь на всякий случай. — Не волнуйся, хён, все хорошо, и Минхо пусть не волнуется, — улыбнулся омега. — Ему сейчас нельзя, пусть не тревожит малыша, ладно?.. Нет, меня встречать не надо, мне тут дойти до вас осталось всего ничего. Не тревожь лишний раз беременного омегу, хён, правда, я того не стою… Ай, не кричи! Ладно, стою, но я уже правда в двух шагах. Все, отключаюсь. Да, семья Бан жила правда совсем рядом, тут рукой подать, даже их дом уже видно. Феликс даже видел, что свет горел в их гостиной, однако силуэты самих хенов он не разглядел. Феликс был счастлив за них, но их счастье слишком ярко показывало ему самому, как он несчастен. У него был альфа, но они плохо расстались. Настолько плохо, что Чану пришлось заступаться за Феликса. Это было унизительно. Чужой альфа защищал его от собственного, пока Минхо прижимал Ёнбока к себе, скрывая их обоих за широкими плечами озверевшего Чана. Минхо был действительно счастливым омегой, красивым, здоровым, с любимой работой, а теперь замужним, с меткой и готовящимся стать папой. Феликс очень сильно любил их обоих, но они делали его несчастным, когда просто смотрели друг на друга этими влюбленными глазами. Ёнбок бы отдал все на свете, чтобы на него кто-то смотрел с таким же обилием чувств. Но он шёл в полном одиночестве по тёмной дорожке, а затем вышел на тропинку, освещённую фонарями, и только тогда увидел тень. Длинную, широкую, а ещё очень быстро движущуюся. Она не отставала ни на шаг, преследовала именно его. Сердце звонко колотилось от страха. Как же так, ведь до дома хенов всего каких-то пятьсот метров, он даже подъезд видит. Все же надо было разрешить Чану его встретить, запоздало подумал Феликс, а затем ему в нос ударил этот запах. Знакомый до боли, до ужаса, до судорог, сковывающих пальцы ног. Ошибки быть не могло. Это его бывший альфа. Пахнет чёрным ржаным хлебом и злаками, пахнет знойным днем засухи в чистом поле. Пахнет жаждой. Пахнет безнадёжностью и голодом. Феликс резко остановился посреди дорожки. Тень остановилась вместе с ним, и омега услышал шарканье чужой обуви об асфальт. — Зачем преследуешь меня? — Феликс спрашивал тихо, не желая начинать ссору, но все же был готов набрать Чана. Да, унизительно, да, ужасно просить о помощи чужого альфу, тем более занятого, но Феликса больше некому защитить. — Я хочу поговорить. — И о чем же? — Феликсу неинтересно, он домой хочет, а от альфы ничего и не ждёт. — О нас, — бросил коротко альфа, скрещивая руки на груди. — Хёнджин, — вздохнул тяжело Феликс. — Нас уже давно нет. Есть ты и я, и каждый сам по себе. Я не хочу ничего обсуждать, мы ведь уже все решили. — Ты решил, — поправил его Хван, чуть выше поднимая голову. В его глазах Феликс читал явную грусть. — Я тебя не отпускал. — Мне не нужно было твоё разрешение. Ты токсичный, ты любишь манипулировать людьми, и тебе это хорошо удаётся, только я устал. Я не игрушка и я не железный, — пожал плечами Ёнбок. Он уже давно выболел, и Хёнджин его мало волнует. На дне души только страх шевелится, копошится где-то в желудке. Феликс глушит его своей уверенностью и пытается пройти мимо альфы. В кармане вибрировал назойливо телефон. Наверняка любопытный Минхо, любивший дышать воздухом на балконе, заметил младшего и его проблему в виде альфы и теперь названивал. И хорошо, что он сразу не послал Чана. Одно слово его омеги и спокойный, миролюбивый и весьма уравновешенный Чан превращался в машину для убийств. — Я изменился ради тебя, — заявил Хёнджин, дергая бровями вверх и складывая руки в карманы своей куртки. — И продолжу меняться, но ты мне нужен для этого. Помоги мне, Феликс. — Нет. Я больше не хочу быть с тобой. Феликс обошёл Хёнджина, оставляя его позади себя. — Феликс!.. Я люблю тебя, я сражусь со всем миром ради тебя, завоюю его и брошу к твоим ногам! — Мне не нужен твой мир, Хёнджин. Я теперь свободен, и я сам завоюю для себя всю вселенную. Я сделаю это сам. Мне не нужна твоя любовь, чтобы быть счастливым. Омега больше не оборачивался. Он шёл по дорожке, освещенной фонарями, прямо к знакомому подъезду, из которого ему навстречу выбежал Чан. Он тут же обнял друга порывисто и проверил на наличие слез. — Слава богу… — выдохнул он облегчённо. — Ты как? Что ему было нужно? — Ничего, хён, — мотнул головой омега. — Он больше меня не побеспокоит. — Точно? — изогнул брови Чан. — Точно, — кивнул Феликс, гордясь собой. — Пойдём быстрее, я хочу посмотреть, насколько Минхо-хён стал круглее с прошлого раза, когда я был у вас в гостях!.. Феликсу не нужна ничья любовь, чтобы любить самого себя. Он вполне способен завоевать для себя все, что ему нужно. Но ему не нужны ни миры, ни вселенные. Ему нужен тот, кто будет любить его.

***

— Привет, Минхо-хён, ты такой милый! — щебетал Феликс, гладя весьма объёмный живот омеги. — И очень круглый!.. Чан с любовью смотрел на своего омегу, который гладил по голове Енбока. — Я тоже рад тебя видеть, Бок-и… Кстати, Чан, твой друг уже пришёл. — Друг? — тупо переспросил Феликс. — Какой друг? Из кухни вышел коренастый крепкий альфа, и дыхание у Ёнбока перехватило в тот же миг. — Со Чанбин, очень приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.