ID работы: 8642099

_запретная любовь_

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_3_

Настройки текста
Когда Тэ пришёл домой,там не оказалось родителей и он бросился в комнату родителей искать мамину косметику чтобы хоть как то скрыть метку. Тэхён:*зашёл в комнату родителей,и подошёл к белому туалетному столику* Тэхён:блин где тональный крем!?*рыскает в шкафчиках* Тэхён:*нашел тональный крем,нанес на шею кучю крема и вроде как скрыл метку* Тэхён:ну вроде норм *коснулся до скрытой метки* Позже Тэ вышел из родительской комнаты,и направился на кухню чтобы перекусить. Тэхён:*зашёл на кухню,в холодильнике нашел салат и начал кушать* /звук открывающийся двери в дом/ МамаТэ:сынок ты дома!? Тэхён:эм... Тэхён:да мам,дома! *прикрыл воротником от школьной рубашки шею* МамаТэ:*зашла на кухню с пакетом продуктов* МамаТэ:сынок ну ты чего как свинья,из общей тарелки ешь!? Тэхён:ой прости мам *резко встал и переложил салат из общей тарелки в маленькую* МамаТэ:*подошла к сыну и погладила его по голове,взъерошевая роскошные черные волосы* Тэхён:*продолжал кушать* МамаТэ:сынок меня на работу вызвали,можешь ужин приготовить?*смотрит на Тэхёна,с улыбкой* Тэхён:хорошо мам... МамаТэ:вот и молодец сыночек*поцеловала Тэ в лоб* Позже мама Тэхён убежала на работу оставив Тэ с едой,когда Тэхён доел салат он начал думать что бы ему приготовить на ужин.Когда Тэхён придумал что приготовить он отправился в комнату чтобы отдохнуть,когда Тэ зашел в свою комнату он лег и уснул на несколько часов,Тэхён проснулся в хорошем настроении от телефонного звонка,на телефон звонил не известный номер,он решил ответить на него и сразу же пожалел об этом. /телефонный звонок/ -: здравствуйте вы родственник *имя матери Тэхёна*? Тэхён:д...да а что? *гол дрожит* -:вы можете приехать на опознание? Тэхён:на какое опознание!? Тэхён:что случилось!? -:миссис Ким попала в аварию,девушку задавила машина,и к сожалению она скончалась на месте... Тэхён:ч...что!!? -:приносим наши соболезнования... Тэхён:*бросил трубку и кинул телефон в угол комнаты* Тэхён:*скрутился в истеричный комок,горя и отчаяния* /входящий звонок от *Чихуй*/ Тэхён:*рванулся к телефону думая что это мама,что она жива и всё это шутка,но увидев что ему звонит Чимин понял что жизнь не справедлива,но все же ответил* Чимин:Тэ гулять пойдешь? Тэхён:нет...*дрожащий голос,чуть ли не кричащий* Чимин:поч,что то случилось? Тэхён:прости я занят *бросил трубку* Чимин:вот ведь,надо к нему сходить,может что то и случилось? Чимин оделся и вышел из квартиры.Когда Пак позвонил в дверной звонок дома Тэхёна,ему открыл Тэ с красными глазами от слёз и красным лицом,на его щеках виднелись капельки слёз,ресницы были мокрые.Пак не знал что в таком случае делать поэтому просто обнял Тэхёна,и спросил что случилось -что случилось!?-серьезно спросил -моей мамы не стало...-истерический голос,после слов Тэ,Пак ещё крепче обнял Тэхён и по его щекам потекла слеза,ведь миссис Ким была хорошей женщиной и не была достойна такой участи,когда родители Пака ссорились он знал что мама Тэхёна будет рада приютить,накормить и позаботиться о нём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.