ID работы: 8642099

_запретная любовь_

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_4_

Настройки текста
После происшествия с матерью прошло два года,Тэхён надолго впал в депрессию и долгое время не посещал школу,Тэ остался без семьи,так как его отец ушёл из семьи когда Тэхёну исполнилось три года.Когда учителя узнали об этом они сообщили в органы опеки и Тэ забрали в детдом,так как он долго был дома один без еды,он заработал анорексию.На удивление на долго он там не задержался,сразу через неделю его забрала семья с ещё одним ребёнком младше Тэ на год,когда он увидел своих опекунов в его голове стали появляться флеш-бэки о детстве. Тэхён:×ЭТО ТЕ ПАРНИ КОТОРЫЕ Е*АЛИСЬ НА ЗАБРОШКЕ!?× Опекунов Тэхён звали:Ким Нам Джун и Ким Сок Джин. Ким Нам Джун был альфой а Ким Сок Джин омегой,они не узнали Тэхёна,а вот Тэ помнит и будет помнить их так как они сломали ему детскую психику.Они забрали Тэ из детдома и направились к машине,сев в неё они начали разговаривать с Тэхёном. Джин: Тэхён дома тебя ждет твои младший братик*мило произнес,и улыбнулся* Тэхён:понятно...*смотрит в окно машины,на серую улицу* Джин:что то не так? Тэхён:в каком смысле? Джин:ну ты какой то грустный... Тэхён:*промолчал* Джин:*повернулся к Джуну,и посмотрел на него* Джун: Тэхён что ты предпочитаешь из еды*попытался завязать разговор* Тэхён:я не привередливый*грустно сказал,не отворачиваясь от окна машины* Джун:*завел машину,и они поехали* Пока они ехали в машине Тэхёну было все равно что будет дальше,явно жизнь не сделает хуже чем сейчас,когда Тэхён увидел свои новый дом он сразу ему понравился,дом был красивый из красного кирпича с черной крышкой и балконом на втором этаже, внутри дома тоже было красиво и уютно,но всю гармонию испортил звук топаюших ног,сначала Тэ подумал что мелкому с которым ему придется жить лет где то 5-6,но когда он видит подростка лет восемнадцати напоминающего ему того альфу Чо Чонгука который оставил ему метку ,он впадает в шок. Тэхён:×бл*ть неужели мне придется жить с этим переростком!?× / Когда младший сын подбирает к Тэ/ -:привет меня зовут Чонгук,а тебя как?*назойливо спрашивает* Тэ: ... Джин:его зовут Тэхён*с сказал вместо Тэ* Чонгук:*улыбнулся* Джин:Чонгук~и покажи ему вашу комнату~ Чонгук:хорошо пап~ Чонгук:*взял Тэ за руку и потащил на второй этаж к комнате* Тэхён:не надо меня тащить! Чонгук:прости*отпустил Тэ* Чонгук:пойдем~ Тэхён:*идёт за Чонгуком* Чонгук приводит Тэ в комнату,с детскими голубыми обоями и большим окно,в комнате стояли две кровати с белым бельем,и белый стол захломленный мусором. Тэхён:*сел на кровать и уставился в пол* Чонгук:ты чего? Тэхён:просто... Чонгук:кушать хочешь? Тэхён:*кивнул головой* Чонгук:я сейчас приду Как только Чон вышел из комнаты,Тэ встал с кровати и начал осматривать комнату,на столе было много пустых коробок из под рамена,покки и п.д,кровать Чона была смята и с какими то пятнами крови,и чего то белого. Пока Тэ стоял возле кровати Чонгука он не заметил что Чон стоит сзади и наблюдает за испуганным омегой. Тэхён:*испуганно смотрит на кровать* Чонгук:*тихо подходит к Тэ сзади* Тэхён:*понимает что Чон зашел в комнату* Чонгук:*приобнял Тэхёна за хрупкую талию и прижал к себе* Тэхён:эй! Тэхён:что ты себе позволяешь,придурок!? Чонгук:а ты не изменился с нашей последней встречи...*шепнул на ухо* Чонгук:*укусил ухо Тэ* Тэхён:эй! Чонгук:ну почему ты такой борзый?~ Чонгук:явно Омега с меткой,никому нах*р не нужна,тем более с таким характером~ *ласково прошептал Тэ в ухо,и кинул на кровать* Чонгук:*лег на Тэ и прижал его к кровати* Тэхён:*сдался и подчинялся манипуляциям Чона* Чонгук:вот и молодец *сказал шепотом* Тэхён было одновременно не приятно и мерзко,от того что его сейчас изнасилуют как шлюху с панели,но в то же время он понимал что слова Чонгука -явно Омега с меткой,никому нахер не нужна,тем более с таким характером~- и понимал что и в правду,кому он нужен кроме Чона... Чонгук смотрит на Тэ голодным взглядом и жадно целует Тэхёна в губы,кусая их до крови,он любым способом пытается услышать ласкаюшие уши стоны Тэхёна,но Тэ сдерживает стоны на зло Чону.Тэхён ощущает что то твердое между своих бедер,и отталкивает Чона,от не выносимой боли в животе Тэ скручивается в комок и понимает что у него началась течка. Тэхён:×блять почему сейчас,когда рядом альфа который оставил мне метку,КАКОГО ХУЯ ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ!!??× Чонгук учуял сильный феромон исходящий от Тэ,Ч он не выдержал и сильно прижал Тэ к кровати остовлял кроваво красные пятна на грудной клетке,и резкими маневрами снял с себя и Тэ штаны,он вошел в него без подготовки а сразу,Тэхёну стало ещё хуже когда он ощутил Чона в себе и чуть ли не кричал от боли,но понимал что его опекуны находятся на первом этаже и если они узнают об этом то явно сдадут Тэ обратно в детдом где его ненавидели все от детей до воспитателей. Чонгук:*жесткое дыхание* Тэхён:*прикрыл рот рукой,чтобы не застонать* Чонгук:ащ~ Тэхён:*ощущает резкую и невыносимую боль* Тэхён:ЧОНГУК МАТЬ ТВОЮ ПРЕКРАТИ,МНЕ ПЛОХО! Чонгук:нет*резко вышел и зашёл в Тэ* Тэхён:ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ!!? Чонгук:не переживай все будет хорошо~*целует Тэ и выходит из него,ложась рядом с ним* Чонгук:ну как тебе,мой омежка~ Тэхён:иди нахуй придурок,ты не понимаешь что у меня течка и у меня из за тебя может родиться ребенок!? Чонгук:не кричи и просто успокойся~ Тэхён:*встает с кровати,но видимо Чон перестарался,и Тэ не чувствуя ног еле как добираться до своей кровати,и попытался уснуть,и проснуться в нормальном мире без придурков* Чонгук:эй ты куда? Тэхён:подальше от одного не сдержанного альфы! Чонгук:*встал с кровати и лег на кровать с Тэхёном приобняв его* Когда Чон лег рядом с Тэ,Тэхён почувствовал что он под защитой и уснул,такое чувство он испытал в первые после смерти его матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.