ID работы: 8642447

Верни мои воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
14
Konrod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Он вспомнил то, что не должен был....

Настройки текста
      На утро, дома никого не было. Лишь записка на кухне:       «Прости, меня срочно вызвали в кафе. Оно на первом этаже дома, если что, приходи. Твоя мама»       Позавтракал, приготовленной мамой яичницей, парень вернулся в свою комнату. Он навёл там порядок. Ещё раз взглянув на висящие на стене фотографии он улыбнулся. В его голове родился глупый план, который сразу же был осуществлён. Спустившись в кафе на первом этаже, он спросил у матери адрес Рилана и направился к нему. Амика не хотела отпускать своего сына одного, но счастье того, что он проснулся, наконец-то проснулся, сделало её настолько мягкой, что ей хотелось разрешить мальчику абсолютно всё! Постучавшись, он услышал шаркающие шаги, и через минуту дверь открыл заспанный друг.       — Утречка. Я тут в гости к тебе, ты не против?       — Привет, я немного не в форме, заходи.       Впустив Алика, он проводил его в гостиную и велев подождать немного, направился в свою комнату, приводить себя в порядок. Через некоторые время он пригласил Алика войти.       Оглядываясь, на письменном столе он увидел их совместное фото. Помня это, Рилан внезапно молча его опустил картинкой вниз, сев на стол.       — А, да, я тут кое-что вспомнил… — Алик рассказал про недавнее видение в больнице.       — Чёрт, не думал что ты вспомнишь именно это, — озвучив свои мысли, Рилан понял, что совершил огромную ошибку.       — Чего?       — Да ничего, не обращай внимания. Забудь.       Сменив напускное равнодушие на детское любопытство, Алик посмотрел на Ри.       — Расскажи.       — Не обращай внимания.       — Я хочу вспомнить, расскажи мне!       — Это не то, что следует вспоминать, идиот!       — Расскажи мне!       — Да, пожалуйста! Те ребята издевались над нами, из-за того что мы… — он резко заткнулся       — Мы… что?       — Мы встречались… Эти твари обсуждали нас, иногда избивали, говорили «отвратительно» «геи» «сдохните, друг у друга будете…!» Я не хотел, чтобы ты вспомнил это… Знаешь, ты всегда защищал меня, а я, сколько ни пытался играть роль взрослого, вызывал у тебя лишь улыбку…       — Прости.       — Нет, подожди…       — Да заткнись ты уже, — Алик бросился в объятия Рилана и прижал его к себе. Не смотря на то, что сам он не помнил этого момента, он верил своему другу и хотел поддержать его. У парнишки ручьём потекли слёзы, он обнял Ала в ответ и начал навзрыд кричать. Алик гладил его по голове, и говорил вполголоса:       — Рилан, прости меня, я не знал, что тебе так сложно. Ты пережил это всё один… Прости, что не увидел это вовремя… Ты страдал так долго… Прости меня и мою чертову амнезию. Мне очень жаль. И можешь не играть больше взрослого, если ты просто будешь рядом со мной, мне это будет огромной поддержкой…       Рилан плакал уткнувшись в плечо Алика. На конец то настоял тот момент, когда он смог открыть свою слабою сторону, которую мог доверить только ему, дорогому для него человеку, которого он так страстно любит всем сердцем и душою.       — Хорошо… Я больше не буду… — всхлипавая, говорил его друг.       — А на тех парней, не обращай внимания… — да, слова прозвучали на много легче как было бы на самом деле. Ведь скоро наступит новый учебный год, ребятам придётся вернуться в школу и возможно, в этом году, кто-то из той страшной компании хулиганов будет в их классе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.