ID работы: 8642459

Семейная любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-6 Она мне не родная.

Настройки текста
Pov Ян. ....ведь так нельзя. Придя в себя я все-таки решила переодеться. Выйдя из своей комнаты, я услышала как захлопнулась входная дверь. Заглянув в комнату Кости, я увидела что его там нет. Значит ушёл и ничего не сказал. 1:45 ночи. Pov Ян. Я проснулся от сильно хлопка дверью. Быстро спустившись вниз я увидел Костю который пытается закрыть дверь. Я: Ты где был? И почему не сказал что ушёл?       Повернувшись Костя посмотрел на меня от чего я закрыл рот ладошкой. Я: Ч-че случилось? Ты весь в крови. Костя!!!! Идём раны обработаю.       Усадив его на диван я побежал за аптечкой. Я: Так рассказывай давай! К: Да че рассказывать,на стрелу ходил. *Вернёмся к тому,что Кости позвонили* Парень-п К: Алло П: Костян,срочно приходи на заброшку,у нас проблемы. К: Уже бегу,давай. *Сейчас* Я: На стрелу? Костя,так нельзя,я же волновалась. К: Извини,просто не было времени чтобы сказать. Я: Так-с,снимай кофту везде нужно обработать раны.       Осенний снял кофту,от чего Ян немного засмущался,но продолжил обрабатывать раны. Я: Ну все,можешь идти спать и я тоже пойду. К: Спасибо.       И поцеловав в лоб Яна пошёл в свою комнату. Pov Ян. Простояв немного в ступоре я пошёл в свою комнату. Спать совсем не хотелось. Но примерно через 30 минут я отрубился. Кто-то: Бей его!       Повсюду кровь,толпа каких-то пацанов. Бьют ногами и руками тело которое лежит на земле сжавшись в клубочек.       Ой,что это? Да,да я же знаю кто этот бедняга! Костя!!! Костя!!!       Я проснулся в холодном поту. Посмотрев по сторонам я понял что лежу в своей кровати. Фух,это был лишь сон. Но чувство беспокойства меня не покидало. Встав с кровати я направилась в комнату к Кости. Я: Кость,ты спишь? К: М...м что? Ян,заходи. Че случилось? Я: Можно я у тебя по буду,мне приснился страшный сон. К: Айда ложись.       Я лёг рядом с Костей и прижался к нему,поджав ноги под себя. 7:45 утра. Pov Костя. Я проснулся первым и увидел Лиса который прижимался ко мне и мило посапывал. Я решил встать и приготовить завтрак.       После приготовления завтрака я пошёл будить Лисёнка.       Зайдя в комнату я увидел что Ян и не собирается вставать. Подойдя поближе к кровати и сев на корточки я поцеловал Лиса в щёчку. Он чего тот поморщился и открыл глаза. К: Доброе утро!-с улыбкой сказал я. Я: Доброе -вытягиваясь сказала она. К: Вставай,умывайся и пойдём завтракать, и поедем в шарагу. Я: Угу Я: Мммм,пахнет вкусно. Ну-ка попробуем. Вау,Кость как вкусно. К: Спасибо,я рад что тебе угодил.       Сделав все оставшиеся дела они направились к машине. К: Сколько у тебя пар? Я: Две. К: О, хорошо у меня тоже,я тебя заберу. Я: Да не надо,я дойду пешком с Тао. К: Посмотрим -с серьёзным видом сказал он.       На что Лис только пожал плечами. *На паре матана* Т: Привет,я тебя не дождалась,и пошла одна. Я: Ой, прости. Да меня Костя привёз, не знаю что с ним случилось,но вчера такое было. Т: Давай,рассказывай же. Всю пару они сидели болтали,и совсем не слушали учителя.       После первой пары они решили сходить в столовку. Взяв поесть они сели за столик. Ян увидел как Влад и Костя искали стол чтобы сесть и поесть,но мест почти не осталось. Ян помахал им, тем самым зовя присоединиться к ним. Я: Ты не против если они с нами сядут? Т: Нет ,совсем нет. В: Привет девчонки,приятного аппетита - и поцеловал Яна в щеку. К: Привет,приятного - видя что Влад сделал это специально,и назло ему тоже поцеловал Яна в щеку. От чего тот залился краской.       Тао тем временем просто тихо сидела и смотрела на все это с презрением. После они разошлись по классам,ведь пары никто не отменял. Т: Ян,что происходит между вами троими? Я: Ничего,все хорошо. Блин,Тао я не знаю. Костя мой брат,но относиться ко мне совсем не как к сестре,я не знаю что с ним. А Влад,ну это Влад,он просто друг детства и как ещё один старший брат. Т: Хм,я заметила как Влад на тебя смотрит,ну а Костя возможно просто тебя защищает. Поэтому так и ведёт себя. Я: Эх,если бы. Далее они не разговаривали на эту тему,а просто делали вид что слушают учителя. И никто не знает и не узнает о чем они думали. Pov Костя. *телефонный разговор* -Алло,да Влад,какие там надо документы ,ну да,которые куратор просила принести завтра. ... -Ага,спасибос,братан. ...       Зайдя в комнату к родителям открыл шкаф,где находились все документы,начал искать что мне нужно. Так,это не то,это тоже. Не понял ,что это. Свидетельство о рождении Яна,но фамилия совсем другая ни как у нас,документы об удочерении. Ч блять,так она нам не родная? Pov Ян. Придя домой я услышал такое-то шуршание в комнате родителей. Неужели вернулись. С радостью в глазах я рванул к ним в комнату,но увидел там лишь Костика. Я: Что ты делаешь? Я думала что родители вернулись. К: А,Ян. Ты вернулся. Да мне нужны кое -какие доки взять,куратор просила. Я: Хочешь помогу? К: Не-не,спасибо иди отдыхай. Pov Костя. Убедившись что Ян ушёл,я сфоткал документы об удочерении и пошёл в свою комнату. Ещё хорошенько все прочитав и посмотрев,я все-таки убедился что Ян нам не родной. Взяв пачку сижек я вышел на балкон,чтобы все обдумать. Я: Фу,Осенний. Опять куришь? Но я лишь молча кивнул. Я: Эй,ч случилось?что-то серьёзное? К: Нет,все хорошо. Грозно ответил я ,бросил окурок с балкона и направился в душ. Pov Ян. Да ч с ним такое. Ходит сам не свой. ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.