ID работы: 8642459

Семейная любовь...

Lekkerols, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-7 Депрессия...

Настройки текста
Pov Костя. Зайдя в свою комнату за полотенцем, я пошёл в душ. Открыв кран,я встал под прохладные струи воды. Холодные капли стекали по телу,плохие мысли покидали голову. Хотелось только выпить и покурить. Но тут же эти желания отбивались другими. Так ещё я стоял около 30 минут. Выйдя из душа я сразу же лёг спать и провалился в царство Морфея . Pov Ян. Прошла неделя с разговора с Костей. Мы очень редко разговаривали и виделись. Меня это расстраивало. Почти каждый день Костя приходил с разными девушками. Меня это бесило,сердце больно кололо,не хотелось жить. Но почему?       Мне критически не хватало Кости,его взглядов,красивой улыбки,взглядов в мою сторону. Он охладел ко мне,взгляд стал более серьёзным и жестоким .       Звонили родители они должны вернуться уже завтра. Костя об этом ещё не знает т.к. его не было дома.       Я услышал скрип открывающейся двери. Спустившись вниз я увидела Костю он был один,от радости я прыгнула на него,тем самым охватывая его талию ногами. Я: Костя!!!!Завтра мама и папа возвращаются!!! К: Вау,круто. Отпустив меня на пол я продолжила разговор. Я: Нужно убраться дома к их приезду. Хорошо что завтра выходной и мы не учимся. К: Угу. Я: Что с тобой? Ты не рад? К: Кншн рад,целый месяц их не было, я спать и ты ложись, пораньше нужно встать завтра и приготовиться к их приезду. *Следующий день 9:50 утра.* Лис уже вовсю занимался уборкой,мыл полы,вытирал пыль. Я: Так-с,1 этаж чист, теперь второй. Заглянув в комнату к Осеннему я увидела что он ещё спит. Я: ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!!! К: ЗАТКНИСЬ И СПИ!! Я: Кость вставай, они должны приехать к 13:30. Вставай ,а то еще кучу дел надо сделать. К: Все встаю, встаю.       Родители приехали к 16:50 т.к рейс был задержан.       Весь вечер семья провела вместе. Делясь впечатлениями с поездки и днями в колледже. Я: Ой, а давайте селфи? Кость дай свой телефон,мой на зарядке. Усевшись для фото ,семья стала фотографироваться. Родители-Р Р: Дай посмотреть что получилось. Я: Так,щас дам. Ага вот галерея.Ага,нашла.Вот смотрите. Лис стал показывать фотки, но пролистнув фотографии дальше,показалась фотки об удочерении Яна. Я: Ч-что это такое? Pоv Ян. Прочитав все что было на фотографии из глаз невольно полились слёзы. Посмотрев на родителей красными от слёз глазами я побежал к себе в комнату. Закрыв дверь на ключ и скатился по ней вниз. Р: Крис,Кристина. Прости,мы должны были тебе все рассказать. Открой пожалуйста. Я: Нет,уходите и оставьте меня до завтра, я не в том состоянии чтобы разговаривать с вами. Р: Хорошо,только не глупи ,мы просим. Не надо необдуманных и глупых поступков. К: Ян,открой мне хотя бы, они ушли. Я: А тебя я и вовсе не хочу видеть. Предатель,уходи. - заикаясь от собственных слез говорила я. 3:40 Я так и не спала. Все это событие отбило у меня желания спать, есть и вовсе даже жить. Я не хочу никого видеть и слышать. 10:05 утра. Мама-М М: Крис,доченька открой мне дверь. Все также сидев на полу,и приоткрыв немного дверь говоря тем самым " Это все на что я готова сейчас". М: Крис,мы взяли тебя когда тебе было всего год. Твой папа -биологический и твой папа который сейчас ,они сводные братья.Твои родители и ты ездили по их друзьям в гости. И когда они собирались к нам,был очень сильный ливень мы говорили что им будет лучше переждать и приехать немного позже,но они скорее хотели увидеться. Но не справившись с управлением они врезались в КАМАЗ. Вас привезли в больницу твой отец,просил чтобы мы тебя удочерили т.к мы самые близкие родственники. Мы не обдумывая стали собирать документы и с тех пор ты с нами. Твоя мама умерла на месте аварии, а отец в больнице. Ты чудом уцелела. Но ты пойми ты никогда не была для нас обузой. А наоборот ,я всегда хотела дочь, но Бог нам дал только одного ребёнка,Костю. У меня все,прости,но я бы не смогла тебе все это рассказать когда-либо. Вот этого я и боялась. Прости. Мама ушла,а я закрыла дверь и осталась наедине со своими мыслями. *Pov Ян* Я практически не выходил из дома,да что там из дома ,я редко выходила вообще из комнаты. Еду мне приносили,но я редко когда к ней прикасался. С родителями хоть немного но общался,но Костю не подпускал к себе вообще.       На фоне всего этого у меня случилась депрессия.       Уже прошла неделя с того момента. В колледже я не появлялся,родители говорили что я заболел ибо будут проблемы с пропусками,а что ещё хуже отчислют. Хотя мне уже все равно,я не хотел находиться в тех местах что и Костя,видеть,слышать его я не мог. Ты спросишь почему?ведь он ничего не сделал. Просто он знал что я не родная и фотку я нашла у него ,а мне особо тяжело слышать от него вранье. Я не понимаю ,что я к нему чувствую,возможно я его люблю. По настоящему,как парня. От этого мне было больно.       Прошла ещё одна неделя,а депрессия только больше наступала. Со мной пытались поговорить и родители и психологи и даже Костя. Но я никому открывала дверь,я так и сидела в 4 стенах. А в один "прекрасный "день пришла Тао. Т: Ян. Крис,пусти пожалуйста я одна. Я открыла дверь и молча легла на кровать свернувшись в клубок прижавшись к подушке. Т: Ян,Ян-тихо звала она меня- Я не буду говорить тебе банальные речи по типу " Я знаю как тебе больно и плохо " нет,я не знаю и не была в таком же положении как ты. Я просто хочу тебе сказать, вот поставь себя на место своих родителей,ты бы смогла сказать своему ребёнку про то что он приемный? Я думаю нет,ни кто не сможет. Вот и ты их пойми . Им тоже нелегко об этом говорить и вспоминать.       Пойдём поешь или хочешь я принесу тебе сюда? Пойдём вместе завтра в колледж?       Без тебя скучно. Хочешь я останусь с ночевкой сегодня? Посмотрим сериал или фильм? Я ещё я могу у тебя пожить, если ты не против,у меня родители на неделю уехали или мы можем ночевать у меня?-всячески подбадривала её Тао. Я: Хорошо -лишь тихо ответил он,даже не смотря на Тао. Катя вышла из комнаты и спустилась к родителям Яна. Т: У неё депрессия,я помогу. Я останусь сегодня у вас,если вы не против? Р: Да конечно оставайся,если от этого Крис станет легче. Т: Тогда я сейчас за вещами,скоро вернусь. 20:00 Р: Девочки идемте ужинать. Т: Идем. Ян,пойдём? Я: Угу       Они спустились на первый этаж, с кухни доносился приятный запах борща. Они сели за стол. Костя же все время смотрел на Яна. А Лис даже не посмотрел в его сторону,хоть и чувствовал на себе его взгляд. 4:20 Pov Ян. Я проснулся от дикого желания покурить. Взяв пачку сижек и жигу,я отправился на балкон.       Мне повезло что в моей комнате есть балкон,но не повезло что Костин балкон был рядом .Я очень редко выходил сюда в будни,ведь знал что он будет здесь и захочет поговорить.       Достав одну сигарету зажег её и закурил,выдыхая легкий дым который рассеялся в темноте. Постояв ещё так минут 15 я пошёл спать. ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.