Семейная любовь...

Lekkerols, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-8

Настройки текста
Pov Ян. Зазвонил будильник и показал время 7:30,значит пора вставать и собираться в школу. Тао встала первой,даже раньше будильника. Она всегда так встаёт, оправдывает это все ,она тем ,что:"Я всегда так вставала,привычка".       Нехотя я встал и с полуоткрытыми глазами поплелся в ванну. Приведя себя в порядок,я сразу же пошёл одеваться, завтракать я не стал. Нет аппетита и желания. Тао тоже не стала завтракать,она редко когда ест утром,наверное поэтому у неё такая шикарная фигура. Она следит за своим питанием и старается заниматься спортом,и это у неё хорошо получается,в отличии от меня. Хотя я никогда не жаловалась на счёт своей фигуры,она довольно таки неплохая,даже очень хорошая. Но у всех девушек свои загоны,вот и я не исключение.       В колледж совершенно не хотелось идти,но я там не появлялась 2 недели и если бы не Тао ,то и ещё бы не ходила туда несколько недель,а то и месяцев. Но нужно исправлять свои прогулы,все конспекты мне дала списать Тао,хотя она не любит учиться,но всегда записывает то ,что говорит учитель и всегда делает домашку. "Пора выходить" - сказала Тао. Взяв рюкзак я пошёл обуваться и надел куртку.       Выйдя на улицу, меня охватил холодный воздух,деревья были совсем голыми,пришла поздняя осень,кажется что ещё чуть-чуть и выпадет снег,но нет,для него ещё слишком рано. Я не очень люблю позднюю осень, лучше всего ранняя. Когда деревья стоят ещё в зелёной листве,а солнце греет землю последними своими лучами.       Из моих мыслей меня вывел голос Кати. Т: Крис,пойдём. Нас Костя подвезет.       На что я лишь посмотрела на неё и пошла на встречу к машине. Костя стал открывать мне дверь,но я прошла мимо него по направлению к колледжу. Тао пошла за мной крикнув Кости : "Мы пойдем пешком".       Всю дорогу Тао пыталась со мной поговорить. На её вопросы отвечала по типу: "ага","угу","да","нет". На входе к колледжу нас встретил Влад. В: Привет! - с улыбкой на лице сказал он-без тебя было скучно. На что я ответила только "Угу". Зайдя в здание я направилась в раздевалку,но Тао рядом с собой я не увидела. "Где она застряла вообще" - произнеслось у меня в голове. Ну да ладно,пойду без неё. Выйдя из раздевалки я увидела как Влад и Тао стояли и держались за ручки. Но увидев меня,они отошли друг от друга. А я в свою очередь прошла мимо них и зашла в нужную мне аудиторию.       Прозвенел звонок. Тао зашла в класс и села рядом со мной. Я: Ну и что это было? Т: А? Что? А мы с Владом? Ну в общем,знаешь- я чувствую вину перед Яном,ведь когда ей было плохо, я успела найти своё счастье- Ну мы с.. Не успела договориться она как в класс зашёл директор и стал делать объявление. Директор-д Д: Ребята! Ваш учитель заболел и вместо его урока у вас будет пара физры. Так что идите в спортзал. Конечно вся группа зааплодировала,ведь кому не хочется пойти на физру вместо скучной пары.       Учитель разрешил заниматься своими делами лишь бы мы не шастали по всему колледжу. Парни играли в баскетбол, а девочки просто сидели и смотрели. Я: Так,теперь давай рассказывай, что у вас там с Владом? Т: Ну,сразу говорю мне стыдно перед тобой,ты там убивалась ,а я личную жизнь строила -опустив голову говорила она и продолжила- Мы с Владом встречаемся. Я: Вау,нифига! Ребят,да вы сделали мой день! Я рада за вас!!! Т: Это правда или ты издеваешься? Я: Да я реал за вас рада! Жду подробности. Т: Уруру,спасибо -и они обнялись и Катя продолжила свой рассказ.       День прошёл быстро,ведь пар всего было 2. Ян и Тао направлялись домой,разговаривая и смеясь. *Спустя месяц* Pov Ян. Я почти стал выходить из депрессии. Ходя в колледж и на секцию, я почти забыл про свои чувства и проблемы.        Ах да,ведь я записался на секцию волейбола, я достаточно хорошо играю,меня выдвинули капитаном команды,на что я дала положительный ответ . И как оказалось мне приятно играть большой компанией. Со всеми ребятами я подружился сразу,завёл новых друзей с которыми мы общаемся не только на волейболе,но и в школе и гуляем вместе.       Катя записалась на вокал,она очень хорошо поет. Её голос заставляет меня покрываться мурашками. Её спокойный и мелодичный голос уносит меня в другую реальность,забываются в проблемы и страхи.       Костя? Ну с Костей я очень редко разговариваю,точнее вообще никогда ,но когда родители дома я стараюсь вести себя с ним как обычно,в колледже же я его избегаю и почти не вижу. 19:00 *секция по волейболу* Наш тренер сказал, что через неделю будут соревнования по волейболу со всеми колледжами нашего района,и нам нужно усердно готовиться к нему.       Занятия начинаются у нас в 16:00 и идут до 18:00. Но сегодня мы задержались,ведь на носу соревнования, которые мы конечно хотим выиграть.       Катя закончила раньше меня и решил подождать,ведь мы всегда после кружков идём домой вместе. Тренер ушёл к директору решать проблемы с транспортом,а меня как капитана попросил проследить за всеми и позаниматься ещё немного.       Спустя пол игры в зал пришли ребята из баскетбольной секции. Я: Вот это встреча!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.