ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

1-Вступление.

Настройки текста
Jennie Пять лет уже прошло после нашего разрыва, я не выступаю уже порядка двух лет.

***

Kill this love Открытые окна пропускают немного прохлады и нежные лучи воскресного восхода. Оглядываю вглядом кровать, обнимаю Лису. Какая же ты красивая. Так люблю смотреть на тебя, пока ты ещё спишь, и почему ты не можешь быть просто такой… Раздаётся звук моего телефона и прерывает мои мысли. Чёртов будильник. Лиса неохотно открывает глаза, оглядывается, немного хмурится и прижимается ко мне. — Джен, я не хочу вставать! — говорит она с закрытыми глазами, еле открывая рот. — Надо, — говорю я и глажу её по голове. — Давай опоздаем, скажем, что заболели, что отравились, не знаю, что-нибудь, — говорит она уже оживлённее, сильно жестикулируя. — А на Коачелле тоже так будешь говорить? — в её голове что-то щёлкает. Оперевшись на руку, она целует меня в лоб, отпирает одеяло, резко встает и идёт в ванную, говоря по дороге в кулак, как будто это микрофон. — Я говорю БЛЭК, вы говорите ПИНК. Улыбаюсь и начинаю заправлять кровать, не понимаю, как ей удается так быстро просыпаться. Джису и Розэ скорее всего уже занимаются йогой в зале, значит надо будет приготовить завтрак, сходить в душ и потом можно будет идти на репетицию.

***

Ddu-du ddu-du — Розэ! Выходи! Розэ! — стучу по двери, как со стенкой. — Что случилось? Съёмки клипа, это будет наш камбек. Да, хореография не очень, по-моему это самое слабое, что мы танцевали. Но более сложный танец мы не были в состоянии выучить, только макнэ знает полный танец. О камбеке сказали в последний момент, у компании проблемы, репутация, деньги. Мы должны сейчас выпуститься. Не то чтобы мы сильно этого хотели, но так нужно. Почему она задерживает команду? — Отойди, — Джису подошла к двери и дважды постучала, — Пак, это я, открой. Дверь отворилась, Джису приоткрыла и зашла внутрь, не забыв при этом закрыть за собой дверь. Я увидела Розэ…в слезах? Чего? — Дженни, иди скажи чтобы после части с Лисой снимали тебя. Шахматы уже стоят, — крикнула Джису из-за двери. — Но моё платье ещё не привезли! — Привезли только что, иди! Мы должны были сейчас снять общие сцены, но как только достали костюмы, Розэ ушла. Я не совсем понимаю её в последнее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.