ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

2-Какой-то смертный грех

Настройки текста
Ddu-du ddu-du Rosé — Ты видела? Ты видела её луки? Сколько их там? Пять? Платье блять радужное, нашли королеву, — я плачу, я не могу остановиться. — Джису, мне опять дали эти чёрные ботинки, я в них два года танцую, это невозможно уже просто. — Ну ты чего, всё хорошо, у тебя хорошая часть с качелями, — Джису обнимает меня и гладит по плечам, — Да и вообще в конце ты как богиня с водопадом будешь, я видела твои раскадровки, — она улыбается. — Ты видела это платье? Чёрное платье? Чёрное школьное платье! Которое показывает мои «давайте угадаем все вместе?». Мои НОГИ! Я уже не могу. Хватит мне чёрного, я не хочу быть тёмной, куда дели мои персиковые волосы, этот красный и…! — Розэ! Хочешь я надену твое школьное платье, а ты мой лук с топом и шортами? - она берёт двумя руками меня за плечи и смотрит прямо в глаза, улыбаясь. — Тебе опять дали топ? - я едва сдерживаю улыбку. Мне всегда дают всё самое короткое, а Джису то, что обязательно сделает акцент на талии. И если в моём случае это показывает слишком худые ноги, на что некоторым людям неприятно смотреть, то у Джису это последнее место, которое стоит подчеркнуть. Если бывает возможность, то мы меняемся между друг другом, иногда ещё с Лисой, иногда и с Дженни. Но это уже бывает очень редко когда разрешают меняться. Дженни присылают бренды одежду и хотят видеть именно её в ней. А иногда просто именно эта одежда должна быть на нас, неважно кто, пусть кто-нибудь да наденет, поэтому иногда мы ходим непонятно в чём. — Да! — мы обе засмеялись, - и угадай, белый комплект! — Джису! Я тебя обожаю! Спасибо, Онни, - я обнимаю ее, молчу. На одном мероприятии у меня была истерика, мне в очередной раз дали дерьмовое платье (а это было уже пятое невыносимое платье подряд, со звездами и рюшами). Это был первый раз, когда я сказала, что не выйду, мне было уже всё равно. Я не понимаю, почему всегда именно со мной происходит так. Иногда Дженни говорит мне, чтобы я не придиралась, потому что компания делает очень много для нас, нам просто нужно доверять ей. Но только Дженни не может понять меня. В итоге поменялись очень кривыми путями, и Лиса надела его. Я была ей очень благодарна. Я читаю, что про меня пишут в интернете, не следует, но я это делаю, и очень часто меня обвиняют в «безвкусице», как будто не понимают, что одежду на сцену подбираю не я. — Розэ, когда ты стала такой завистливой? Наверное, последние несколько месяцев, когда всегда выделялась только Дженни. Я её очень люблю, Лиса, Джису, я и Дженни, мы все одна семья. Но просто это иногда доходит до несправедливости. — Просто самое лучшее всегда достается Дженни, - говорю я закусывая губу. — Ты уверена? — она улыбается и смотрит на меня. - Не завидуй Дженни. — Не то чтобы, - я посмотрела наверх. Мои парты… — Чеён, ты должна понять, что луки Дженни она сама не выбирала, и твои наряды себе не забирала. Ты зря злишься на неё… Чего молчишь? - она резко начинает меня щекотать, мы смеёмся. — Да, хорошо, я поняла тебя, - я улыбаюсь. — Пойдем? - она встает и протягивает мне руку. Встаю, Джису поворачивается спиной и пытается разобраться с замком. — Джису? — А? — Да не, ничего, пойдем, - я улыбаюсь и мы выходим. Я никогда не решусь спросить её про наши парты. Мы поменялись с Джису, вот только белый топ в итоге отдали Дженни. Я была снова в чёрном... Даже если это убьёт мои волосы, в следующем камбеке у меня будут белые волосы, хватит с меня этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.