ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

3-Сидим

Настройки текста
Ddu-du ddu-du Jennie После съёмок мы пришли домой, я извинялась перед Розэ за топ, она была очень расстроена. Мы обнялись, она улыбнулась и сказала, что всё хорошо, и что это не моя вина. Раньше мне казалось, что она приувеличивает, но сейчас я стала чётко понимать, насколько стилисты обеспокоены моим луком, а её нет. Мы отдалились с ней, а этого я не хочу. — Пойдем завтра вместе на йогу? — смотрю на неё, с надеждой даже, наверное. — Эй, Дженни, а как же я, — Лиса повисает у меня на спине, — Ну, а как же я? Ненавижу когда она так делает. — Я ненавижу когда ты так делаешь. — Да, Дженни, я пойду с тобой завтра, — Чеён улыбается и уходит в свою комнату. Она очень устала за сегодня. — Лиса! Слезай со спины, хватит так делать! Я уже достаточно устала, не надо доводить меня. Лиса! - я хлопнула ее по плечу. - Где Джису? Почему ты не пошла с ней?  — Ааа, — Лиса слезает с меня и улыбается, — Онни ушла по делам. — Что? О чём ты вообще? Джису опять ушла? Это уже не первый раз за месяц. — Ты и сама должна понимать, хватит тебе делать вид, что не имеешь никакого понятия об этом и не знаешь ничего, — сказала Лиса, смотря мне в глаза. Я понимаю. Джису опять ушла на свидание. — Да, просто я ещё не привыкла, — глубоко вздыхаю и смотрю мимо Лисы, а сама думаю, что надо сделать подделку на кровати, якобы она спит, на случай, если кто-то придёт нас «проверять», — Есть чёрный парик? Лиса кивнула, она зашла в свою комнату за париком, я пошла в комнату Джису, складывать подушки под одеяла, пришла Лиса, мы вместе стали думать как лучше что расположить. Не то чтобы мы делали это впервые и не понимали, как это работает, нет. Нам просто нравится проявлять свою креативность, проявлять креативность хоть в чём-то. Когда Чеён или Джису убегают куда-то, мы с Лисой чувствуем себя агентами высшей категории, которым необходимо провести важную миссию. — Как думаешь, знают, что Джису уходит? — спрашивает Лиса после завершения нашего дела. Мы сидим у неё в комнате на диване и пьём сидр, его нам тоже нельзя пить. — Наверное это как со всеми нашими вредными привычками, догадываются, но прямых доказательств нет, ничего сделать не могут, — смотрю на бутылку, держа ее за верхнюю часть, осталось совсем немного. Когда мы остаемся одни с Лисой, бывает, мы сидим и пьем что-то. Обычно это что-то — сидр. — Тогда для чего вообще эти запреты? — смотря в стенку, спрашивает Лиса. — Наверное для поддержания имиджа. А, кстати, только вспомнила, — я залезла в сумку, лежащую у дивана, и достала пачку сигарет. Лиса давно курит, но мы не можем их покупать напрямую, обычно их передают танцовщицы кому-то из нас, бывает даже просто в сумку положат, вот тут уже надо аккуратнее быть и не спалиться. Обычно дают или мне или Чеён, чтобы мы передали Лисе. Никогда напрямую ей. — О, класс! Спасибо большое! Кто в этот раз? — Лиса радуется и забирает у меня пачку из рук. Открывает, достает сигарету, переворачивает и кладет обратно. Это счастливая, она всегда так делает. Берёт вторую, — Ты не против? Мне просто как-то не по себе. Встаю, широко отрываю окно и задергиваю шторы, да, так тоже проветривается, просто никто не должен видеть этого. Допиваю свой сидр до дна и даю бутылку Лисе, чтобы она использовала её как пепельницу. — Спасибо, — она закуривает, смотрит на меня и улыбается. Я хотела сесть обратно на диван. — Нет, Джен, постой тут, на тебя свет красиво падает. Она любит смотреть на меня, когда курит, а особенно когда выпьет. — Я люблю смотреть на тебя. — Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.