ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

4-Выходной.

Настройки текста
Ddu-du ddu-du Jennie Лежу на кровати, как же хорошо. Несколько выступлений, премий подряд. Меня это слишком вымотало. Обычно в такие дни мы лежим каждая в своей комнате, пересекаясь только на ужине. В такие дни мы заказываем себе пиццу с тонким тестом и пьём диетическую колу. Но сегодня Джису и Чеён решили пойти на всякие спа-процедуры, но я слишком устала даже для этого. Переворачиваюсь на спину, поражаясь своей активности, время два часа дня, а я еще даже не встала налить себе кофе и поесть риса, неохота. Стук в дверь. — Да? Дверь открывается и заходит Лиса с подносом в руках, она обходит с левой стороны кровать и садится на неё с краю. Я не разрешаю ей сидеть на моей кровати когда она в обычной своей одежде, но когда она в пижаме, как сейчас, я не вижу проблем. На подносе у неё пицца, пара банок колы и свежесвареный кофе с молоком. Свежесвареный? — Ты ещё и кофе успела сварить? — ставлю подушку себе под спину и сажусь, опираясь на спинку кровати. — И пицца на завтра? Не слишком ли? — Да, я встала, когда девочки уходили в салон, и подумала, почему бы нам не провести с тобой день вместе, — сказала Лиса и пододвинулась чуть ближе, протягивая мне поднос. — Лиса, ты серьезно? Нет, нет, нет! Это же наш одиночный день! — я взяла поднос и поставила его в сторону. — Дженни! — Лиса, нет. — Может быть вечером? — Что ты хочешь? — глубоко вздыхаю, смотрю на Лису. — Боулинг! — У меня всё тело болит. — Пойдём в кино? — В подземный? У нас в дома был бассейн, кинотеатр, боулинг и ещё что-то. — Да! — Нет, не знаю, я не хочу ничего просто. Извини, я просто даже не планировала сегодня что-то делать. — Ты будешь сегодня днём спать? — неожиданно спрашивает она. — Да, думаю поем сейчас и отрублюсь на часок-два. — Можно я посплю с тобой? — Лиса, что случилось? Лиса устало валится на кровать, она в пижаме, повторяю себе мысленно, мне необязательно её прогонять. — Я просто хочу побыть с тобой, — она глубоко вздыхает и пододвигается ко мне. — Скоро Онни будет много времени проводить вдали от нас всех, делая что-то прекрасное. Я даже тебе немного завидую, тоже хочу свое соло, — она приподнялась на локти, взяв тарелку с пиццей, и начала есть один кусок, ест над тарелкой, я не терплю крошек на кровати, — Ты ешь, а то остынет же. — Да, спасибо, — беру кусок и дую на него, ем над подносом. — Что ты имеешь в виду под «завидуешь»? — Одиночные репетиции, запись, все части песен твои, танец — тоже. Дженни Ким, тебе не страшно одной идти в этот взрослый мир? — смотрит на меня и открывает колу. — Наверное, немного, — беру чашку кофе и делаю глоток. Ставлю кружку обратно на поднос. Она посмотрела в сторону. — Ладно, это бред, мне всё равно на это всё. Я просто хочу побыть с тобой, — она положила колу на тумбочку. Вдруг резко ложится рядом со мной, задевая поднос. Он падает на неё, проливая мой дневной кофе на мою кровать. Потрясающе. — Ты не обожглась? — А? Нет, — она удивлённо смотрит на меня. — Тогда проваливай отсюда, Манобан! — я, повышая голос, кричу на неё. Ненавижу, почему именно сейчас? Отлично, теперь вставать с кровати, менять постельное белье. — Я тебе говорила, быть аккуратнее сколько раз! Ну что за фигня-то вечно происходит. Тебе нравится хаос наводить, сиди у себя в комнате тогда! Лиса резко берет меня за запястье, когда я собиралась встать с кровати. Смотрит на меня серьёзно. — Я виновата, прости, — она говорит почти безэмоционально. — Но ты должна извиниться, я тебе помогу убраться. Так разговаривать с людьми нельзя, а то они подумают, что ты считаешь себя кем-то лучше других, звёздная болезнь, слышала? — она сжимает мое запястье. сука Именно поэтому меня лучше не трогать в наш общий выходной, я просто по всякой ерунде срываюсь на всех, из-за усталости, особенно на Лису. — Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.