ID работы: 8642592

Solo

Фемслэш
NC-17
В процессе
207
автор
lovely a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 160 Отзывы 33 В сборник Скачать

5-Приоритеты.

Настройки текста
if it is your last Lisa Пустая кухня, Джису играет в своей комнате, Розэ, наверное, спит. Сейчас мы отдыхаем. Я использую маленькую салатницу как пепельницу, я очень устала. Резко открывается дверь, я со страха тушу сигарету и успеваю выкинуть ее в мусорку. — Лисаа, — Дженни заходит в комнату и садится напротив меня, мне становится тяжело дышать. — Да, что такое? — смотрю на неё, а сама пытаюсь вспомнить, что я делала до того, как она зашла в комнату. — Держи, — она улыбается и протягивает пачку сигарет. — Сама купила! — Чего? Ты совсем с ума сошла? Глупый, ужасающе глупый поступок приводит меня в чувство. Да, до этого я курила, вот что я делала. Надо достать бычок из мусорки, а то будет вонять. — Дженни, ты о чём думала? Тебя никто не видел? — спрашиваю я, а сама открываю мусорку и ищу бычок. Дженни наблюдает за мной, смеётся, достаёт пакет с париком, накладным носом и очками. — И ты хочешь сказать, тебя никто не заметил? — я приподнимаю левую бровь, мне очень не нравится эта идея. — Если бы я тебе сказала просто так, ты бы не поверила, поэтому я принесла трофей. — Дженни! — Успокойся, всё хорошо, — она улыбается и смотрит на меня своими невероятными глазами. Я уже нашла бычок, положила его в металлический бокс, всегда там их храню, потом выкидываю. Мою руки. — Спасибо, — я улыбаюсь и убираю пачку. — Лис, я хотела поговорить, - она виновато посмотрела в сторону. Нет, нет, нет, только не начинай, прошу, не начинай. - Нет нет, не начинай даже, - я устало сказала это. — Слушай, вот всё что у нас, — она начинает и осматривается по сторонам. Она действительно решила это обсудить, нет, Дженни, не надо. Ты же только что принесла мне сигареты и улыбалась своими зубами, не надо. — Происходит, — она садится за стол и начинает теребить скатерть. - Дженни, всё хорошо. Ничего не происходит! - сажусь напротив. — Мне кажется это всё только отвлекает нас, и будет ещё больше отвлекать в будущем. "Это всё отвлекает нас" у меня эхом в голове прошлась эта фраза. — Ты сейчас серьёзно? — я всегда так стараюсь на сцене, чтобы она хотя бы смотрела на меня. Что-то внутри грудной клетки начинает работать не так. Интересно, думает ли она обо мне, когда выступает? Я молчу. Она смотрит в сторону, виновато поджав губы. Я не могу на неё смотреть. — Соло, — сказала она, смотря в сторону. — Что соло? — У нас будет соло у каждой. — И чего? — я непонимающе смотрю на неё, но она как будто боится хоть на миг увидеть меня. — Лиса, — она резко встаёт и смотрит мне в глаза. — Я сделаю все, чтобы мое соло было первым! — Ну так пожалуйста, чего панику такую наводить? — А то что ты меня отвлекаешь, — говорит она, у неё глаза на мокром месте, не плачет, сдерживается ещё. Не могу на неё смотреть, мне противно. — Ты никогда не думаешь обо мне, когда выступаешь? Она молчит и смотрит на мои ключицы, да, наверное было изначально глупой идеей что-либо снова начинать. Скажи она сейчас нет, наверное это окончило бы все. Но что она сейчас творит заставляет меня злиться и в тайне души надеяться. — Понятно, да, в таком случае ты права, делай соло и радуйся жизни, — я встаю из-за стола. — Лиса, — она кладёт мне свою ладонь поверх моей руки. Смотрю на это. Мотаю головой из стороны в сторону. Дженни видит и отпускает. — Проветри тут, — говорю я уходя со своей маленькой салатницей в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.